закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

22 янв 2013, 10:05

Натусик, привет! Со вчерашним отвесом тебя и с надеждой на завтрашний :yes4: :air_kiss:

23 янв 2013, 09:29

Забавно так: меня нет, а тут жизнь :friends: Интересно было почитать.
И теперь в темке даже рецепт дю-хлеба есть :wink3:

МарияКа писал(а):Натусик, привет! Со вчерашним отвесом тебя и с надеждой на завтрашний :yes4: :air_kiss:

Приветик! Надежда оправдалась, отвес был. Правда, за ним и привес сегодня не заставил себя ждать :derisive:

tranquelle писал(а)::friends: Наташа, дай обниму! Соскучилась, :tender: не могу! Инет плохой, ко всем только одним глазком заглядываю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

И я скучаю, и я одним глазком :yes4: :friends:

У меня сегодня дите затемпературило. Похоже, вирусное что-то: вместе с температурой и горло, и кашель. В общем, все прелести. Теперь, может, буду почаще бывать. Правда, есть одна сложность: в интернет выходит всего один компьютер, а больному необходимо детское радио, мы там сказки-спектакли любим. Его мы через инет слушаем :pardon: Ну и мультики, которых нет дома, но есть в сети, рулят.

Смека писал(а):Наташ, тебе уже назначили? В этом месяце все пролечишь? Про чистку вроде раз в год рекомендуют. У меня раз в два-три года получается обычно. А тут сразу после чистки камень попер.

Назначили лечение, но буду, наверное, весь февраль ходить, потому что у нас со стоматологом расписания раз в неделю-полторы совпадают :pardon: А сейчас вот еще Тимошка приболел... Надеюсь, до следующего моего визита к врачу, к 1 февраля, поправится.
Надо же, как у тебя с камнем получилось :girl_impossible: Мож, на консультацию сходить - послушать, что твоя посоветует в этом случае?

Кстати, мой доктор рекомендовала нам быть внимательнее к почкам: не переохлаждаться (даже короткое переохлаждение может вызвать нежелательные процессы), и поддерживать почки чем-нибудь вроде брусничного листа во время простуд-инфекций, ну, если заболеем вдруг.

23 янв 2013, 09:34

эх, качели - это прям мой девиз январский :mosking: То набираю, то сбрасываю :yes4: Так что ничего страшного, Натусь... Раз привесило, значит, завтра отвесит :yes4:

23 янв 2013, 09:39

Отчет за 21.01.2013
БО 1/2
Завтрак. Каша из отрубей, на молоке.
Обед. Салат из курофиле (200 г), замученного в духовке перца и зеленой фасоли, с йогуртовой заправкой.
Ужин. Курица (150 г).
:training1: Прогулка, 40 минут.

Вес на утро - 64,4
- 200
:boast:

Отчитываюсь за 22.01.2013
БО 2/2
Завтрак. Форель с/с (100 г).
Обед. Телятина (200 г) с тушеными луком, цветной капустой, зеленой фасолью и морковкой. Йогурт (125 г) с сахзамом.
Ужин. Курица гриль (общепит, 150 г). Йогурт (125 г).

Вес на утро - 64,6
+ 200
:girl_haha:

23 янв 2013, 09:41

МарияКа писал(а):эх, качели - это прям мой девиз январский :mosking: Раз привесило, значит, завтра отвесит :yes4:

У меня тоже как-то весело пошло, не стоит, как раньше, а качает, ага. Даже не сомневаюсь, что отвесится - мы усе укачаем как надо :yes4:

23 янв 2013, 09:51

Да-да! :yes4: Ведь главное, он все равно уходит... А при моем графике я вообще этому несказанно рада... Ведь не прилипли они намертво, килошки нагулянные, а возвращается всё на место, даже с учетом нарушений - это ж праздник :Yahoo!:

23 янв 2013, 10:07

Натуля, приветик! Вчера попробовала с вечера отруби молоком залить, утром чуток подогрела, красота, быстро и вкусно. Спасибки за подсказку.
200 гр это разве привес, это так себе, ерунда, сегодня есть, а завтра не будет еще больше :yes4: вот увишь.
Мне кстати тоже к стоматологу ходить и ходить в январе и в феврале. Чистку пообещала в следующий визит сделать, сказала не так много, но можно кое-что убрать.

23 янв 2013, 10:35

МарияКа писал(а):Ведь не прилипли они намертво, килошки нагулянные, а возвращается всё на место, даже с учетом нарушений - это ж праздник :Yahoo!:

Не говори :yes4: Правда, первые дня четыре после праздника у меня было чувство, что прилипли :derisive:
gina писал(а):Вчера попробовала с вечера отруби молоком залить ... Спасибки за подсказку.

Ириш, всегда рада помочь, тем более такие мелочи :friends: Здорово, что тебе понравилось. Я вот после почти недели каш с таким удовлетворением сегодня оладьи ела... :tender:
А к стоматологу мы, значит, с тобой синхронно :girl_haha:

24 янв 2013, 08:34

Отчет за 23.01.2013
ЧБ 1/2
Завтрак. С\с форель (100 г) на оладушках.
Обед. Треска (150 г), тушенная с луком. Заправила йогуртом с зеленью.
Обед второй. Бульон с кусочками телятины (100 г) и яичными хлопьями, украшенный зеленью.
Полдник. Курошеи (10 шт.). Творог (100 г) со сгущенкой.
Ужин. Куриные голяшки (4 шт.).
Ужин второй. Бифштексы телячье-поросячьи (200 г).

Вес на утро - 64.6
держусь

Полночи не спала, сына отчаянно гриппует. Два ужина были уже в ночи. Потому и котлеты вписались в рацион, что всю свою еду уже съела, а питаться захотелось зверски. Они вполне себе диетические были, только мясо, лук и немного кабачка для разрыхления (будем считать его соленым огурцом). Не по Дю свинина. Ну и ладно. Рада, что дюетическое питание уже так плотно со мной, что не возникает желания себя пожалеть и съесть шоколадку или какое-нить печенье.
По дневничкам пробегусь вечером, надеюсь. А сейчас - спать, пока у дитенка 38.6 после обтирания :lazy2:

24 янв 2013, 08:58

Наташа, пусть ребетенок скорее выздоравливает!!! :connie_mama:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 456