закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928, 1929 ... 2917

Re: Венский домик

14 ноя 2016, 00:02

А у меня первый снег вызывает щенячий восторг :yes4: Это все из детства :tender: Помню в детстве я уже в октябре начинала готовиться к новому году, лепила какие-то гирлянды и фонарики на елочку....Это ожидание праздника было тоже чудесным...

14 ноя 2016, 00:10

Вот тебе бы с фотиком туда, Рин. Ты бы красиво сфоткала бы... если соберешься, то цветение начинается в октябре
Тонь, в детстве все по другому... я помню как безумно дождь любила. Зонтом не пользовалась лет до 30 :mosking: прямо по лужам... в Москве... представляешь? Я сейчас уже нет. Как можно в эти грязные ручьи наступать добровольно и еще и без зонта? Ну вот так сильно я поменялась... теперь и дождь и снег не люблю... наверное от того что большую часть своей жизни прожила в Африке... солнечно и тепло, океан голубой голубой, зелень свежая такая и тропическая... как то мне это ближе стало

14 ноя 2016, 02:03

А я люблю, но как ты говоришь, за городом, чтоб не на работу, чтоб снежок и морозец небольщой! Теплые брючки, меховая шапочка и варежки и мягкие удобные сапожки. Мы раньше часто на зимний шашлык выбирались... надо будет вспомнить как это было
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2016, 12:12

Лилик,настраиваемся на позитив.
Любим мы ту зиму или нет,ей то фиолетово....Извольте перезимовать :mosking:
Желательно нескучно. :yes4:

14 ноя 2016, 12:38

Да, Галь, такая зима наиболее приятная. Жалко в городе она такой пушистой и чистой бывает редко.
Доброе утро, девочки. У нас +2 и яркое солнышко. На весах 60,600. Выспалась сегодня, правда часов с 7 кошка меня пыталась вылизывать и будила :mosking:

14 ноя 2016, 12:43

Привет Лилечка. Тебя кошечка вылизывала, а меня две собаки с обеих сторон :mosking: прям друг перед другом хвастаются, страраются :mosking: пришлось срочно встать, пока не передрались за меня .

14 ноя 2016, 12:45

вот ведь любимки... хоть спать и очень хотелось, но даже обидится на них толком не реально :mosking:

14 ноя 2016, 12:48

Жакаранда восхитительна! Спасибо, что поделилась, Лиля. Хорошей недели.

14 ноя 2016, 12:55

Спсибо, Ольчик! Тебе тоже хорошей недели. Джакаранду вспоминаю каждый год когда холодает и небо черное... сразу думается что в другом полушарии весна и птички поют, красотища

14 ноя 2016, 14:20

Mymink писал(а):вот ведь любимки... хоть спать и очень хотелось, но даже обидится на них толком не реально :mosking:

это точно :mosking: зато сколько любви от них :tender: энергетики и на душе сразу так хорошо становится :girl_dance:

Ответить

1 ... 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928, 1929 ... 2917