закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 17:29 

Mymink писал(а):
Привет, девчата. Утром у нас тоже солнышко было. Сходили в магазин за продуктами и водой. Две тележки поитащили. Потом готовила и ела :mosking: винегрет без картошки, индюшиные ножки, морс из клюквы, брусничное варенье пару ложек чайных, штуки четыре чернослива, штуки четыре орехов грецких, потом еще пару мандарин и мюсли с молоком... это все с часа дня до 4 вечера.... это нормально? :mosking:
Вес утром 60,4

Лилечка, судя по составу твоего зажора, твой организм требует витамин PP, т.е. никотиновую кислоту))).

Цитата: Активный компонент витамина PP (никотиновая кислота) принимает активное участие в окислительно-восстановительных процессах организма. Также данное вещество способно благотворно воздействовать на процесс жирового обмена. Принимает участие данный витамин и в процессе преобразования жиров и сахара в энергию.

Никотиновая кислота способствует снижению уровня холестерина в крови, что в свою очередь защищает человека от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, от образования тромбов в крови, от развития диабета и гипертонии.

Данный витамин благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт, участвует в процессе выработки желудочного сока, стимулирует работу поджелудочной железы и печени, а также облегчает и ускоряет движение пищи в кишечнике.

Витамин PP важен для синтеза гемоглобина и активно участвует в образовании эритроцитов в крови. Основное отличие витамина PP от других витаминов группы В заключается в его активном участии в создании гормонального фона в организме человека. При недостатке никотиновой кислоты в организме замедляется или совсем прекращается процесс образования жизненно-важных гормонов: эстрогенов, тестостерона, прогестерона, инсулина, тироксина и кортизона.

Так что очень полезный у тебя получился зажорик))))). На пользу!

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 19:29 

La Modiste писал(а):

Это самая роскошная рационализация нерационального поведения, что я встречала. Восхитительно!)))
Лиля, привет и наилучшие пожелания!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 19:59 

Мисочка писал(а):
Привет,Лильчик! Ну, как? Прогулялись вчера или нет?
А жор всегда не вовремя приходит....
А скоро Новый Год!!! Вааще обожратушки начнутся.....

Прогулялись, Ленуська. Только все равно плюс 700 грамм за день. Вот это я поела :mosking: брюки вечером еле натянула на себя... как можно за день так раздаться?
Сегодня белковый четверг у нас :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:00 

Любовь71 писал(а):
Лилечек привет!Ну как делишки сегодня?

Привет, девочки. Все хорошо. Ждем завтра :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:03 

La Modiste писал(а):
Mymink писал(а):
Привет, девчата. Утром у нас тоже солнышко было. Сходили в магазин за продуктами и водой. Две тележки поитащили. Потом готовила и ела :mosking: винегрет без картошки, индюшиные ножки, морс из клюквы, брусничное варенье пару ложек чайных, штуки четыре чернослива, штуки четыре орехов грецких, потом еще пару мандарин и мюсли с молоком... это все с часа дня до 4 вечера.... это нормально? :mosking:
Вес утром 60,4

Лилечка, судя по составу твоего зажора, твой организм требует витамин PP, т.е. никотиновую кислоту))).

Цитата: Активный компонент витамина PP (никотиновая кислота) принимает активное участие в окислительно-восстановительных процессах организма. Также данное вещество способно благотворно воздействовать на процесс жирового обмена. Принимает участие данный витамин и в процессе преобразования жиров и сахара в энергию.

Никотиновая кислота способствует снижению уровня холестерина в крови, что в свою очередь защищает человека от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, от образования тромбов в крови, от развития диабета и гипертонии.

Данный витамин благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт, участвует в процессе выработки желудочного сока, стимулирует работу поджелудочной железы и печени, а также облегчает и ускоряет движение пищи в кишечнике.

Витамин PP важен для синтеза гемоглобина и активно участвует в образовании эритроцитов в крови. Основное отличие витамина PP от других витаминов группы В заключается в его активном участии в создании гормонального фона в организме человека. При недостатке никотиновой кислоты в организме замедляется или совсем прекращается процесс образования жизненно-важных гормонов: эстрогенов, тестостерона, прогестерона, инсулина, тироксина и кортизона.

офигеть....это что, курить надо начинать? Где еще никотиновая кислота присутствует? Не хотелось бы как вчера беспрерывно все в рот тянуть...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:05 

Организм мог искать то, что ему нужно, но не факт, что найти. Разумеется, я с надеждами, что все же искомое найдено! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:36 

Пусть ищет то, что ему необходимо в белке :mosking:
Сегодня едим холодец из говядины, котлеты из индюшиных ножек с тофу и рисом ширатаки внутри. А еще супчик с длинными ширатаки и тефтельками из фарша. Все от головы - решили что сегодня БЧ и совершенно ни чего не хочется.... вот так... настрой это самое главное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:41 

Ну очень вкусное меню :good: , а я сегодня ничего не готовила- нет сил и все, завтра с утричка в магазин сгоняю и тоже нафеячу))) хорошего вечера, Лиль!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 21:13 

Я в БЧ всегда готовлю. Иначе его тяжело пережить. Кстати похоже холодец не попробую, сыта. Ну нормально? То ем как не в себя, то вообще не хочу :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:54 

Доброе утро, девочки. Ну и ночка была, кошмар. Два раза будили с работы.
На весах после вчерашнего БЧ 60,2. Очень хороший вес. То есть если бы я взвешивалась раз в неделю после БЧ, то причин для волнения вообще ни каких бы не было - кушайте сухофруктики на здоровье и размерами поглощенного не заморачивайтесь :mosking: А если бы я доспала какой вес был бы? Еще меньше? Скорее всего, так как я конкретно не выспалась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа