Ингрид писал(а):natalik, дадададада- ОН! Чай то пьем параллельно с диетой, поэтому..как знать..помогает или не помогает? Ну..уж..точно не мешает!
Вот заварила и пью уже сижу Запах конечно...не особо аппетитный, ну так это не самое важное, как грится не пьянства ради, здоровья для Правда что-то вычитала, что на ночь не надо пить...а ремя-то уже недетское, поглядим, что из этого выйдет
Наташенька, а тебе завтра дома быть? Что бы еще ничего ночью не приключилось))) Потом хоть днем отоспаться сможешь... Напиши завтра свои наблюдения по принятому на ночь чайку.
Девчонки. ничего не бойтесь! Я пью..чай Пуэрх..уже 5 лет( периодически..когда сижу на диете).. Пью..в любое время дня. Ничего не замечала.." такого". Просто указано, что лучше пить утром..наверное..для пущего эффектУ, как..например..витамины..тоже же пить советуют по утрам! Чай в пакетиках..и листовой продается во всех больших магазинах. Я пью..из серии " Гринфилд". Стоит..не дорого!
Люда, я делала этот майонез - мне совсем не понравился. В смысле- совсем не похож на настоящий (на мой вкус), просто соус. Лучше, чем с сырыми желтками - нет))) ни на что не променяю свой майонезик на парафиновом маслице)))) Но попробуй, вдруг тебе наконец-то ДЮмайонез придется по душе. А чай пуэр- это о-о-очень полезно! Но точно знаю, что натощак его пить нельзя, будут проблемы с желудком. Он дорогой,но выгодный- можно заваривать раз 5. Приблизительно (зависит от сорта) 100грн 100 г Кстати, если присутствует неприятный привкус/запах - значит, это сорт сырого чая. Листья складывают в кучи и поливают водой, а потом такой, сырой чай отправляют потребителю. Если купили сырой чай и не нравится его запах - можно подождать пару лет, со временем уйдет)))) этот чай со временем становится только вкуснее, как коньяк)))Но можно сразу купить приготовленный пуэр. Он уже не поменяет вкус
Вита, та да, чувствую, что вернусь я к майонезу с маслом. Привкус жидкого творожка ничем не перебьешь все равно. Я экспериментировала и не раз. Жду уже БО дней. Вчера смотрела "Званый ужин", где готовили курицу с овощами в горшочках. Очень все не сложно. Я тоже хочу сделать свой вариант, только возможно не с курицей, а я телятиной.... С цукини, болгарским перцем, морковью, репчатым луком, может быть добавлю туда еще цветной капустки или нет.... И капусты хочется с грибами... Все мечтаю о пироге с сердцем или все с той же капустой и яйцом...
Ингрид писал(а):natalik, дадададада- ОН! Чай то пьем параллельно с диетой, поэтому..как знать..помогает или не помогает? Ну..уж..точно не мешает!
Вот заварила и пью уже сижу Запах конечно...не особо аппетитный, ну так это не самое важное, как грится не пьянства ради, здоровья для Правда что-то вычитала, что на ночь не надо пить...а ремя-то уже недетское, поглядим, что из этого выйдет
Наташенька, а тебе завтра дома быть? Что бы еще ничего ночью не приключилось))) Потом хоть днем отоспаться сможешь... Напиши завтра свои наблюдения по принятому на ночь чайку.
Да, я дома сижу с детенком до сентября осталось сидеть - потом 3 годика и сад и работа Про чаек отпишусь, самой интересно
Девочки доброе утро, Иришка с утра подняла настроение своим отвесиком, Людмилка очень хочу чтобы у тебя сегодня первая девяточка на весах показалась Всем прекрасно дня и большущих отвесов
Привет, девочки мои дорогие! Людочка, что с весом? Порадуй меня, ну пожа-а-алуйста! У меня сегодня- мой минимум- 106,3. И то слава Богу))) Надеюсь, завтра будет наконец-то отвес, а то уже неделю линеечку не меняла)))
Да, пусть нам Ируся передаст эстафету отвесов)) Отвесищей, я бы сказала Я собираюсь на стрижку-покраску, так что вернусь вечером за хорошими новостями))) Рада, что Танюшка нашлась и не пропадает)) Как твоя консолидация, Танюша? Больше нравится, чем круиз? А вес? Привесики не мучают? Все нет времени, но вечерком зайду к тебе, почитаю ))) Так что можешь не отвечать