Ну вот я и вернулась:) Две недели проведены в пищевом разврате, обожралась суши, лукума и винограда, в поезде даже хлеб и сухарики присутствовали, о пиве-вине-шейке вообще молчу:) Да и пофигу. Вес днем был 94, завтра утром поточнее взвешусь. Ну, могло быть и гораааздо хуже:) Есть намерение и дальше продолжать охудевание, осталось выбрать, с какой системой. Скорее всего, что-то смесовое. Очень хочется типа-кето, но чет оно мне не зашло в плане худения. Возможно, будет кето + зеленые яблоки, которые в принципе можно прировнять к овощам:))))))))))))))))) Ну, уступки, конечно, но терпимые. Не решила пока
Мне не нравится отсутствие жиров... Хотя - Дюкан уже не тот, столько послаблений за последние годы появилось:) Я вон смотрю, народ и орешки трощит, и в выпечку столько всего нашарашивает, и все - можно. Надо бы подтянуть матчасть по ДД, может быть, может быть...
ПростоТаня писал(а):Мне не нравится отсутствие жиров... Хотя - Дюкан уже не тот, столько послаблений за последние годы появилось:) Я вон смотрю, народ и орешки трощит, и в выпечку столько всего нашарашивает, и все - можно. Надо бы подтянуть матчасть по ДД, может быть, может быть...
ПростоТаня писал(а):Есть, конечно, я на ДД 15 сбросила в свое время, но как вспомню эту курогрудь... До сих пор терпеть не могу
Да я ее и не ем почти Рыба, куриное бедро без шкуры и кости отлично идет, ножки в соевом соусе, да даже грудка в кефире и паприке на сковороде гриль офигенная :) Ну вкуснее протасовки точно :))))
Протасовке я могу только сказать спасибо за привыкание к зеленым яблокам и за 300г мяса:) Благодаря этой норме я попробовала игнорируемую раньше мраморную говядину и пришла в восторг от этой вкуснотищи. Реально достаточно пару минут обжарить и говядина вкусная и мягкая, а я-то привыкла, что говядину нужно как можно дольше тушить чтобы она мягче стала. Но если ДД - нужно сделать закупки, как минимум отруби и молочку, а это или через доставку или ехать в соседний город, у нас нет нифига
Ты сама знаешь, главное желание! Я тоже для дю все заказываю, один два заказа и все есть, можно жить и радоваться :) Говядина мраморная вкуснотища, да Но попробуй и вырезку говяжью, тоже быстро готлвится, мягкая и вкусная, ну и полезная
Короче главное решить для себя, как комфортно питаться, и дальше уже вижу цель, не вижу препятствий