закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:40 

А у меня сегодня не получилось средование. Проспала. В наличии только борщ из заявленного, но так как гости дома, я на него не претендую. Вечером пригласила коллега в кафе на ДР, зайду на часок, но завтра ЧБ будет строго :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 15:14 

effi писал(а):
Маш - на самом деле ( шОпотом) обычная плита и чугунная сковорода - гриль, как стиральная доска , рубчиком - ничуть не хуже .... стейк на моей чугунке получается лучше любого ресторанного ( без масла совсем) за 5 минут... рыбу и овощи немного смазываю , чтоб не прилипли ....

Эль! Вот поэтому мой гриль в гараже! :girl_crazy:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 15:21 

У меня в гараже гриль породы барбекю, на ножках и со спиралью. Не пресс. И каждый раз его раскладывать не фонтан, вот и пылится. Типа этого токо круглый.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 05:30 

Иришка, привет!
Про фильм - даже не буду смотреть... Мне достаточно твоего мнения. Я тоже не люблю баталии и кровь...
Хорошего дня!
irisha писал(а):
вчера я находила(почти набегала) 8 км!

Мне тоже, видимо, надо в Москву для походить... У Иры 8, у Маши минимум 7км!! И у Лены ноль... :sorry:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 09:52 

Иришка привет! :friends: Я сегодня вела себя примерно, почти час отзанималась в зале, уехала туда до жары в половине седьмого. Да. приготовить стейки в электрогриле минутное дело, а остальное надо было только достать из морозилки. Хорошо, что я на прошлой неделе наготовила, не поленилась. :yes4: Осталось пережить три дня очень жарких дня, а с воскресенья станет чуть прохладнее. Вес съехал к началу линейки и видно, пока жара не спадет, ждать хорошего нечего, лишь бы не набрать! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 11:31 

budgie писал(а):
почти час отзанималась в зале, уехала туда до жары в половине седьмого. пока жара не спадет, ждать хорошего нечего, лишь бы не набрать! :scratch_one-s_head:

Неля, привет! Как ни стараюсь, не могу представить сейчас +35... :scratch_one-s_head: Ты так рано в зал едешь...он что, круглосуточный? :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:08 

Алёка писал(а):
Неля, привет! Как ни стараюсь, не могу представить сейчас +35... :scratch_one-s_head: Ты так рано в зал едешь...он что, круглосуточный? :mosking:

Привет Алека! :friends: Сами по себе +35 мало о чем говорят, там где мы жили раньше влажность низкая и +35 переносится гораздо легче, а здесь у нас влажность высокая и высокая температура переносится хуже. Но все проходит, пройдет и это, в воскресенье уже будет только +30. :mosking: Середина лета у нас, рано светает и жарко, так что везде, где можно начинают работать рано и зал тоже с 6 утра работает. :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:33 

Девочки, привет!Я сегодня взяла выходной, нужно с гостями побыть. Но сейчас все разъехались ненадолго, у меня немного свободного времени. С утра сходила в церковь, постояла на службе и набрала воды всем. Всех с праздником, Крещением Господним!
Про вес. Вес вчерашний. В кафе ела немного и выпила бокал красного вина. Приятно пообщались с подругами.
Сегодня опять не получится ЧБ. Но буду стараться. Делаю праздничный ужин, что-нибудь для себя придумаю.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:40 

irisha писал(а):
Девочки, привет!Я сегодня взяла выходной, нужно с гостями побыть. Но сейчас все разъехались ненадолго, у меня немного свободного времени. С утра сходила в церковь, постояла на службе и набрала воды всем. Всех с праздником, Крещением Господним!
Про вес. Вес вчерашний. В кафе ела немного и выпила бокал красного вина. Приятно пообщались с подругами.
Сегодня опять не получится ЧБ. Но буду стараться. Делаю праздничный ужин, что-нибудь для себя придумаю.

Ириш, привет! И тебя с праздником! Ужин праздничный...что будешь готовить? тоже надо постараться.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:46 

Буду делать голени куриные в мешочках их слоеного теста. Красиво и мне можно голень съесть. Там внутрь закладываешь начинку из картошки, с обжаренными грибочками, с добавлением сливок. Потом вставляешь голень отварную, типа закрываешь мешочком и закрепляешь скрученной фольгой. Вот!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа