OlgaSiberia писал(а):
Я её тоже ненавижу
Неужели никогда это не будет приносить удовольствия? Ну, или хотя бы восприниматься нейтрально? Только через боль и отвращение?
Еще вчера зависла я на этих скандинавских сайтах, ну, потмоу что никак у меня в голове не укладывается, как блин можно есть "много свежих овощей" и "натуральные молочные жирные продукты" и укладываться в 10 или 20 г углеводов????
Короче, в итоге я нашла первоисточник, так вот там говорится, что дело не в граммах, дело в пропорциях. Калорий, полученных из углей должно быть всего 5-10%, 60-70% из жиров (мамочки, что же блин надо есть, сливочное масло кусками???) и остальное белок.
На сегодня у меня вот какое меню, вроде бы укладываюсь:
яйцо - 2 шт
Сыр Домик в деревне (жир 14%) - 200 грамм
индейка - грамм 400
Огурец - 4 шт
Перец - 2 шт
Стручковая фасоль, лук, перец - для пассировки в индейку, но может грамм 100 будет.
Масло оливковой - ложка столовая (хотя надо бы сливочное или какосовое, но я никак не могу перестроится жарить на нем, ну прям рука не поднимается)
Ну, и чтобы добрать жиров, надо мне съесть 300 грамм сметаны 20% ( с с/з - идеальный десерт, как в детстве)
При таком раскладе, получается 146 гр белков (30% калорий), 40 грамм углеводов (9% калорий), и, внимание, ортодоксам отойти от экранов - 132 грамма жиров (61% калорий). Общий калораж 1932.
Удивительно, вчера тоже съела эту самую сметану, думала сейчас мне мой ЖП скажет все, что думает обо мне. Молчит. Интересно.