закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

28 янв 2012, 12:15

Людочка! Дорогая моя прекрасная хохлушечка!) Добрый день) Почитала про твои терзания) да съешь же наконец все, что хочешь!) Ну, в разумных количествах) Зато потом легче будет опять себя ограничивать!)
Как сегодня твое настроение?
0_5dc4a_cd7c3f76_XL.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2012, 12:21

Девочки мои, всем привет!
Взвешивалась я сегодня, взвешивалась... То 100,0 , то даже 99,9 промелькнуло... Линеечку пока менять не буду. Закрепить нужно отвес. Мало ли чё.... :wink3:
Может весы показали 99, чтобы я от них отстала хоть на время.
Спасибо за ваши переживания и пожелания. Будет и первая девяточка, и восьмерочка чуть позже... Ой, когда ж это будет? Но будет точно. Возьмем если не силой воли, то измором.
Погода чудесная, солнечно, морозно, красиво на улице так...Настроение отличное, хоть мужа дома и нет. Подзатарился Валера вчера еще 2 кг сухого молока Драчова (оно у нас самое дешевое супермаркетовское, на рынок никто из нас не ходит же )..... Чему я очень рада. Запасы у меня не слабые... :Yahoo!:

28 янв 2012, 12:26

Маш, о каких таких моих терзаниях ты говоришь?
Мне ничего из запрещенного, мало допустимого не хочется.
Постоянно в голове какие-то планы кулинарно-гастрономические... То одно хочется приготовить и съесть, то другое....
Завтра уже первый БО день. Все-таки подумываю я над тем, чтобы поменять схему чередования, наверное, 3/3. Сделаю себе не 5 БО дней, а 3, правильно? С БО нужно сокращать или увеличивать дни или с ЧБ дней, а? Чего-то я запамятовала...
:umnik:

28 янв 2012, 12:29

Витуська, так ты красивая сегодня будешь...
Свежеподстриженная и свежевыкрашенная?
Я мастера своего "выпишу" в первых числах февраля: Валера получит зарплату. Подстричься нужно и, главное, закрасить свою седину.. Уже очень видно. И бабушку ж подстричь.
Валерку стригу сама, под 0,5 машинкой. Отличная экономия средств! Что там его стричь-то? :mosking:

28 янв 2012, 12:35

ludmmas писал(а):Девочки мои, всем привет!
Взвешивалась я сегодня, взвешивалась... То 100,0 , то даже 99,9 промелькнуло... Линеечку пока менять не буду. Закрепить нужно отвес. Мало ли чё.... :wink3:
Спасибо за ваши переживания и пожелания. Будет и первая девяточка, и восьмерочка чуть позже... Ой, когда ж это будет? Но будет точно. Возьмем если не силой воли, то измором.
Погода чудесная, солнечно, морозно, красиво на улице так...Настроение отличное, хоть мужа дома и нет. Подзатарился Валера вчера еще 2 кг сухого молока Драчова (оно у нас самое дешевое супермаркетовское, на рынок никто из нас не ходит же )..... Чему я очень рада. Запасы у меня не слабые... :Yahoo!:

Людочка! Это весы тебе решили настроение поднять)))
а у меня вчера прыгала цифра как хотела, в пределах килограмма... сколько раз встану на весы, столько показаний.... я плюнула и отметила у себя в таблице среднее...
Будут у тебя завтра красивая девяточка! :Rose:
А про терзания - я так подумала, прочитав перечисление блюд, которые тебе хочется съесть))) с чередованием я тебе не подскажу - не знаю, как лучше... я сама сижу не на строгом чередовании - как почувствую, что вес пошел вверх, сразу делаю ЧБ день.. и наоборот) могу так подряд несколько БО сделать...

28 янв 2012, 14:58

Musya писал(а):
ludmmas писал(а):Девочки мои, всем привет!

Людочка! Это весы тебе решили настроение поднять)))
а у меня вчера прыгала цифра как хотела, в пределах килограмма... сколько раз встану на весы, столько показаний.... я плюнула и отметила у себя в таблице среднее...
Будут у тебя завтра красивая девяточка! :Rose:
А про терзания - я так подумала, прочитав перечисление блюд, которые тебе хочется съесть))) с чередованием я тебе не подскажу - не знаю, как лучше... я сама сижу не на строгом чередовании - как почувствую, что вес пошел вверх, сразу делаю ЧБ день.. и наоборот) могу так подряд несколько БО сделать...

Ага, Маш, я тоже если такая ситуация с показаниями, в таблицу вношу среднее арифметическое. Сегодня последний ЧБ день, шанс увидеть 9 у меня есть. Надеюсь, по крайней мере. :wink3:
Девчонки все заняты делами. Появились и пропали.
Я сегодня готовить, наверное, ничего не буду. Мужу и бабушке гарнир к куриным ножкам. Вчера, точнее, позавчера сняла кожу с куриных ножек, удалила лишний жир и замариновала в дижонской горчице, паприке, приправе к курице, посолила, поперчила и на ночь оставила в холодильнике. А вчера в обед запекла в рукаве. И мне можно и домашние с удовольствием едят.
Для себя из морозилки достала кусок телятины. Пусть размораживается, а вечером обжарю кусочками на гриле и протушу с луком в томате. Готовлюсь к горшочкам с овощами. :Yahoo!: Валере оглашу ближе к вечеру список: цукини (или баклажаны), болгарский перец, цветная капуста...Лук, морковь, зелень у меня есть. Рулет со сгущенкой растяну еще и на завтра....Сгущенку в последний раз специально сладющей сделала!!! Не хватает мне чего-то сладкого сейчас. И жру много. Наверное, от похолодания...

28 янв 2012, 15:09

Людочка, как вкусно читать твое меню!) :good:
А я сегодня все же слопала половину пирога с луком и яйцами( и еще с кусочками красной рыбы сверху... дивно! рекомендую)
Завтра придется ЧБ день делать, да не один)))
Когда у меня цифра на весах снижается на один килограмм, то есть появляется новая цифра перед запятой, я стараюсь этот килограмм удержать, не вернуться к большему, а если и нарушать, то только в пределах десятых значений от килограмма... то есть если мне удалось сбавить с 99 кг до 98, я позволяю себе максимум нарушений до цифры 98,9, но не возвращаться к 99) вот так и манипулирую едой и цифрами)

28 янв 2012, 15:18

Musya писал(а):Людочка, как вкусно читать твое меню!) :good:
А я сегодня все же слопала половину пирога с луком и яйцами( и еще с кусочками красной рыбы сверху... дивно! рекомендую)
Завтра придется ЧБ день делать, да не один)))
Когда у меня цифра на весах снижается на один килограмм, то есть появляется новая цифра перед запятой, я стараюсь этот килограмм удержать, не вернуться к большему, а если и нарушать, то только в пределах десятых значений от килограмма... то есть если мне удалось сбавить с 99 кг до 98, я позволяю себе максимум нарушений до цифры 98,9, но не возвращаться к 99) вот так и манипулирую едой и цифрами)

Дякую, Марія, за комплімент. :wink3:
Сложная у тебя система, понятная только тебе.
Маша, я так поняла, четкого графика чередования у тебя нет? Прикольно. То есть, если пошел небольшой набор - ты сразу на ЧБ дни, да? Логика понятна. Только я боюсь, что, если буду следовать такой же схеме (щадящей, я б сказала) ооочччееенннььь долго буду стараться дойти до цифры 60. Ты об этом не думала?

28 янв 2012, 15:39

Привет..Все Хозяюшкам!Изображение ( за смайлик не бейте!).. :girl_haha:
У меня сегодня +400, но это нормально. Вчера было сразу -900, сегодня..видимо водичка..еще булькает. Завтра..надеюсь вернуться к цифре 65.4.
Сегодня у меня ЧБ..Оооохъ! :girl_sad:
Сижу пью..зеленый чай..с наструганным имбирем. Перечно! :girl_cray3:
НО! :connie_1: ..Зато я уже с утра сбегала нарастила реснички, вернее коррекцию сделала..и брови в шоколадный цвет покрасила( сухой сыпучей краской). В понедельник на покраску волос ..и еще не решила..может быть сделаю..какую-нибудь стрижку на длинные волосы( волосы за плечи сейчас). :spruce_up:
Еще записалась на маникюрИзображение.. и ко вторнику, к отъезду....буду вот такая ,
Изображение
Может быть! :girl_to_take_umbrage:
Всем хорошего выходного дня! И новых успехов в нашем нелегком деле!Изображение
Последний раз редактировалось Ингрид 28 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2012, 15:46

Ингрид, УМНИЧКА!
Себя нужно любить, ухаживать, тогда тоже самое будут делать и другие.
Красавица!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 487