закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

07 июн 2015, 21:28

Ленусик-лапусик!!!! Точно, тебе над в отпуск и к невропатологу!!!! Даже и климаксу надо спокойствие!!!! И, правда, отдохнуть надо.... Тебе там отпуск не маячит? :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :drinks: :drinks:

08 июн 2015, 06:16

Всем доброе утро! Прискакал конек-горбунек с работам, а дома шараш-монтаж, как всегда!
Всех вас люблю!

08 июн 2015, 16:05

Девочки, я досмотрела сериал "Женский доктор", аж 60 серий! Теперь совершенно свободна. Не считая любимой работы, дачных и домашних дел.
Ну, что...Оборзела я в корень! За две недели депрясняка наела 6 кил. И это не предел. Вешу 90 кг. Ноги ели таскаю, тяжко! А к холодильнику так и тянет. Готовить себе любимой неохота, тренироваться неохота, дела делать неохота. Сериалы смотреть охота! Ну, не оборзела? Покаялась... Толку то? Все хорошие намериния заканчиваю "вечерним звоном", как Пинелопа скажет. Понятно, что депресняк накрыл, но люди как -то умудряются похудеть в этот момент. А тут! Правда на даче какие-то дела делаются, но не в том объёме что хотелось бы. Ладно, к концу лета разойдусь. Главное слёзы выключились, даже песенки про себя пою! :girl_dance:

08 июн 2015, 16:57

Ленусик, ну хоть вышла из депрессняка!!!! А то просто жуть, что там с тобой творилось :cry: ... Теперь - хорошего настроения!!!! :tender: Держись!!!! :kiss2:

09 июн 2015, 17:01

6 кило? Где тут смайлик грохающийся в обморок? Не, ну это вообще не мыслимо. Ты такими темпами скоро удвоишь вес. Лен, ну сколько можно-то? Прекращай уже срываться. Ведь хорошо же шла. Вместо сериалов смотри вот это - http://zserials.ru/2083-vzveshennye-i-s ... nline.html

10 июн 2015, 00:32

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :tender: :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2: Ленусииик!!!!!

10 июн 2015, 22:51

Мисочка писал(а): Главное слёзы выключились, даже песенки про себя пою!
слёзы выключились, давай сюда к нам . Пообщаемся, поговорим , может , что толковое подскажем. :friends:

11 июн 2015, 00:20

:no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2015, 13:46

:taunt: Изображение
Не обижайся, Ленусик, я любя :blush2: Хочу тебе только хорошего :kiss3:

12 июн 2015, 19:03

Ой, девочки, как я по вас скучаю!!!!
Три дня отдыхала на даче. За Ромой по огороду носилась( он за бумерангом, я за ними). Потом плавно перетекла на работу, приползла без задних и передних ног. Не завешивалась, но чувствую мои 90 со мной. Хороша собой, морда круглая, ни одной морщины! Нервов нет ваще! Чего и вам желаю. Купила детям торт по случаю праздника России, сама в ту сторону не смотрю, лопаю курятину запеченую. Хоть бы продержаться!!
Люблю вас нежно всех!

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 315