Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 окт 2013, 15:07
посмотрим, что будет завтра ... из движений - 2, 5 часа прогулки с собаками... не просто тупое хождение, а быстрым шагом обход заповедных троп, а потом пробежки, прыжки, игры в мячик... причем Фаня мне мячик не отдает... его надо отобрать... это игра у нее такая... еще сегодня приезжала знакомая из Москвы... нужно было ее встретить на станции и потом проводить... еще мне надо было забежать в пару мест.. короче накрутила еще 5-6 км... знакомую до этого видела, полтора года назад, как раз перед бросанием курить... т.е. толстой она меня не видела.... комплиментов я от нее и не ждала..... знакомая и раньше худобой не отличалась... а щас при росте150, имеет 60-й размер... это ужас... настоящий колобок... что в рост, что в ширину... одета была налегке, тонкая блузка и плащ на распашку, а пройдя по лестнице с платформы - вся в поту, отдышка... смотрела я на нее смотрела и на обратной дороге , не выдержала, говорю, тебе срочно нужно худеть, так нельзя.. она мне типа я старая... (50 лет, как нашей Роксичке) я говорю, что у меня подруга , в декабре 55 стукнет... с марта похудела на 35... она мне.. ну похудею я, а что с шубой , за 130 тыщ.,буду делать?, я
ее прошлой зимой только купила и всего 2 раза одевала.... занавес..... больше у меня вопросов не было...
06 окт 2013, 15:17
ЛендГрейп писал(а):она мне.. ну похудею я, а что с шубой , за 130 тыщ.,буду делать?
Занавес - в натуре. Ну, дай Бог здоровья шубе! Каждый выбирает по себе!)))))))
ЛендГрейп писал(а):Роксик! дай бог у тебя хватит силы воли, видеть весы раз в неделю... у меня, как оказалось еее нет...
Спасибоки, Оксаночка! Но я в себе не сомневаюсь. Я уже и сейчас к ним охладела.
Чуча писал(а):Я вообще сейчас раз в неделю взвешиваюсь!
О - на самом деле!))) А чиво тада пишешь - мы привыкли вскакавать на весы по сто раз в день!)))))))))
06 окт 2013, 15:54
Счастливая шуба! Бедная знакомая!
Оксанчик- умничка!!!
А я отвыкаю взвешиваться каждый день! Это я про некоторых, не будем показывать пальцем, писала!!!
06 окт 2013, 19:10
я как то писала, что прошлое воскресение встретилась с друзьями, которых не видеда 7 лет...
вот..

мои собачульки..

06 окт 2013, 19:17
Собачульки - заи просто какие-то! Чудо чудесное!!!!!!
А у девочки какой прикольный фасон джинсиков!)
06 окт 2013, 19:25
Девочку зовут Машка, все ее зовут Муха... ничего не боиться...
06 окт 2013, 21:41
Ланка так смотрит, вроде, сказать хочет - девочка, ты там с ума-то не сходи, спускайся давай!)))))
07 окт 2013, 07:36
Roksy писал(а):Ланка так смотрит, вроде, сказать хочет - девочка, ты там с ума-то не сходи, спускайся давай!)))))
ты думаешь девочка слезла? ага... щас...-))
она подозвала папу и сказала "лови"... раставила руки. как кралья и полетела...
про вес... седня стоим.. уже хорошо, что наверх не лезем.. но все равно много... очень много... вот не понимаю, ела тоже самое, что и позавчера, только яблоко не ела, а слив больше слопала.. почему организма так сильно вчера плюсанула, а сегодня стоит... как всегда - непонятки.... а вообще обидно.... вчера с 8 до 3 мотылялась, как потерпевшая и все бестолку...
07 окт 2013, 10:01
Оксанчик, встречала не один раз постулат- только на 8 день после начала КД вы узнаете свой истинный вес
У тебя КД, с гормонами не поспоришь, логически их не просчитаешь
Фотки замечательные!!! Красивыееее
07 окт 2013, 11:42
У меня та же хрень!)))))))) Но ПОЧЕМУ????? Так мотылялсь, не нарушала..... КД через неделю, не раньше. А вес стоит.