закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 06:34 

vodolei4nk писал(а):
вес стоит на месте, что не может не радовать... ну в том смысле хоть не растет :pardon:

Да знаем мы тебя, Светик! :parting: Постоишь-постоишь, а потом КА-А-АК отвалишь! :ok: :friends:

vodolei4nk писал(а):
настроение какое то не понятное 50/50

Поднимай, давай своё настроение... выходные уже на носу! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:39 

Светланка, привет! Я только тебе тут не советовала по поводу работы :yes4: С твоими ручками можно открывать свой бутик. Изучи рынок. Люди в любом городе хотят покупать оригинальные и красивые букеты. Попробуй где-нибудь в цветочном салоне арендовать угол. Наверняка знакомые у тебя есть. А потом посмотришь, есть ли спрос. Не забудь про рекламу самой себя :yes4: А своей бухгалтерией можешь как фрилансер заниматься. Тоже наверняка своей клиентуры хватает. Мне кажется ты готова к переменам :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 18:42 

... я не пониль.... я тебе еще утром большое письмо написала.... и хде?....
...хммм и кому же я интересно отправила .... в лучшем случаее просто пропало...
У меня что то с утра не совсем все с головой было - из носа текло вторые сутки , и похоже то была течь мозгов....
... писала Кате, отправила Круте.... и тебе писала......

В общем Шветик , я тебе с утреца шутила , тем , что вспомилнала тебя , и твоего супружника,
...Мой то , мой то , Светк, как и твой ..... в полнейшем блаженстве от ферамонов больших объемов прибывает...
...так как мой Закалиткин тожеть нонче в нирване с улыбкою чеширского кота от Эффиковых обьёмов..... он же ж такого щастья ужо год не видал... обьял..., как блоха-олимпийка Эффика куснула и усе соки высосала, кровопийца....
.... и сегодня признавался , что и мальчуковую Эффи любит.... но вот как щас.... прям полный ппц....

И еще писала тебе Света, что с твоим творческим талантом на конфртные букеты , со вкусом , душой и мастерством!!!! да с бухгалтерскими навыками и здравом смыслом в голове , при юношеском оптимизме и задоре.... самое оно попробовать свой бизнесс открыть... и ведь есть еще и муж с зарплатой , ну так на всякий случай.... что вы не только от твоей сегодняшней зарплаты зависите...
Так , что думай думай , и не дрейфь.... и на старой работе можно остаться , но и нового тоже не нужно бояться - у тебя получится!

Отличных выходных, Светик!!!!

... такс вторая попытка отправить...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 08:19 

Светланка, привет! Как ты там? Как настроение? Как здоровье? С новой неделей и с новым хорошим настроением!Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 06:51 

irisha писал(а):
Светланка, привет! Как ты там? Как настроение? Как здоровье? С новой неделей и с новым хорошим настроением!Изображение

Иришечка спасибо что заглянула!!! :friends:
Я вся в трудах Аки пчела, в предверии новой жизни подбираю все "хвосты", что бы у того кто займет мой "пост" было меньше возможности сказать мне в след, что я плохо работала :acute:
Разместила резюме на 2-х сайтах и планирую на этой неделе сгонять в центр занятости и оставить заявку на работу "на дому" или по "совместительству". Возьму пару предприятий малых, для поддержания штанов так сказать. И :umnik: :umnik: :umnik: учиться, учиться и снова учиться :mosking: Получать творческую профессию :dance4:
Коротко о главном :umnik:
выходные были творожно-фруктовыми, правдо не по правилам: 90% фруктов(из котрых 90% арбуз) и 10% творога. Отвесы не грандиозные, зато прочистилась хорошо :derisive:
В субботу затарилась мясом, птицей и рыбой, накрутила полуфабрикатов и вот с понедельника за ум(а то прошлая неделя, ведомая стрессом была уж совсем безобразная).
Планирую до достижения 62 кг жить по схеме 2/0. 2 разгрузочных дня в неделю(понедельник, четверг) и 5 дней умеренного питания, в основном конечно БО дни.
Вот как-то так!

Всех читаю :read:
Всех ЛЮ и :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:19 

Нашлась, пропажа! :friends: Привет, Светик! Изображение

vodolei4nk писал(а):
Я вся в трудах Аки пчела, в предверии новой жизни подбираю все "хвосты", что бы у того кто займет мой "пост" было меньше возможности сказать мне в след, что я плохо работала :acute:

Светик, ты все таки решилась! Ну и правильно! :ok: Как с начальством расстаешься, полюбовно? :mosking:

vodolei4nk писал(а):
Разместила резюме на 2-х сайтах и планирую на этой неделе сгонять в центр занятости и оставить заявку на работу "на дому" или по "совместительству".

Удачного поиска, пусть найденная работа будет и в радость, и денежная! :Implication:

vodolei4nk писал(а):
И :umnik: :umnik: :umnik: учиться, учиться и снова учиться :mosking: Получать творческую профессию :dance4:

Прямо как дедушка Ленин завещал!... :girl_crazy: Нашла уже подходящие курсы?

vodolei4nk писал(а):
Планирую до достижения 62 кг жить по схеме 2/0. 2 разгрузочных дня в неделю(понедельник, четверг) и 5 дней умеренного питания, в основном конечно БО дни.

Ты же у нас и умница, и красавица! :tender: И все у тебя получится! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:30 

Натуль, как с шефом буду расстоваться не знаю, он то со свой стороны в лицо мне ни чего еще не озвучивал, я все узнала из 2-х рук, и этим же "рукам" я озвучила свои пожелания полюбовного расстования(если уж он твердо решил избавиться именно от меня). Эти самые "вторые руки" говорят, что вот уже как 4 дня на эту тему шеф молчит.... Ну и пусть молчит... у меня покрайней мере есть время "дозреть" в своем решении и уйти тихо "по собственному"....

Курсы приглядела, решаю на котрые первые податься
1. Дизайнер интерьеров
2. Ландшафтный дизайнер
еще есть отдельно дизайнер штор.... ой :parting: я вся в раздумьях....
ну и решила(все таки эта профессия кормит меня столько лет) пойти проучиться, на получения сертификата профессионального бухгалтера. На хорошие вакансии требуют наличие данного сертификата... вотЬ пока такие грандиозные планы у меня :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:14 

vodolei4nk писал(а):
Натуль, как с шефом буду расстоваться не знаю, он то со свой стороны в лицо мне ни чего еще не озвучивал, я все узнала из 2-х рук, и этим же "рукам" я озвучила свои пожелания полюбовного расстования(если уж он твердо решил избавиться именно от меня). Эти самые "вторые руки" говорят, что вот уже как 4 дня на эту тему шеф молчит.... Ну и пусть молчит... у меня покрайней мере есть время "дозреть" в своем решении и уйти тихо "по собственному"....

Курсы приглядела, решаю на котрые первые податься
1. Дизайнер интерьеров
2. Ландшафтный дизайнер
еще есть отдельно дизайнер штор.... ой :parting: я вся в раздумьях....
ну и решила(все таки эта профессия кормит меня столько лет) пойти проучиться, на получения сертификата профессионального бухгалтера. На хорошие вакансии требуют наличие данного сертификата... вотЬ пока такие грандиозные планы у меня :mosking:

Света, ты все очень правильно продумала. Ну ты у нас мудрая :yes4: Если есть возможность, учись всему, ничего лишним не будет. Только вот насчет дизайнера :scratch_one-s_head: Ты же хотела на флориста?
А по поводу расставания с шефом - не ты первая начала :yes4: Спокойно готовь плацдарм, а у него пусть голова теперь болит. И вообще, запутай там всё, чтобы только ты могла распутать :no:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:31 

irisha писал(а):
Только вот насчет дизайнера :scratch_one-s_head: Ты же хотела на флориста?

Дизайнер-флорист там то же есть. Но это уже после... пока дизайнер интерьеров перетягивает чашу весов...
irisha писал(а):
И вообще, запутай там всё, чтобы только ты могла распутать :no:

:girl_haha: хорошая мысль....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 06:41 

Всем прювеееееты!!!!!!!!
Забежала отметиться :yes4:
За 3 дня отвес в 600гр., все три дня по вечерам за поляаса до ужина ела арбуз, вчера я таки его дожала :mosking:
сегодня ЧБЧрыбный.
На работе тишь да гладь, шеф ведет себя как паинька, вдруг навалилось море текущей работы.... так что трудюсь, трудюсь и опять трудюсь... дома не выходя из трудовой нирваны перегладила усе бельишко(чуть, чуть осталось)
Сегодня отвезла в церковь вещички в т.ч свои белые брюки и юбку о котрых писала до отпуска. В общем хорошие вещи и некогда так любимые отжили свое в моем гардеробе.... в отпуске я их так ни разу и не надела.... как-то все по другому. По размеру подходят, но вот сидят как то не так как хотелось бы.
ну вот как-то так!!!
Всех Лю :air_kiss:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа