закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 2917

Re: Венский домик

13 ноя 2016, 18:54

Mymink писал(а):У нас вчера дождик был. Вернее когда утром выходили был еще мокрый снег, который таял еще до земли долетал уже водой. Потом уже дождь шел, а к вечеру просохло. А сегодня солнышко. Но видно что на холмах венского леса снег местами лежит. Надо бы туда забраться посмотреть пока не растаял

ой, Лилик, давай к нам, пока не растаял :mosking: тут его уже см 15 намело))))

13 ноя 2016, 19:30

Привет Лилечек !Котю грей давай :yes4: чтобы не мерзла бедненькая.А у нас еще тепло .Правда то пасмурно. то опять солнышко выходит. надоели эти перепады , но хорошо хоть дождя нет.

13 ноя 2016, 21:38

Не, Галь, ну его этот снег...тем более 15 см. Я вообще то лето больше люблю.... а в ЮАР сейчас весна.... джакаранда по всему городу цвеиет и сиреневая дымка в воздухе и под ногами... это немыслимо и неописуемо. Завораживает так, что можно заблудиться гуляя по этому сказочному сиреневому городу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 ноя 2016, 22:34

Mymink писал(а): ... а в ЮАР сейчас весна.... джакаранда по всему городу цвеиет и сиреневая дымка в воздухе и под ногами... это немыслимо и неописуемо. Завораживает так, что можно заблудиться гуляя по этому сказочному сиреневому городу

Какая завораживающая красота... эх а тут холодно дождь и это только начало.. как же долго до тепла и весны :(

13 ноя 2016, 22:49

просто сказочно! Лилечка, приветик!

13 ноя 2016, 22:56

Ирочка, Лерочка, привет, девчата. Да уж сказка просто. Фотки мои кстати вообще не передают. Хоть мы и очень старались фотографировать, но это не реально. Когда весь город одновременно цветет... весь месяц сиреневая дымка везде и всюду... ну не реальность, а фантастика...

13 ноя 2016, 23:03

Mymink писал(а):джакаранда по всему городу цвеиет и сиреневая дымка в воздухе и под ногами...

Ааа,так это джакаранда :scratch_one-s_head: а я все смотрю на эту красоту и даже названия не знаю :mosking: на соседней улице возле многоквартирных домов такие деревья растут.Я каждый раз проезжаю мимо и любуюсь .Правда жалко владельцев авто.которые под этими деревьями припаркованы ,это же надо каждый день машины очищать от цветов :mosking:

13 ноя 2016, 23:34

Даааа.... красоттища! Все наверное лето любят больше, но у природы.... ну в общем нужно уметь ценить и радоваться дню сегоднешнему и тому что имеем. А мы, конеретно, имеем уже гарантированый геморой комунальщикам и водителям и полный восторг детей и хвостатых))) приятных снов, Лиль, и девочкам.

13 ноя 2016, 23:54

Я знаю людей, которые реально любят зиму. Нумне знаю за что ее можно любить. Ну может быть за городом еще ни чего, но в городе эта каша под ногами или гололед. И сверху то льет, то сыплется... шею поддувает и попа мерзнет даже в теплых штанах :mosking: вообщем не знаю я за что зиму любить :mosking: да и за городом... представляю как прикольно будет зимой откапываться из сугробов когда в свой дом переедем :mosking:

14 ноя 2016, 00:01

Даааа, нереальные деревца!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 2917