закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

27 янв 2012, 21:23

natalik_ писал(а):
Ингрид писал(а):natalik, дадададада- ОН!
Чай то пьем параллельно с диетой, поэтому..как знать..помогает или не помогает? :dntknw: Ну..уж..точно не мешает! :popcorm1:

Вот заварила и пью уже сижу :smile3: Запах конечно...не особо аппетитный, ну так это не самое важное, как грится не пьянства ради, здоровья для :drinks: Правда что-то вычитала, что на ночь не надо пить...а ремя-то уже недетское, поглядим, что из этого выйдет :girl_smile:

Наташенька, а тебе завтра дома быть? Что бы еще ничего ночью не приключилось))) Потом хоть днем отоспаться сможешь...
Напиши завтра свои наблюдения по принятому на ночь чайку.

27 янв 2012, 21:30

Не, девочки, чай этот я пить не буду.
Да, его и не достанешь, наверное...

Юль, спасибо за новый рецепт майонеза. Говоришь, вкусный, да?
Нужно попробовать. Где наша не пропадала!
:friends:

27 янв 2012, 21:46

Девчонки. ничего не бойтесь! Я пью..чай Пуэрх..уже 5 лет( периодически..когда сижу на диете).. :yu: Пью..в любое время дня. Ничего не замечала.." такого". Просто указано, что лучше пить утром..наверное..для пущего эффектУ, как..например..витамины..тоже же пить советуют по утрам! :curtsey:
Чай в пакетиках..и листовой продается во всех больших магазинах. Я пью..из серии " Гринфилд". Стоит..не дорого!

27 янв 2012, 22:05

Люда, я делала этот майонез - мне совсем не понравился. В смысле- совсем не похож на настоящий (на мой вкус), просто соус. Лучше, чем с сырыми желтками - нет))) ни на что не променяю свой майонезик на парафиновом маслице))))
Но попробуй, вдруг тебе наконец-то ДЮмайонез придется по душе.
А чай пуэр- это о-о-очень полезно! Но точно знаю, что натощак его пить нельзя, будут проблемы с желудком. Он дорогой,но выгодный- можно заваривать раз 5. Приблизительно (зависит от сорта) 100грн 100 г
Кстати, если присутствует неприятный привкус/запах - значит, это сорт сырого чая. Листья складывают в кучи и поливают водой, а потом такой, сырой чай отправляют потребителю. Если купили сырой чай и не нравится его запах - можно подождать пару лет, со временем уйдет)))) этот чай со временем становится только вкуснее, как коньяк)))Но можно сразу купить приготовленный пуэр. Он уже не поменяет вкус

27 янв 2012, 22:27

Вита, та да, чувствую, что вернусь я к майонезу с маслом. Привкус жидкого творожка ничем не перебьешь все равно. Я экспериментировала и не раз.
Жду уже БО дней. Вчера смотрела "Званый ужин", где готовили курицу с овощами в горшочках. Очень все не сложно. Я тоже хочу сделать свой вариант, только возможно не с курицей, а я телятиной....
С цукини, болгарским перцем, морковью, репчатым луком, может быть добавлю туда еще цветной капустки или нет....
И капусты хочется с грибами... Все мечтаю о пироге с сердцем или все с той же капустой и яйцом...

27 янв 2012, 23:34

Belo4ka 85 писал(а):
natalik_ писал(а):
Ингрид писал(а):natalik, дадададада- ОН!
Чай то пьем параллельно с диетой, поэтому..как знать..помогает или не помогает? :dntknw: Ну..уж..точно не мешает! :popcorm1:

Вот заварила и пью уже сижу :smile3: Запах конечно...не особо аппетитный, ну так это не самое важное, как грится не пьянства ради, здоровья для :drinks: Правда что-то вычитала, что на ночь не надо пить...а ремя-то уже недетское, поглядим, что из этого выйдет :girl_smile:

Наташенька, а тебе завтра дома быть? Что бы еще ничего ночью не приключилось))) Потом хоть днем отоспаться сможешь...
Напиши завтра свои наблюдения по принятому на ночь чайку.

Да, я дома сижу с детенком :connie_mama: до сентября осталось сидеть - потом 3 годика и сад и работа :smile3: Про чаек отпишусь, самой интересно :yes4: :yes4:

28 янв 2012, 09:07

Девочки, доброе утро!!!
Сегодня суббота, всем тепла и улыбок в душе и прекрасного настроения!!!

Изображение

28 янв 2012, 10:17

Девочки доброе утро, Иришка с утра подняла настроение своим отвесиком, Людмилка очень хочу чтобы у тебя сегодня первая девяточка на весах показалась :tender:
Всем прекрасно дня и большущих отвесов :friends:

28 янв 2012, 11:18

Все привет. Удачного дня :Rose: а у меня сегодня - 400 вчера -300 До этого было два дня по + 200

28 янв 2012, 11:55

Изображение

Привет, девочки мои дорогие! Людочка, что с весом? Порадуй меня, ну пожа-а-алуйста! :mosking: :mosking: :mosking:
У меня сегодня- мой минимум- 106,3. И то слава Богу))) Надеюсь, завтра будет наконец-то отвес, а то уже неделю линеечку не меняла)))

Да, пусть нам Ируся передаст эстафету отвесов)) Отвесищей, я бы сказала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я собираюсь на стрижку-покраску, так что вернусь вечером за хорошими новостями)))

Рада, что Танюшка нашлась и не пропадает)) Как твоя консолидация, Танюша? Больше нравится, чем круиз? :laugh3: :laugh3: :laugh3: А вес? Привесики не мучают? Все нет времени, но вечерком зайду к тебе, почитаю ))) Так что можешь не отвечать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 487