закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

07 фев 2015, 19:19

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):А у тебя тоже там аппетитно?
- да ноги и попа у меня нормальные (т.е. обычные не рельефные)))) муж мне все твердит - не надо тебе худеть! Достал, мне самой не комфортно, я нервничаю. В общем завтра в зал пойду узнавать про расписание и абонемент...буду добиваться красоты))

Ты знаешь, я со своим свои диеты и планы на похудение вообще не обсуждаю, у него меньше поводов высказать свое мнение... Ну кроме того что я в прекрасной форме и чудесно выгляжу)))) а где у тебя главный жирок собирается?

07 фев 2015, 19:59

Львовна писал(а): а где у тебя главный жирок собирается?
- у меня все основное, это самый низ живота (до родов был мал. животик, после родов растянулся и не уходит), не знаю что с ним делать, инет перерыла, и даже когда похудела до 52 кг он все равно был, ну и бедра, тоже полноваты. Руки нужно подкачать еще. Настроилась на зал, завтра поеду все узнаю))

07 фев 2015, 20:17

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а): а где у тебя главный жирок собирается?
- у меня все основное, это самый низ живота (до родов был мал. животик, после родов растянулся и не уходит), не знаю что с ним делать, инет перерыла, и даже когда похудела до 52 кг он все равно был, ну и бедра, тоже полноваты. Руки нужно подкачать еще. Настроилась на зал, завтра поеду все узнаю))

У меня живот никогда проблемой не был, но втягивался еще наверно полгода после того как я похудела.

08 фев 2015, 04:34

Как нельзя удачнее все сложилось сегодня. Решила я по Эффикову примеру сделать 16тичасовой перерыв в еде, приходит сж с сабвейными бутербродами на ужин. Так что соблазна ужинать у меня не было вообще, я с удовольствием зеленый чай попиваю ну и как Маруся думаю какая стройная козочка я буду. Ура моим вдохновителям!

08 фев 2015, 22:36

17 часов выдержала вообще без проблем, и с утра на лыжах прокатилась. Надо сегодня тоже ранний ужин сделать, 16 часов конечно вряд ли получится, но 12-14 вполне. А завтра ЧБ у меня. Впереди диетические сложности - поездка в Нью Йорк на три дня, но у нас там машины не будет - выхожу лишнее как-нибудь.

09 фев 2015, 14:53

Привет Таньчик, а у меня на этой неделе новая эксперементАллочка :taunt: :girl_crazy: :girl_haha: :girl_hide: - 8:16 , но с 11.30 - 19.30.... так как по утрам Эффю никто не кормит :dance4: ..... блин , даже Робин сабачился :parting: (Несспрессо машинка) кофе варить отказывался , пыхтел, сопел , пар пускал и выплёвывал капсулу , без кофе в чашку :fool: .... у него бывают редкие моменты своенравия.

09 фев 2015, 16:44

А я тоже сегодня с 11 до 7. Получится 18+8, но без ужина я не могу, вот без завтрака намного проще и 8 минут на зарядку выкроить совсем без проблем. Сегодня зумба у меня была 20 мин. ЧБ я на всякий случай сегодня тоже не отменяю.

09 фев 2015, 17:20

Вчера забрала от портного новые брюки- он мне их подкорачивал - спадают 2го размера, надо отважиться нулевой померить. Не люблю когда мне вещи малы даже если только в примерочной.
Ну уж раз начала хвастаться... Вчера сж посмотрел на меня в узких штанах строгим взглядом, и сказал что можно переходить на тощие джинсы. Подожду до следующего года когда с девочкой в размерах сравняемся, она других не носит.

09 фев 2015, 22:01

А супруг-то у тебя ценитель женской красоты :tender: Ты вообще в дюймовочку превратилась. :flirt:

09 фев 2015, 22:48

mamaptica писал(а):А супруг-то у тебя ценитель женской красоты :tender:. :flirt:

Это полбеды, он еще и ненужно честный... Вот и приходится себя в форме держать))) шучу, иногда полезную инфу удается получить, не стало ли, спрашиваю, у меня костлявым декольте? Нет, говорит, значит можно спокойно дальше уменьшаться.

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 428