закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

09 апр 2015, 08:09

Наташ, вот дурацкая черта характера, ага. Но мы же тут худеем, а не басни поем. Проблема с руками есть практически у всех, кто худеет с большого веса. Не знаю как ты, но мне всегда хотелось носить майки, а для этого без гантелей никак. :blush2:

Слуш, ну вот я щас опять ляпну, буду переживать. Куда в этой полупрозрачной можно пойти в нашем возрасте? :blush2: Или я слишком консервативно мыслю? Остальные кофточки на постоянную носку хорошо, по цвету все ок и сидят по фигуре.

09 апр 2015, 08:10

Доброго утречка! :Rose:
У нас солнышко! Ура! Хотя и обещали облачно и дождь.

У меня наконец закончился жор! :Yahoo!: Я уж не знаю, что это было, но вчера наконец я перестала жрать через каждые два часа, а то это начало утомлять, сначала жрешь, потом ср... :laugh3:

Сегодня я в отвесе от привеса. Всего триста грамм, но все же :smile3: Еще полкило до линейки, но я надеюсь на лучшее и буду стараться победить их :x

Шестой день восьмой недели

Вес 84 (минус 300)

Изображение
Последний раз редактировалось Natalita 09 апр 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2015, 08:12

Оль, все нормально! Не обидно совсем, наоборот спасибо, что подсказала! :Rose:
А про полупрозрачную, ну ты на ее посмотри, она почти и не прозрачная. А вообще я наверное не сильно комплексую, конечно штаны с низкой талией и с жиром сверху не одену, но вот такую кофтюху с футболкой или топом вполне.
А на отдыхе так и в сарафане в этом может рискну даже на пляж пойти :smile3:

Посмотри пойдут такие упражнения http://www.zdobra.ru/uprajneniya-dlya-pohudeniya/uprajneniya-s-gantelyami-dlya-jenschin.html

и по сколько их раз делать?

Массаж морды лица уже сделала :smile3:

09 апр 2015, 09:48

Наташ, с отвесом!
У нас тоже с утра солнышко и настроение весеннее сразу!
Почитаю тоже упражнения для рук, а то муж смеется, зачем гантели принесла, если они лежат пыляться :taunt:

09 апр 2015, 09:49

Танюхер писал(а):Наташ, с отвесом!
У нас тоже с утра солнышко и настроение весеннее сразу!
Почитаю тоже упражнения для рук, а то муж смеется, зачем гантели принесла, если они лежат пыляться :taunt:

Уверена, что Олька нам даст лучше упражения! :Rose:

09 апр 2015, 11:19

Наташ, на отдыхе можно себе позволить и сарафан, и прозрачность)) Я рассуждаю как рабочий человек, не слушай меня))

У себя порекомендовала вот этот http://www.youtube.com/watch?v=hbz8BvlfnXc

Сейчас твой посмотрю.

С отвесом!

09 апр 2015, 11:21

Массаж морды лица уже сделала :smile3:

Ты такая исполнительная, надо это использовать тебе на пользу! :derisive:

Твоя ссылка тоже хорошая, но с видео мне проще.

09 апр 2015, 12:08

Смека писал(а):Наташ, на отдыхе можно себе позволить и сарафан, и прозрачность)) Я рассуждаю как рабочий человек, не слушай меня))

Ну конечно, я на работу так бы не пошла! Я про прогулки и отдых.

Смека писал(а):Ты такая исполнительная, надо это использовать тебе на пользу!

да я такая :laugh3: Только мне очень быстро все надоедает, а берусь-то я с большим энтузиазмом. Так что пинай меня с массажем.

Кстати, по моей ссылке я уже и занятия сделала пока ждала твоего ответа :laugh3:

09 апр 2015, 12:24

Ну ты красотка! Раз надоедает, то меняй упры каждый 5 дней! Так втянешься и не надоест! :good:

09 апр 2015, 12:41

Смека писал(а):Ну ты красотка! Раз надоедает, то меняй упры каждый 5 дней! Так втянешься и не надоест! :good:

Да я не только про упражнения, а про все :smile3: Но я буду стараться не забросить. :yes4:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 527