1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 211
05 мар 2015, 06:45
Talvi писал(а):Привет.
Рецепт тож стырю, попробую по нему сделать крекеры солёные
05 мар 2015, 06:47
Valentinka)) писал(а):а я не стырю рецепт. ибо духовки нет, а печь в мульте язаебне умею, короче, толком
05 мар 2015, 06:52
05 мар 2015, 20:06
jumsster писал(а):Организмы наши ну совершенно непредсказуемыеПоздравляю с отвесиком! Мелочь, а приятно
05 мар 2015, 20:15
05 мар 2015, 20:50
Arnika писал(а):Производителям "Дуфалака" нужно писать на этикетке, что потом вас ждёт ТОРНАДО!!!
А я повелась на рассказ, что кто-то его вообще ребёночку давал, мягкое такое. Ага, щаз![]()
Но действенное на 100%.
Arnika писал(а):Налопалась на радостях капусты тушёной с курицей. Дорвалась, что называется.
Перерыла всю группу в поисках рецептов, выбрала самые интересные, купила СОМ, крохмал, куплю какао, молоко, и всё, можно творить!
Руки сами так уже и тянутся.
И супчика.
Arnika писал(а):Ой, ну спасибо![]()
![]()
Уэдьма местного разлива![]()
А вот похудаю, вообще феечкой стану.
Как-то бы только поскорее это было![]()
За совет спасибо, это я у Дюкана тоже читала, что весы - друг худеющего. Просто как-то боязно взвешиваться, когда знаешь, что в тебе три кружки чая, две отбивных и миска капусты
Arnika писал(а):пиражулька писал(а):Arnika писал(а):Остальные мартышки разбежались по углам.
Веришь, нам повезло страшно, практически персональные.
Наша группа для начинающих самых, и всего три человека.
ну в следующий раз пусть сразу не убегают, а вначале хоть сфоткают тебя))) и как успехи в танцах? я когда-то дома решила попрыгать и животом потрусить. но вскоре, ЕСТЕСТВЕННО, забросила. сейчас опять начинаю
Ну вот в следующий раз попрошу, не догадалась))
Мы ещё не сдружились толком, сегодня четвёртое занятие только.
Так что результаты плачевные![]()
Чувствую себя Буратиной, над которым папа Карло совсем не хотел трудиться.
Абсолютно деревянная.
Arnika писал(а)::taunt: Люди-невидимки меня сегодня преследуют, в ванной как раз моется невидимый парень моей соседки. Они свет включают в ванной, я выключаю, они включают, я выключаю, говорю, зачем горит, там же нет никого? - Он Серёже нужен! - Но его там нет! - Он невидимка.
Arnika писал(а):Сейчас уже наловчилась делать из девух, но не понимаю, как у людей выходят красивые. У меня вечно какие-то подгорелыши. Весьма унылое зрелище, а ведь до диеты блинчики были мои коронным блюдом![]()
Ничё, как-нибудь наловчусь.
Arnika писал(а):Девочки, у меня скоро будет паника и истерика.
Я всю неделю только поправляюсь. Сегодня на весах увидела +300. Триста!!!!!!!!!
Это вообще как??
При том, что вчера был ЧБ, и даже допов я не ем.
Такими темпами всё, что на атаке сбросила, обратно и вернётся за недельку. Мне уже не то что есть, даде чаю выпить страшно, такое ощущение, что всё откладывается.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правда, это я ещё ёжиков сегодня из норок не выпускала, и вчера селёдку ела.
Хорошо бы, если б хотя бы так же оставалось.
Arnika писал(а):ХочуиБуду писал(а):я прошлый раз когда поела с/с рыбки (а это даже не селедка) так у меня было почти + 1 кг![]()
так что твои +300 с селедкой - фигня ))))
уйдут - не сцыкай !!!!![]()
![]()
а Я СЦЫКАЮ!!!
Прямо с самого утра, даже с вечера начала.
Где мой отвесик???????????![]()
![]()
05 мар 2015, 21:16
06 мар 2015, 06:49
06 мар 2015, 06:53
Arnika писал(а):Урааааа, сегодня -300 ещё к линеечке!! и 62,4.
Почти её догнала, осталось 100 грамм всего.
Но этот результат меня больше радует, потому что тогда это было после мочегонного, а вот сейчас прааааавильный результат, прааааавильный!
06 мар 2015, 07:04
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 211