закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

22 июн 2013, 23:37

приветик мои хорошие
спасибо большое за поздравления. :Rose:
зубки пока не вылезли,но два дня уже не плачет во сне,я счастлива.
сегодня весы баловались,но я взяла минимальное значение так как привес в пол кг меня не обрадовал бы.а отвес очень приятно)))
главное что б завтра не было бы мега привеса)))

23 июн 2013, 10:56

Иланит писал(а):приветик мои хорошие
спасибо большое за поздравления. :Rose:
зубки пока не вылезли,но два дня уже не плачет во сне,я счастлива.
сегодня весы баловались,но я взяла минимальное значение так как привес в пол кг меня не обрадовал бы.а отвес очень приятно)))
главное что б завтра не было бы мега привеса)))

а я наоборот бы писала максимальное значение))))))))))) так то понятно..кого ж привес радует..нам бы только отвешивать)))

23 июн 2013, 12:06

Алёнка приветик!!
Ну вот сыночку по лучше и мамочке по спокойнее. Алёнка наберись терпения и отвесик обязательно будут, я проверила уже. :drinks: :drinks: :friends:

23 июн 2013, 14:57

Алёнушка, хороших и крепких зубиков твоему малышу и быстрейшего прорезывания их!

23 июн 2013, 20:45

Викуль,это надо по настроению мне кажется.вчера мне хотелось отвеса,а сегодня как то без разници))) в итоге сегодня привес 100гр.)))так,что итог все равно один,а морально как то легче)))
Танюш,Светик,спасибочки :Rose:

я себе поставила двойную цель на малого годик))) если похудею,то сделаем фото сессию))) поэтому мне теперь в двойне хочется похудеть)))

23 июн 2013, 20:57

Иланит писал(а):я себе поставила двойную цель на малого годик))) если похудею,то сделаем фото сессию))) поэтому мне теперь в двойне хочется похудеть)))

Изображение :drinks: :drinks: :drinks: за сбычу мечт :party:
Алёнчик, всё получится...мы держим за тебя кулачки :yes4: :yes4: :yes4:

24 июн 2013, 08:22

Цель - видишь?! В себя - веришь?! Вперед!!! Все получиться и не сомневаюсь даже ни минутки!!!! Муж еще на годик сына тебя на руках носить будет (пусть немножко потренируется для верности! :girl_haha: ). Спокойных вам ночей и хороших тебе отвесиков!

24 июн 2013, 13:21

Иланит писал(а):я себе поставила двойную цель на малого годик))) если похудею,то сделаем фото сессию))) поэтому мне теперь в двойне хочется похудеть)))

цель - это хорошо:) начнешь худеть быстрей и веселей :ok:

24 июн 2013, 15:26

Аленчик, приветик)
цель это хорошо! еще немножко и две циферки :friends:

24 июн 2013, 16:03

приветик девули
да цель есть,ток к ней иду как в обратном направлении))) сегодня +400гр.
фигня война,главное манёвры :laugh3: прорвёмся

сейчас уже присматриваю тортики на годик.все красивые,но хочется что то особенное)))в поисках)))
про наряд еще и не думала) кто ж знает на сколько еще похудею или поправлюсь :girl_haha: еще 2.5 месяца,а я уже вся в поисках и планах)))

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 240