клейковина это часть зерна пшеницы и растительный белок. Думаю, что ее все же лучше купить. Ее и на производстве хлебобулочном добавляют для улучшения вкуса Какая же ты молодчина, Ларочка! Прямо завидую твоему трудолюбию. Сегодня маме своей сказала, что она сперва лень родила, а потом меня. Поржали. Она сказала, что меня родила довольно быстро и ни какой лени там передо мной не было
Ничего себе, это у тебя то лень? Тогда все остальные уже давно умерли. Ты четвертый год держишь вес, это подвиг! Я то понимаю, что это стоит. Да еще в нашем супернакопительном возрасте. Я просто люблю готовить. Это не значит что я все и съедаю. Так, кусочек. Все остальное бегемоты заглатывают, как мне кажется не жуя. Да и пусть, мне в радость. Я прихожу с работы перегруженная информацией и потоком людей. Мой кабинет это проходной двор. К нам стекаются все жаждующие справедливости, обиженные на жизнь, своими начальниками, все кто не может разобраться в работе а еще поставщики, сестры хозяйки, мои начальниаи и т.д. К вечеру у меня мозга за мозгу залазиет. А готовка для меня та же медитация, я отключаюсь и отдыхаю, переключаю деятельность. И пока не расслабит, с кухни ние уйду. А муж седит рядом и тихонечко со мной разговаривает на всякие отвлеченые темы. Я так могу, не заметив гору всего наготовить. А потом расслабляюсь, мы ужинаем и гулять или кино смотреть.
Вот уж никогда у меня кухня не была в качестве расслабления...даже когда работала интенсивно в банке управляющей по 12-14 часов... Я медитирую за рукоделием, вязанием, шитьем...а кухня - Обязаловка(((. Хотя готовлю, говорят, хорошо...Но когда на 2 стола - порой в тягость, тем более у меня муж тоже берет с собой обед, и должно быть по высшему разряду ( первое,второе,салат,десерт) я так решила Хорошего дня, Ларочка
Привет, Лорик. Я к тебе за пирожками . У тебя читаешь- все так легко и просто, вкусно и красиво, а делать начинаю- просто кошмар какой-то . Дай мне свою фею на денек, а? а то макароны не получились у меня, уж очень пирожков хочется хорошего денечка тебе, хозяюшка.
Mymink писал(а):Сегодня маме своей сказала, что она сперва лень родила, а потом меня. Поржали. Она сказала, что меня родила довольно быстро и ни какой лени там передо мной не было
Лар, посмотрела на чизкейк твой и ...загрустила..Изолят с клейковиной думаю теперь, где искать..
везет... а я есть люблю разнообразно и свеженькое, а вот готовить не люблю. Хотя да, умею Для меня готовка ни как медитацией не является. Вот повышивать или повязать это да, для расслабления самое то. Но готовка как хобби было бы гораздо полезнее. Хорошего дня, Ларочка! Легкого и быстрого. И приятного длинного теплого вечера в компании с любимым мужем
Муж на смене а я еле приволоклась с учебы. Антимонопольная служба учила нас весь день правильно проводить аукционы. Хорошо с собой еды нашей взяла, там кормили печеньками и слоеным тестом. Готовка это не хобби, мое хобби лепка из соленого теста и полимерной глины. Раньше еще фотография была, потом 5 лет поработала фотографом и возненавидела фотографию. С тех пор дала себе слово никогда хобби не превращать в профессию и подработку.