Доброе утро, девочки. Вес бьет все показатели, но списываю на КД, которые сегодня или завтра начнутся. Температуру не измеряю. Ларочка, спасибо за предложение. Попробую сдать анализы.
Ковры я не использую совсем. Мне без них убираться сподручнее. Ни одного ковра у меня за всю жизнь нигде не было, кроме того неудачного синтетического, который я маме сплавила. Вот у мамы моей везде ковры. Но у нее и квартира холоднее и в доме ковры нужнее, чем в квартире. так что у нее и на даче и в квартире все полы застелены. А я люблю босиком ходить и у меня даже были квартиры с каменным полом и постоянно работающим кондеем и все равно мы босиком ходили и пол ни чем не застилали. Мне кажется так современнее и симпатичнее. Да и с уборкой проще. У меня же роботы пылесосы 2 шт и дайсоны 2 шт. Но вот в доме я ни когда не жила и хоть мы и сделали теплый пол на первом этаже и строители, которые в доме живут, говорят дом очень теплый получился, все равно мне кажется что на первом этаже ковер в зоне диванов совсем лишним не будет. Тем более у нас стиль довольно классический (современная классика) и на всех фото таких дизайнов в зоне диванов всегда ковер. Вот и присматриваю. Теперь меня обуяла жадность и я хочу еще ковер в кабинет, хотя туда такую плитку интересную купили, жаль застилать. Но и ковер хочется купить, а больше его вообще не куда

А кошка у меня лысая, шерсти на ковре от нее не будет. Собаку, которая буде жить в кабинете, тоже хочу сильно короткошерстную