закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

09 апр 2015, 12:44

Мы все одинаковые, нам постоянно надо напоминать о хороших привычках! :mosking:

09 апр 2015, 12:58

Натусик, посмотрела твои фотки. Обновочек-то сколько! То, что меняешься - видно, и по вещам видно и по лицу. Ты пока стройней, а там сама поймешь, где остановиться надо. Ты везунчик, хоть влезаешь, я свои даже пока померить не могу - не налезают. Так что мне еще худеть и худеть.

09 апр 2015, 13:18

murlion писал(а):Натусик, посмотрела твои фотки. Обновочек-то сколько! То, что меняешься - видно, и по вещам видно и по лицу. Ты пока стройней, а там сама поймешь, где остановиться надо. Ты везунчик, хоть влезаешь, я свои даже пока померить не могу - не налезают. Так что мне еще худеть и худеть.

Наталькин, спасибо! :Rose: Я пока не собираюсь останавливаться, мне до остановки еще пыхтеть и пыхтеть :laugh3:
Но вот может и ускорюсь, спасибо Ольке за волшебный пендель на упражнения и подтяжку лица.

09 апр 2015, 13:45

Натусик, фотки сравнялки- супер :Yahoo!:
Результаты просто ошеломляющие, очень-очень заметно :good:
Попочка с юбочкой очень хороша :girl_in_love:

09 апр 2015, 14:05

Аля2405 писал(а):Натусик, фотки сравнялки- супер :Yahoo!:
Результаты просто ошеломляющие, очень-очень заметно :good:
Попочка с юбочкой очень хороша :girl_in_love:

10 апр 2015, 09:08

Наташик, привет!!!!!!!!!!!!Красотка. тебя очень миловидные черты лица. Результат конечно виден. безусловно!
Главное не останавливаться на достигнутом! :friends: И большое спасибо, что обо мне не забываешь, очень приятно, когда заходишь в гости, я всегда рада тебя видеть и читать!!!! :friends:

10 апр 2015, 09:15

Надюш, спасибо! :Rose:
Я не останавливаюсь, иду вперед! Может не так быстро как хотелось бы, но сейчас все теплее и теплее и будет движения все больше! :yes4:

10 апр 2015, 09:21

Всем привет.

Я сегодня стою. И в принципе знаю почему. Вчера не гуляла, потому что опять не выспалась жутко и была вареная прям как больная.
Еще поняла, что когда я не высыпаюсь я не только хочу лежать, но и жрать :mosking: Конечно, ем то, что разрешено, но тем не менее, жрать охота больше.

Ищу квартиру, потому что надо уезжать срочно. Мало того, что ща дачники потянуться со своими кострами, так еще и стройка под окнами и такой размах для частного дома: уже с 6 утра грузовики воняют под окнами своей саляркой и главное все прямо в окно засасывает. Вчера проснулась от того, что стоит фура огромная с работающим двигателем и тааааак громко работает, а мы прям у окна спим, но я опять с 5-30 не спала, а заснула только в 1-30 и конечно же 4 часа сна для меня мало.

Сегодня пойду гулять обязательно, вроде выспалась более менее.
Вчера сделала еще раз ветчину куриную, сегодня попробовала вкуснятина :good:
Еще наконец сделала заказ на iherb и теперь буду ждать всякие полезные масла для массажа морды лица и не только.
Вот так коротенько о моих делах :smile3:

Седьмой день восьмой недели

84 (по нулям)

10 апр 2015, 09:24

Наташ, постоять тоже полезно!

Квартиру будете смотреть поближе к работе мужа?

С заказом тебя! Мне очень быстро пришел, так что через недельку жди! :yes4:

10 апр 2015, 09:25

Натусик, не высыпаться это для нас бомба замедленного действия, ты же знаешь. И квартиру ищи,здоровье не купишь ни за какие деньги!!!Так что бог тебе в помощь :friends:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 527