закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

27 янв 2012, 18:29

Людочка, я шиповник завариваю просто в чашке большой, даже в двух. Сначала его режу пополам, а потом заливаю кипятком и накрываю сверху блюдцем. Когда он остынет, то считай уже и настоялся. Потом беру ситечко и процеживаю его, заливаю второй раз опять также. Настой со второго раза получается так же вкусный. Просто как вспомню, что надо мыть термос, так я иду всегда по наименьшему сопротивлению. У меня еще так папа делал и мы всегда его любили пить раньше.
А ветчину, ту, что купила Ингрид, я тоже покупала. Просто увидела в "Билле" у нас такую, так захотелось. Так мы с Олей ее хорошо приговорили.
Я уже и не помню по чем она была))) Но видела ее у нас всего один раз. Потом скольне не заходила туда, ее уже и не встречала)))

27 янв 2012, 18:33

Ириш, теперь осталось только спросить тебя где ты покупаешь шиповник? На базаре? И сколько его нужно и на какую чашку? :Rose:

27 янв 2012, 18:42

ludmmas писал(а):Ириш, теперь осталось только спросить тебя где ты покупаешь шиповник? На базаре? И сколько его нужно и на какую чашку? :Rose:

Я покупаю шиповник в "Билле", можно и на базаре. Там он крупный и чистый, поэтому и беру. Чашка у меня 300мл. Беру 20 шт. шиповника на чашку. Режу пополам, а дальше ты уже знаешь.

27 янв 2012, 19:41

Я еще пью..чай " Пуэрх".. Мы его на " Кремлевке" пили! Гадость..редкостная! Землей пахнет. :girl_sad: Но..СПОСОБСТВУЕТ!.. А раз способствует, значит..пьем, как лекарство! :ok:

27 янв 2012, 19:57

Ирочка, спасибо тебе большущее...
Что б я без тебя делала-то?!

Ингрид, ну, ты сильна! И сильно этот чай помогает похудеть? А каким он обладает эффектом? Ты поняла о чем я.... :wink3:

27 янв 2012, 20:35

Ингрид писал(а):Я еще пью..чай " Пуэрх".. Мы его на " Кремлевке" пили! Гадость..редкостная! Землей пахнет. :girl_sad: Но..СПОСОБСТВУЕТ!.. А раз способствует, значит..пьем, как лекарство! :ok:

Доброго всем вечера! :smile3: А этот чай - это китайски пу-ер? А то мне на новый год подарили, в стеклянной баночке и там порционно он лежит кргляшами в золотой фольге. Он? И как помогает? А то инструкция к нему многообещающая :read: :smile3:

27 янв 2012, 20:39

ludmmas писал(а):Ирочка, спасибо тебе большущее...
Что б я без тебя делала-то?!

Ингрид, ну, ты сильна! И сильно этот чай помогает похудеть? А каким он обладает эффектом? Ты поняла о чем я.... :wink3:

Я думала Вы знаете. :read:
Вот о чае:"Пуэр издавна славится своими целебными свойствами. Современные исследования показывают, что он снижает содержание сахара в крови, выводит шлаки из организма, способствует похудению, нормализует обмен веществ, обладает бактерицидными свойствами, хорошо утоляет жажду. Во все времена пуэр использовался как один из самых эффективных чаев для похудения. Похудение с пуэром - не только полезно, но и вкусно. Правильнее было бы сказать, что Пуэр помогает телу быть таким, каким ему следует быть. Пуэр – единственный чай, который можно без опасения пить язвенникам.".
Наберите в Вики.." Чай....Пуэр ( или Пуэрх). :popcorm1:

27 янв 2012, 20:41

natalik, дадададада- ОН!
Чай то пьем параллельно с диетой, поэтому..как знать..помогает или не помогает? :dntknw: Ну..уж..точно не мешает! :popcorm1:
Последний раз редактировалось Ингрид 27 янв 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2012, 20:45

Людочка, этот майонез вкусный, попробуй http://dukandiet.ru/majonez/ творог не жидкий, взбивать можно минут 5, я еще бывает, если жидковат получается, щепотку желатина бросаю и немного еще взбиваю - густеет.

27 янв 2012, 21:05

Ингрид писал(а):natalik, дадададада- ОН!
Чай то пьем параллельно с диетой, поэтому..как знать..помогает или не помогает? :dntknw: Ну..уж..точно не мешает! :popcorm1:

Вот заварила и пью уже сижу :smile3: Запах конечно...не особо аппетитный, ну так это не самое важное, как грится не пьянства ради, здоровья для :drinks: Правда что-то вычитала, что на ночь не надо пить...а ремя-то уже недетское, поглядим, что из этого выйдет :girl_smile:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 487