закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 246

Re: Моя последняя попытка

06 дек 2016, 20:31

Ларис а клейковина обязательна или мож чем ее заменить? надо зайти наверное в магазин здорового питания и посмотреть, очень уж хочется песочного теста

06 дек 2016, 21:23

Как всегда у Лары вкусняшки,нямка))))))) :good: :Rose: :Rose: :Rose:

06 дек 2016, 21:44

Мне кажется, что клейковина вообще не обязательна. Сом придает вкусу объем и мягкость, отруби хлебный вкус. Изолят сам по себе отлично выпекается.

06 дек 2016, 22:19

клейковина это часть зерна пшеницы и растительный белок. Думаю, что ее все же лучше купить. Ее и на производстве хлебобулочном добавляют для улучшения вкуса :yes4:
Какая же ты молодчина, Ларочка! Прямо завидую твоему трудолюбию. Сегодня маме своей сказала, что она сперва лень родила, а потом меня. Поржали. Она сказала, что меня родила довольно быстро и ни какой лени там передо мной не было :mosking:

07 дек 2016, 07:06

Ничего себе, это у тебя то лень? Тогда все остальные уже давно умерли. Ты четвертый год держишь вес, это подвиг! Я то понимаю, что это стоит. Да еще в нашем супернакопительном возрасте. Я просто люблю готовить. Это не значит что я все и съедаю. Так, кусочек. Все остальное бегемоты заглатывают, как мне кажется не жуя. Да и пусть, мне в радость. Я прихожу с работы перегруженная информацией и потоком людей. Мой кабинет это проходной двор. К нам стекаются все жаждующие справедливости, обиженные на жизнь, своими начальниками, все кто не может разобраться в работе а еще поставщики, сестры хозяйки, мои начальниаи и т.д. К вечеру у меня мозга за мозгу залазиет. А готовка для меня та же медитация, я отключаюсь и отдыхаю, переключаю деятельность. И пока не расслабит, с кухни ние уйду. А муж седит рядом и тихонечко со мной разговаривает на всякие отвлеченые темы. Я так могу, не заметив гору всего наготовить. А потом расслабляюсь, мы ужинаем и гулять или кино смотреть.

07 дек 2016, 08:57

Вот уж никогда у меня кухня не была в качестве расслабления...даже когда работала интенсивно в банке управляющей по 12-14 часов...
Я медитирую за рукоделием, вязанием, шитьем...а кухня - Обязаловка(((.
Хотя готовлю, говорят, хорошо...Но когда на 2 стола - порой в тягость, тем более у меня муж тоже берет с собой обед, и должно быть по высшему разряду ( первое,второе,салат,десерт) я так решила :mosking:
Хорошего дня, Ларочка :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

07 дек 2016, 09:42

Привет, Лорик. Я к тебе за пирожками :blush2: . У тебя читаешь- все так легко и просто, вкусно и красиво, а делать начинаю- просто кошмар какой-то :cry: :cry: :cry: . Дай мне свою фею на денек, а? а то макароны не получились у меня, уж очень пирожков хочется :blush2:
хорошего денечка тебе, хозяюшка.

07 дек 2016, 10:47

Mymink писал(а):Сегодня маме своей сказала, что она сперва лень родила, а потом меня. Поржали. Она сказала, что меня родила довольно быстро и ни какой лени там передо мной не было :mosking:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Лар, посмотрела на чизкейк твой и ...загрустила..Изолят с клейковиной думаю теперь, где искать..

07 дек 2016, 15:22

везет... а я есть люблю разнообразно и свеженькое, а вот готовить не люблю. Хотя да, умею :mosking: Для меня готовка ни как медитацией не является. Вот повышивать или повязать это да, для расслабления самое то. Но готовка как хобби было бы гораздо полезнее.
Хорошего дня, Ларочка! Легкого и быстрого. И приятного длинного теплого вечера в компании с любимым мужем

07 дек 2016, 17:42

Муж на смене а я еле приволоклась с учебы. Антимонопольная служба учила нас весь день правильно проводить аукционы. Хорошо с собой еды нашей взяла, там кормили печеньками и слоеным тестом. Готовка это не хобби, мое хобби лепка из соленого теста и полимерной глины. Раньше еще фотография была, потом 5 лет поработала фотографом и возненавидела фотографию. С тех пор дала себе слово никогда хобби не превращать в профессию и подработку.

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 246