закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

20 авг 2015, 12:30

Что ж ты со мной делаешь-то, а?... Сижу читаю основы биохимии))) разбираюсь с холостыми циклами :laugh3:

20 авг 2015, 12:41

OlgaSiberia писал(а):Что ж ты со мной делаешь-то, а?... Сижу читаю основы биохимии))) разбираюсь с холостыми циклами

Знаешь, чтобы уменьшить риск развития всяких там старческих слабоумий, очень рекомендуют изучать и запоминать информацию, несвязанную с твоей профессиональной деятельностью) Так что дерзай, хуже не будет)

Мы вчера попытались начать разбирать уже перевезенные шмотки, больше всего это похоже на последствие стихийного бедствия, чем на переезд) Михан сегодня после работы выгуливает питерских коллег, значит буду одна все это разгребать.

По еде вчера: сырники из творога (18%), яиц и льняной и кунжутной муки. Заливное из языка (покупное), 2 беда куриных жаренных без масла и много-много овощей с грядки.
Сделала какой-то лайтовый комплекс на пресс с ютуба - ни о чем. Постояла в планке 30 секунд, чуть не окочурилась, а надо минуту.
Еще не так давно я себе установила на телефон прогу, которая шагомер. Ну, и как водится средняя цифра необходимой пешей активности в день - 10 тысяч шагов. Я думала, что такое 10 000 шагов? Да их в день можно не пройти только если по дому и работе на скейте лежа пузом передвигаться. Оказалась я сильно-присильно заблуждаюсь Сделать 10000 шагов мне удается, только если я до метро и от метра на работу и обратно иду пешком. Т.е. 4 раза по 20 минут. Т.е. 1 час 20 минут - вот она норма. Охренеть. Это выходит около 7, 5 - 8 км.

20 авг 2015, 14:10

Кариш, 30 сек. на планке :good: , я когда начинала, даже 15 сек. стояла еле-еле, тряслись все мышцы. Сейчас спокойно стою 1,5-2 мин., так что не переживай, главное регулярность :training1:

21 авг 2015, 00:00

Не зря ж дядя ДЮ нам ходьбу сватает.
А я сегодня видела паренька на такой прикольной штуке....Похожа на скейт,но с мотором каким то....Попой он не вилял.Стоял спокойно на доске(нажавши какую то хреновину),а она ехала.
Все уже придумано для ленивых поп.Даже ходить не надо.

21 авг 2015, 11:53

Пенелопа писал(а):Все уже придумано для ленивых поп.Даже ходить не надо.

Электрический скейтборд)

Доброе утро! А уже день!

Вчера после работы собиралась весь вечер разбирать завалы перевезенного шмотья, но вместо этого меня пригвоздило к кухне. Приготовила любимый летний суп, всем рекомендую, кто вдруг его по какой-то причине не делает (помидоры, перец, вчера еще были и огурцы, потому что девать из некуда, несколько листиков базилика, ложка оливкового масла, ложка уксуса (у меня рисовый), чеснок, соль, все блендером расфигачить, вкусно и быстро), фрикасе из индейки с перцев, стручковой фасолью и рулеты из свинины с сыром и ветчиной.
Потом все-таки часок поразбирала вещи, ну может 1/100 разложила. Квартира по-прежнему напоминает склад с гуманитарной помощью. Потом побежала. Ой как я сама перед собой отмазывалась, 100 000 причин за 1 минуту придумала, но здравый смысл взял вверх. Темп был 10:32. Далось очень тяжело. В следующий раз уломать себя на бег будет еще тяжелее. Суммарная активность за вчерашний день: ходьба 8 км, бег-ходьба 20 мин -2 км, комплекс для спины для офисных крыс. Неплохо. Нов се еще ненавижу физическую активность.

21 авг 2015, 11:58

MissGene писал(а):Нов се еще ненавижу физическую активность.

Я её тоже ненавижу :yes4:
Бегать только люблю, особенно на последней 5-минутке - так вообще. Потому что ещё 5 минут - и всё закончится)))

21 авг 2015, 13:16

OlgaSiberia писал(а):Я её тоже ненавижу

Неужели никогда это не будет приносить удовольствия? Ну, или хотя бы восприниматься нейтрально? Только через боль и отвращение?

Еще вчера зависла я на этих скандинавских сайтах, ну, потмоу что никак у меня в голове не укладывается, как блин можно есть "много свежих овощей" и "натуральные молочные жирные продукты" и укладываться в 10 или 20 г углеводов????
Короче, в итоге я нашла первоисточник, так вот там говорится, что дело не в граммах, дело в пропорциях. Калорий, полученных из углей должно быть всего 5-10%, 60-70% из жиров (мамочки, что же блин надо есть, сливочное масло кусками???) и остальное белок.

На сегодня у меня вот какое меню, вроде бы укладываюсь:
яйцо - 2 шт
Сыр Домик в деревне (жир 14%) - 200 грамм
индейка - грамм 400
Огурец - 4 шт
Перец - 2 шт
Стручковая фасоль, лук, перец - для пассировки в индейку, но может грамм 100 будет.
Масло оливковой - ложка столовая (хотя надо бы сливочное или какосовое, но я никак не могу перестроится жарить на нем, ну прям рука не поднимается)
Ну, и чтобы добрать жиров, надо мне съесть 300 грамм сметаны 20% ( с с/з - идеальный десерт, как в детстве)
При таком раскладе, получается 146 гр белков (30% калорий), 40 грамм углеводов (9% калорий), и, внимание, ортодоксам отойти от экранов - 132 грамма жиров (61% калорий). Общий калораж 1932.
Удивительно, вчера тоже съела эту самую сметану, думала сейчас мне мой ЖП скажет все, что думает обо мне. Молчит. Интересно.

21 авг 2015, 17:00

MissGene писал(а):и, внимание, ортодоксам отойти от экранов - 132 грамма жиров (61% калорий).

:swoon2: ААААААА!!!!! Твою мать, я ОРТОДОКС! :fool: Чот мне аж сдурнело :fool:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 авг 2015, 17:06

MissGene писал(а):Неужели никогда это не будет приносить удовольствия? Ну, или хотя бы восприниматься нейтрально? Только через боль и отвращение?

Ну, отвращение пройдёт. У меня к силовым прошло, но и любви пока не прибавилось. Бег был нейтрально, теперь в удовольствие, но бывают дни, когда очень тяжело.
Ну и сильно легче-то не будет, всегда будет тяжело. Должно быть тяжело, иначе смысла во всём этом нет. Как только станет легко - нужно увеличивать нагрузку: бежать дальше на 100 метров, навесить на штангу на килограмм больше, отжаться на 2 сантиметра глубже. Так это работает. Удовольствие нужно искать не в тренировках, а в результате.

22 авг 2015, 07:38

Планка даётся всем с трудом! Я сначала тоже 15 сек еле выдержала, думала помру. А сейчас мин спокойно выстаиваю, потихоньку время добавляют. Главное, это самое короткое упражнение, только на пол ляг( и то лень бывает)!
А бегать нет, ни за что! Стара я для забегов!
А ты, Каришка, молоток! Горжусь! Не сдавайся! Хотя бы до метро гуляй!

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 577