Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
03 фев 2015, 20:36
Сегодня перед работой лыжню прокладывала по парку, 45 мин и мокрая как мышь. От моей старой лыжни не осталось и следа, почти полметра навалило снега. Зато в субботу можно будет деток по лыжне направить, а самой вторую половинку парка осваивать. А завтра надеюсь на пробежку по Вашингтону если не просплю. ЧБ вчерашний прошел без помех, даже на класс сходила - хорошо что они есть, а то ну совершенно не в мазу мне было в зал идти. А так пришла и делай чего скажут, а сказали 15 мин велика, 15 - гантельки и столько же пилатес, с миру по нитке хороший способ начать рабочую неделю.
04 фев 2015, 05:16
Львовна писал(а):Оксанчик, спасибо, В целом я в поиске системы питания которая мне позволит быть в хорошей форме, и которой я смогу придерживаться...а я другую поговорку больше люблю good is an enemy of great.
- логика в этом есть конечно, тем более когда стремишься к великому)))
04 фев 2015, 13:55
Ничего себе,сколько снега,а у нас зима не начнется никак) Таня, прочла, что ты перед работой 45 мин прокладывала лыжню и так мне совестно стало, что я ленюсь в тренажорку идти, хотя у меня три часа свободного времени до работы. Все боюсь, что отдохнуть не успею хотя у меня весь городок за пять минут из конца в конец проехать можно .
04 фев 2015, 15:19
mamaptica писал(а):Ничего себе,сколько снега,а у нас зима не начнется никак) Таня, прочла, что ты перед работой 45 мин прокладывала лыжню и так мне совестно стало, что я ленюсь в тренажорку идти, хотя у меня три часа свободного времени до работы. Все боюсь, что отдохнуть не успею хотя у меня весь городок за пять минут из конца в конец проехать можно .
Это правильно что тебе совестно, Ириш, возьми аудиокнижку и гуляй с ней - тебя домой потом никто не загонит.
06 фев 2015, 04:04
Командировка прошла без проблем - на ужин десерт из ягод со взбитыми сливками (размером с чайную ложку) я себе разрешила. Из-за пробежки (пульсометр сказал
687 ккал) не успела позавтракать в гостинице, а на встрече завтрак был сильно углеводный. Пришлось ограничиться фруктами с орехами плюс кофеек и до обеда я продержалась без проблем. Дальше все было намного проще (салаты с рыбой/курицей на обед и ужин) пока я не добралась до дома, где я есть не планировала, но соблазнилась на чай...а там уж и кокосово-черничный десерт с греческим йогуртом подоспели и горстка кешью. Вывод: чай вечером надо как-то завязывать пить или выбрать такой, с которым десерт не вкусно (если он бывает). С другой стороны, завтрак был необычно легкий для меня, а пробежка необычно серьезная для буднего дня, эти два факта тоже могли повлиять на мой вечерний аппетит. Хотя по-хорошему надо было бы сразу в люльку.
С утра проснулась опять голодная, и вообще ходила на булочки смотреть в буфете, хотя и безо всякого желания нечто такое съесть, но все равно это нехороший знак, буду наблюдать за собой, а лучше еще витамины пить не забывать. А пока горсточку черники на завтрак иногда можно себе разрешить - я ягоды (в небольших количествах) вообще за овощи держу: в тех же помидорах сахара не меньше, а в ягодах еще и волокна и антиоксиданты. Рабочий день к концу, кто куда, а я в спортзал: гребля, руки-плечи-грудь-спина и эллиптик.
06 фев 2015, 10:22
Львовна писал(а):Вывод: чай вечером надо как-то завязывать пить или выбрать такой, с которым десерт не вкусно (если он бывает).
с солью и перцем..шучу а если попробовать имбирь с лимоном? он остренький получается. Сладкое уже как то не в тему...но есть шанс не уснуть после такого бодрящего напитка
06 фев 2015, 13:09
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Вывод: чай вечером надо как-то завязывать пить или выбрать такой, с которым десерт не вкусно (если он бывает).
с солью и перцем..шучу а если попробовать имбирь с лимоном? он остренький получается. Сладкое уже как то не в тему...но есть шанс не уснуть после такого бодрящего напитка