Лилечка, привет! Забежала в гости. Фото с цветущими деревьями совершенно нереально красивые! Восторг полный! Прямо цветами запахло. Оооочень красиво! Я немного зацепила остатки лета в Краснодаре в прошлые выходные... было + 28 ... нереально, сама не поверила, но это так. В Москве -4, а Краснодар шикует солнышком. Уже вернулась, отвезла дочь учиться. И тут тоже красиво ... снежок... ммм.... такие дни хорошие, ветра нет, тихо и снежок. Здорово.
Привет, девчата. Утром у нас тоже солнышко было. Сходили в магазин за продуктами и водой. Две тележки поитащили. Потом готовила и ела винегрет без картошки, индюшиные ножки, морс из клюквы, брусничное варенье пару ложек чайных, штуки четыре чернослива, штуки четыре орехов грецких, потом еще пару мандарин и мюсли с молоком... это все с часа дня до 4 вечера.... это нормально? Вес утром 60,4
А вообще есть у меня одна версия. Когда организм испытывает острую нехватку какого-то витамина или микроэлемента, он пытается это восполнить и сигналит мозгу, мол, мне очень надА. А мозг может не знать, в чем именно ОНО содержится, вот и чудят они на пару, выискивая и, возможно, собирая ото всюду по крохам.
Количество винегрета и индюшки было не супер пупер большим, но для меня вполне нормальная порция. Обычная. Я наелась вполне. А что было дальше я не понимаю. Что это за зажор нон стоп? И на кд не свалишь, середина цикла. Какая то жадность последнее время. Хочется в себя впихнуть все варианты возможной еды вне зависимосьи от того что я совершенно сытая
Mymink писал(а): Что это за зажор нон стоп? И на кд не свалишь, середина цикла. Какая то жадность последнее время. Хочется в себя впихнуть все варианты возможной еды вне зависимосьи от того что я совершенно сытая
Как что? Хомячество запасы на зиму Я сегодня тоже весь день жую уже чего только не впихнула в себя ...даже кофе уже не лезет