закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))Начать сначала...

12 янв 2018, 22:11

Вау! :Bravo: Обожаю наполеон, поделишься рецептом? Конечный результат похож на оригинал?

12 янв 2018, 22:12

nusha.anechka писал(а):Вау! :Bravo: Обожаю наполеон, поделишься рецептом? Конечный результат похож на оригинал?

Нет конечно, не похож. :cry: Но так на перекус мне нравится

12 янв 2018, 22:14

А что за рецепт? :umnik:

12 янв 2018, 22:16

nusha.anechka писал(а):А что за рецепт? :umnik:

рецепт Наполеона. Делала так:
Коржи. Это по сути блинчики. 2 яйца всбить, добавить 3ст.л. обезжир. молока (не сом), 1 ст.л. крахмала с горкой, все это хорошенько перемешать, добавить 1 ст.л. обезжир. творожка (который кремообразный, не зернистый), перемешать, дальше я растваряла в ст.л. 3 табл сахзама в кипятке, и ещё добавляла 3 ст. Л. кипятка. Все перемешать и подарить блинчики. Я жарила на очень маленькой сковороде примерно 15 см диаметром.
Крем. Молоко обезж 200 мл смешать с 3 ст.л. СОМа, 1 ст.л. крахмала, 10 таб. Сахзама. Варить на медл.огне до загустения, помешивая. Помешивая, остудить. Промазать все коржи и в холодильник

12 янв 2018, 22:31

Вкусно должно быть.. Надо будет как-нибудь попробовать :good: Тебе самой нравится?

12 янв 2018, 22:32

nusha.anechka писал(а):Вкусно должно быть.. Надо будет как-нибудь попробовать :good: Тебе самой нравится?

Мне да, в реале это блинчики с заварным кремом :mosking:

12 янв 2018, 22:44

Очень люблю блинчики, как и заварной крем :good:

13 янв 2018, 07:03

Девочки привет! Можно к вам в компанию. Я начну в понедельник! Уже на Дю была, худела, прилипли конечно не так уж и немного, лишних 5-6 кг, но надоели они мне. С понедельника начинаю.

13 янв 2018, 09:02

Аркадеон писал(а):Девочки привет! Можно к вам в компанию. Я начну в понедельник! Уже на Дю была, худела, прилипли конечно не так уж и немного, лишних 5-6 кг, но надоели они мне. С понедельника начинаю.

Марина, привет! Конечно можно, мы всем рады! О как здорово собирается хорошо знакомая компашка :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .

13 янв 2018, 09:11

Тамара31 писал(а):
Аркадеон писал(а):Девочки привет! Можно к вам в компанию. Я начну в понедельник! Уже на Дю была, худела, прилипли конечно не так уж и немного, лишних 5-6 кг, но надоели они мне. С понедельника начинаю.

Марина, привет! Конечно можно, мы всем рады! О как здорово собирается хорошо знакомая компашка :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .

Привет ))) рада всех видеть!

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 223