закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

08 апр 2015, 16:05

Наташ, очень даже виден результат :good:
И юбочка супер, думаю если попа будет на 10 см меньше она уже так смотреться не будет.

08 апр 2015, 16:12

Танюхер писал(а):Наташ, очень даже виден результат :good:
И юбочка супер, думаю если попа будет на 10 см меньше она уже так смотреться не будет.

Спасибо, Танюш! :Rose:
Думаешь, будет смотреться хуже?

08 апр 2015, 16:23

Мне кажется, что если убрать 10 см будет ну ооочень свободно, ИМХО
Но объемы пусть уменьшаюся, юбочку если что и ушить можно :derisive:

08 апр 2015, 16:24

Танюхер писал(а):Мне кажется, что если убрать 10 см будет ну ооочень свободно, ИМХО

Вообще-то я так прикинула, что это я оптимистка конечно по поводу 10 см :laugh3: У меня бедра 100 см были лет в 20 наверное, так что меньше гораздо. Я носила эту юбку когда у меня был самый хороший вес 8 лет назад, т.е. в возрасте, а значит не будет она сильно свободна :yes4:

08 апр 2015, 16:34

Natalita писал(а):
Танюхер писал(а):Мне кажется, что если убрать 10 см будет ну ооочень свободно, ИМХО

Вообще-то я так прикинула, что это я оптимистка конечно по поводу 10 см :laugh3: У меня бедра 100 см были лет в 20 наверное, так что меньше гораздо. Я носила эту юбку когда у меня был самый хороший вес 8 лет назад, т.е. в возрасте, а значит не будет она сильно свободна :yes4:

Правильно нужно оптимисткой быть! У меня тоже платье такое есть, хотела до него похудеть, а похудела куда больше и платье пришлось ушивать. Теперь о Юбке мечтаю, которую в 20 лет носила, но до нее еще худеть и худеть :blush2:

08 апр 2015, 16:37

Тань, мне кажется, что в 43 уже не получится похудеть до такого же веса как в 20, ну или дохудеется, только выглядеть это будет стремненько. Мне нормально было бы до времени 8 лет назад!

08 апр 2015, 16:53

Главное стройнеть, чтобы себе нравится и чувствовать себя легко и хорошо, а до 20летних размеров или размеров 8ми летней давности - это дело десятое :friends:

08 апр 2015, 16:54

Танюхер писал(а):Главное стройнеть, чтобы себе нравится и чувствовать себя легко и хорошо, а до 20летних размеров или размеров 8ми летней давности - это дело десятое :friends:

совершенно с тобой согласна :friends:

09 апр 2015, 06:50

Наташ, привет!

Джинсы и голубые штаны в мусорку. Не твой фасон вообще. Вот те штаники, что с кофточками - твое! :good: Попка шикарная и фигура очень гармоничная!

В руки гантели, самые простые жимы и разводки дадут эффект. Потом еще отжимания подключить постепенно! :good:

Массаж Асахи на лицо не хочешь попробовать? http://www.diets.ru/post/1440617/

09 апр 2015, 07:13

Смека писал(а):Наташ, привет!

Джинсы и голубые штаны в мусорку. Не твой фасон вообще. Вот те штаники, что с кофточками - твое! :good: Попка шикарная и фигура очень гармоничная!

В руки гантели, самые простые жимы и разводки дадут эффект. Потом еще отжимания подключить постепенно! :good:

Массаж Асахи на лицо не хочешь попробовать? http://www.diets.ru/post/1440617/

привет! вот пришел пан спортсмен и надавал указания :laugh3:
Спасибо за ссыль! Про гантели думала уже, тоже буду делать наверное.
Штанишки пока погодю, еще потом фотки сделаю )))
А вещички-то тебе как? Я ж для тебя фоткала. На коллаже где много фоток? Там все кофточки H&M и футболочки и сарафан. Больше всего мне нравится с капюшоном, она полупрозрачная такая )))

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 527