закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

18 ноя 2016, 19:02

natasha.ngk писал(а):Любань конфетки отпад :Bravo: :good: , так просто и по вкусу как настоящие, не утерпела одну уже стрескала. получила удовольствие. Огромное спасибо наконец то нашла тот рецептик который мне по вкусу, своему не говорю а то стрескает, обойдется :Yahoo!:

Рада что тебе понравились :air_kiss: я пока своим не показывала, тоже трескала сама, а потом как узнали про них, теперь не успеваю их готовить :mosking: хорошо хоть быстро делаются и просто :derisive:

18 ноя 2016, 21:59

ну мне немного в этом плане повезло я до этого делала и мужу не понравились, поэтому я думаю что он их не тронет а я не признаюсь. потому как он может и обычные хомячить.

18 ноя 2016, 22:51

прийдется и мне купить банку растворимого кофею :girl_sigh:

19 ноя 2016, 02:17

Galina0311 писал(а):прийдется и мне купить банку растворимого кофею :girl_sigh:

Купи купи,Галочка :mosking: оно того стоит :ok:

19 ноя 2016, 14:47

Любовь71 писал(а):
Galina0311 писал(а):прийдется и мне купить банку растворимого кофею :girl_sigh:

Купи купи,Галочка :mosking: оно того стоит :ok:

:yes4: ща мужу позвоню, пусть купит. а то у меня парко-хозяйственный день сегодня- в смысле убираюююююююююююююююююююю ну и чуток готовлю))) хороших выходных. дорогая :Rose:

19 ноя 2016, 16:43

Галь а у вас нет кофе в пакетиках на один раз, можно как вариант на один раз если вы не пьете растворимый, у меня всегда растворимый есть для гостей, у меня сестра со своим мужем только растворимый пьют, а я тоже не люблю такой я люблю молотый в турочке свареный

19 ноя 2016, 16:43

Galina0311 писал(а): у меня парко-хозяйственный день сегодня- в смысле убираюююююююююююююююююююю ну и чуток готовлю))) хороших выходных. дорогая :Rose:

Спасибо,дорогая! :Rose: Тебе тоже ! :good:
Я сегодня тоже в щапарке , в саду ковыряюсь :heat:

19 ноя 2016, 16:48

natasha.ngk писал(а):Галь а у вас нет кофе в пакетиках на один раз, можно как вариант на один раз если вы не пьете растворимый, у меня всегда растворимый есть для гостей, у меня сестра со своим мужем только растворимый пьют, а я тоже не люблю такой я люблю молотый в турочке свареный

купила в стиках :yes4:. точнее Андрей привез, уже в морозилке, ждем-с :tender:

19 ноя 2016, 16:49

natasha.ngk писал(а):Галь а у вас нет кофе в пакетиках на один раз, можно как вариант на один раз если вы не пьете растворимый

Ну или на крайний случай маленькую баночку, не помню сколько там гр в ней :scratch_one-s_head: но что то уж совсем мало .

Агась, уже прочитала.Ну вот и замечательно, пробуйте :derisive:

19 ноя 2016, 16:50

Любовь71 писал(а):
Galina0311 писал(а): у меня парко-хозяйственный день сегодня- в смысле убираюююююююююююююююююююю ну и чуток готовлю))) хороших выходных. дорогая :Rose:

Спасибо,дорогая! :Rose: Тебе тоже ! :good:
Я сегодня тоже в щапарке , в саду ковыряюсь :heat:

и я хочу в саду поковыряться :cry: , но у меня далеко- 60 км, завтра поедем, но только проведать) пока здоровье не позволяет.... а от зимы нашей уже ничего не осталось- как и не было :dntknw:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 287