Энжик писал(а):
Девочки милый привет))
да что то накрыло не гуд настроение - ничего не хотелост и не хочется..... что то на форуме тож в начале недели было затишье....
-уборка прошла - как не убиралась
-накрылась стипалка - проще новую купить чем за ремонт отдать
-с понедельника выходим в офис аботать - ну каэшна все лето дома када тепло а теперь под осень дожди и холод на улицу
-какое то состояние - прям вроде нечем себя занять а с др стороны даже лениво что то делать.... ну это предосеннее - так всегда у мя....
-а еще пис и бесят все-начиная от брата с его женой заканчивая всеми остальными....
это вкратце
вес сегодня 72,6, хоть какое то продвижение на 400 грамм.
думала про зал - нада бы вроде - но там надо индивидуалку брать - а то из меня такой занимальщик каэшна.
подруга посоветовала свою тренершу -(я ее знаю и она не тока тренирует она и медик и вплоть до сколиозов выпрямляет - ну и по жирам спец) которая мне без зала онлайн поставит все - я вот думаю - с моей супер ленью буду ли я так сама запниматься..... или все таки лучше в зал - который хоть как то меня пинает. кароч думаю
всем добра
С отвесом, Энжик

! Классно так сбросила! Наплюй ты на плохое настроение! Всё будет ОК.
Энжи, я в зал ходила сама по себе, занималась так, что гордилась собой. Потом, естественно , наняла тренера, так как результаты

. Ну знаешь как это у нас: раз заплатил деньги, то всё будет хорошо. Платила много, ходила долго... Потом решила пойти разок на групповую тренировку, уж очень мне нравились доносившиеся из зала задорные команды инструктора. Пошла, понравилось. Потом добавила пилатес( не очень люблю), йогу (тоже не очень), танцы - Зумба, АБС - попа и живот, Степ- класс! -занятия с мостиком,аква-аэробику, стречинг...

Анжела, я подтянулась, похудела, главное- завела друзей- единомышленников и после уже ходила на тренировку, как на встречу с друзьями, то есть превратила обязанность в удовольствие

, и заниматься в группе было намного дешевле!!!! Что хочу сказать: может и тебе понравятся групповые тренировки, ты попробуй