1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 340
14 дек 2013, 13:56
<ОльгаР=< писал(а):А я своим на новый год напекла рогаликов с мармеладомэх... вкуснючие они...
14 дек 2013, 14:27
Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А я своим на новый год напекла рогаликов с мармеладомэх... вкуснючие они...
Ох, красота какая. Не сомневаюсь, что пальчики оближешь!!! А не рано на новый год то?!![]()
Ольга, признайся, сама ела?
А вот мужиков моих гоняла с кухни. На утро все пересыпала пудрой и спрятала, что б не нашли. Они уже прикинули типа надо замок поставить и ключ проглотить)))14 дек 2013, 14:40
а Ваще Олька, ты такая красивая на тех фото что выкладывала , там ну ни грамульки лишнего нет , все при тебе
14 дек 2013, 17:58
настенька123 писал(а):Ольк, я что хотела сказать, не факт что у тебя, будет так же как у меня и у многих, но я заметила , настоящего эффекта и хорошо закрепленного веса, тут чаще добиваются те, кто строго идет атака,круиз, конса, те кто как я, отсидел не закрепил бросил- или расслабился ,начинают все снова и снова возвращаться в самое начало диеты.. Мой тебе совет- так чисто по дружески, закрепи то что есть , потом поглядишь , надо тебе еще что то скидывать или нет, может сейчас твой организм поупрямится, а потом раз и отдавать начнет тот же килограмм а то и два. В любом случае решать только тебе, и в любом случае я тебя поддержуа Ваще Олька, ты такая красивая на тех фото что выкладывала , там ну ни грамульки лишнего нет , все при тебе
вернее доела уже, слава богу нет больше орехов дома.
и на пожрать неконтролируемо тянет периодами и поправиться боюсь и депресняк замучил
и главное, никак не могу себя в руки взять, не живу, а тухну последнее время...
14 дек 2013, 18:36
14 дек 2013, 18:41
14 дек 2013, 19:08
те 1-2 кг которые могут прибавиться ерунда! Поверь, сколько здоровья ты сэкономила.. Если совсем тоскливо тебе, ну сядь просто на круиз до нового года, добей свои пару кило, но без атаки точно. И кстати расскажу секрет, в понедельник я не курящая, и пофиг как я это сделаю, у меня с мужем такие скандалы из за курения
говорит завтра последний день, не бросишь, уйду до тех пор пока не бросишь, а он человек слова.. Выбора нет .
14 дек 2013, 19:20
настенька123 писал(а):Олька, ты давай не хандри. То что ты сделала ( бросила курить) гораздо сложнее чем похудеть! Я если честно в восторге от тебя во-всех смыслах! Честноте 1-2 кг которые могут прибавиться ерунда! Поверь, сколько здоровья ты сэкономила.. Если совсем тоскливо тебе, ну сядь просто на круиз до нового года, добей свои пару кило, но без атаки точно. И кстати расскажу секрет, в понедельник я не курящая, и пофиг как я это сделаю, у меня с мужем такие скандалы из за курения
говорит завтра последний день, не бросишь, уйду до тех пор пока не бросишь, а он человек слова.. Выбора нет .
а на самом деле плюсов НЕкурения еще очень очень много!
14 дек 2013, 19:39
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Олька, ты давай не хандри. То что ты сделала ( бросила курить) гораздо сложнее чем похудеть! Я если честно в восторге от тебя во-всех смыслах! Честноте 1-2 кг которые могут прибавиться ерунда! Поверь, сколько здоровья ты сэкономила.. Если совсем тоскливо тебе, ну сядь просто на круиз до нового года, добей свои пару кило, но без атаки точно. И кстати расскажу секрет, в понедельник я не курящая, и пофиг как я это сделаю, у меня с мужем такие скандалы из за курения
Спасибо за поддержку дружочек!![]()
Какая ты молодец, что тоже решилась! Это будет легче, чем ты думаешь. Вообще все всегда бывает так, как мы об этом думаем.
Главное не думай, что ты чего то себя лишаешь. Ты только приобретаешь, как минимум, здоровье твое и будущих деток и уважение мужаа на самом деле плюсов НЕкурения еще очень очень много!
14 дек 2013, 20:28
Советую так и поступить и когда кто то предлагает перекурить говорю Я НЕ КУРЮ я не говою, что я бросила курить, я говорю, что ПРОСТО НЕ КУРЮ. И мне как то проще и вопросов не задают "А как, а почему, а зачем, ух ты.. да ты что? Ну и как?"
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 340