закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-39кг) фото103, 131, 161, 168

06 дек 2013, 22:52

Ага... респект. Зато я могу съесть за день килограмм мяса. Или целую курицу. Пора с этим завязывать. Вопрос - как?

06 дек 2013, 22:56

Крутя писал(а): Зато я могу съесть за день килограмм мяса. Или целую курицу. Пора с этим завязывать. Вопрос - как?

вот и я не знаю как уменьшить мясо ,с надеждой ждала консю ,а не тут то было ,или жуй мясо или опять толстеть :girl_cray2:

06 дек 2013, 22:58

Я доконсюсь и чего-нибудь придумаю. Организм ко всему привыкает. Он и к мясу привыкнет. Работа сидячая, не спортсмен. Ношусь как угорелая только в отпусках.

06 дек 2013, 23:15

Спасибо Танюш,значит буду запасаться терпением и ждать отвесов,без паники! :yes4:

06 дек 2013, 23:18

Крутя писал(а):Ага... респект. Зато я могу съесть за день килограмм мяса. Или целую курицу.

Ну если с овощами то не так и страшно

06 дек 2013, 23:24

Крутя писал(а):Ага... респект. Зато я могу съесть за день килограмм мяса. Или целую курицу. Пора с этим завязывать. Вопрос - как?

Алла ты не одна такая, вчера курицу сделала в духовке и не заметила почти как всю слопала , только спинка и одна ляшечка осталась. Я обжора получается......... но вчера ЧБЧ был и есть ужасно хотелось без печёного тяжеловато было. А так обычно грамм 350-400 уходит, знаю что много.

06 дек 2013, 23:57

mr. smidt писал(а):Привет, Танюш!
Поздравляю с отвесиком!
До нас от урагана только ветер дошел, даже снег по дороге растаял ))
Вроде как у вас сегодня опять что-то не хорошее ожидают?

Спасибо Саша, все живы слава Богу, но снег валит без конца. завтра доча хочет на санках кататься и вот подумываю может и я в этом году смОгу.
Крутя писал(а):ну, подразниться есть где, у нас на фирме теперь каждый день какая-нибудь сволочь, да притащит всякой хрени. Но мне, если честно, довольно таки по барабану. Я к этому спокойно отношусь. Меня иногда заносит, но
1. я никогда не знаю заранее, на что меня вдруг пробьёт
2. всё в меру, не то чтобы начал и не остановиться

И я такая же иногда такой аппетит нападает, что глазами бы всё съела, а сегодня пекла и даже маленкього кусочка не отломила. Сама удивляюсь, год назад бы села и с коффем как нафигачилась до пуза :mosking: :mosking:
sneg писал(а):
Крутя писал(а):А я не балуюсь и не пеку. :girl_crazy:

вот и я себя не буду тоже дразнить :beee: :beee:

Танюш мне и так своих жалко за 10 месяце. сварю им есть и по 2 дня едят и терпят. редко пекла им, за то себе через день и мои молчали. Думаю их порадую не много перед праздниками.

07 дек 2013, 01:26

Танюш, привет! Как хорошо, когда стихия отступает. У нас в этом году тоже стихия была, сильное наводнение, до моего дома вода в 30 метрах остановилась. Месяц в напряжении и ожидания затопления. Слава Богу что обошлось. Я раньше, всегда хотела дом на берегу Амура, а теперь, ну его на фиг, вот так стихия внесла коррективы в мои желания.
Все плохое проходит, приближается Новый Год, я читаю о ваших рождественских печенюшках, душа ликует и поет. Скоро и я начну печь! Решила до праздников без допов пожить. Одно только мучает, жажда мандаринов. А сейчас везде мандарины продают, у меня слюни как у собаки Павлова текут в три ручья. Как с этим справляться? Кого-то тянет на выпечку, кого-то на сладкое, а меня на мандарины.

07 дек 2013, 10:01

Grominka писал(а):Спасибо Саша, все живы слава Богу, но снег валит без конца. завтра доча хочет на санках кататься и вот подумываю может и я в этом году смОгу.

Танюш,а чё не сможешь то ,как хорошо вниз,а потом в горочку,вот тебе и ходьба и физ.нагрузка!Круто,надо! :good:

07 дек 2013, 13:42

Kozerozhka писал(а):Танюш, привет! Как хорошо, когда стихия отступает. У нас в этом году тоже стихия была, сильное наводнение, до моего дома вода в 30 метрах остановилась. Месяц в напряжении и ожидания затопления. Слава Богу что обошлось. Я раньше, всегда хотела дом на берегу Амура, а теперь, ну его на фиг, вот так стихия внесла коррективы в мои желания.
Все плохое проходит, приближается Новый Год, я читаю о ваших рождественских печенюшках, душа ликует и поет. Скоро и я начну печь! Решила до праздников без допов пожить. Одно только мучает, жажда мандаринов. А сейчас везде мандарины продают, у меня слюни как у собаки Павлова текут в три ручья. Как с этим справляться? Кого-то тянет на выпечку, кого-то на сладкое, а меня на мандарины.

Ой Наташа действительно людям на Амуре просто не повезло и горе страшное.
Я как то писала вначале диеты, что я ужасно хотела яблоко, даже ночью приснилось как я ем его и по бороде сок течёт. Если тебе сильно хочется съешь ты этот апельсинчик, что с одного будет............отдельно только от приёма пищи и пойди на прогулку погрешность эту выгули минут 30 и всё. Поверь потом долго будет не хотеться, поэтому удовлетвори организм свой.

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 308