закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

13 янв 2013, 22:51

Ирина, выглядите просто суперрррр!
а сайт у вас просто фейеричный!!!!завтра собираюсь сделать рыбные косички, а при виде торта "птичье молоко" просто падаю в обморок, захлебываясь слюной!)

14 янв 2013, 10:17

Ириша,с добрым утром! Забежала тебя проведать и пожелать хорошего дня! :friends:

14 янв 2013, 13:34

Несмеяна писал(а):Ириш, привет! Голова болит скорей всего от неправильного дыхания, как ты и сказала, это следствие нехватки кислорода. Но все постепенно наладится, потом еще нас учить будешь))) А мышцы болят после тренировок???

Леночка, добрый день!
Мне тоже так кажется, что неправильное дыхание, может привести к головным болям)))
Ничего, будем правильно дышать и контролировать каждый свой вдох и выдох.
Спасибо, что не забываешь и забегаешь ко мне)))

14 янв 2013, 13:46

Пухлик писал(а):Ирина, выглядите просто суперрррр!
а сайт у вас просто фейеричный!!!!завтра собираюсь сделать рыбные косички, а при виде торта "птичье молоко" просто падаю в обморок, захлебываясь слюной!)

Ирочка, добрый день!
Давай сразу договоримся, что общаться будем на ТЫ.
Так и тебе удобнее будет, да и мне приятнее)))

Спасибо, что заглянула ко мне на сайт. Потом напиши, понравился ли тебе рецепт рыбных косичек? Мне нравится все необычное, неординарное, чтобы даже смотря на блюдо, вид его вызывал только положительные эмоции.
А тортик "Птичье молоко" обязательно приготовь))) Делается быстро и вкус обалденный))) Так что - рекомендую!!!!

14 янв 2013, 13:50

Алина13 писал(а):Ириша,с добрым утром! Забежала тебя проведать и пожелать хорошего дня! :friends:

Алинушка, и тебе доброе утро!
Надеюсь, что сегодняшний день принесет тебе только положительные эмоции)))

14 янв 2013, 14:59

Ирочка, привет! Заглянула тебя проведать,узнать как твои тренировки.
Главное не бросай начатое,хотя ты не из таках.С дыханием разберешься со временем,не сразу Москва строилась,а ты и так молодец
такую бурную деятельность развела.А тортика очень хочется,но вдохновения нет приготовить,мне кажется все это так долго делать.

14 янв 2013, 16:57

Жалко что нельзя этот тортик по компу получить.Самой готовить лень.

14 янв 2013, 21:10

Yadan писал(а):Ирочка, привет! Заглянула тебя проведать,узнать как твои тренировки.
Главное не бросай начатое,хотя ты не из таках.С дыханием разберешься со временем,не сразу Москва строилась,а ты и так молодец
такую бурную деятельность развела.А тортика очень хочется,но вдохновения нет приготовить,мне кажется все это так долго делать.

Надя, добрый вечер!
Тренировки бросать не собираюсь. Хочу добиться поставленной цели, а времени все меньше и меньше остается. И вес зараза застрял на одной отметке: ни туда, ни сюда. Неужели муж так и не поносит на руках?
Ничего, сделаю все, чтобы весить 65кг, чего бы мне этого не стоило)))

Тортик делается быстро, не надо думать что мясо быстрее готовится, просто, если очень хочется, то встань утром, все быстренько приготовь, а потом наслаждайся целый день. Вечером я и сама не люблю готовить)))

14 янв 2013, 22:04

Ирусь,так где то время взять,шоб утром готовить в 7утра я уезжаю к внучку и в 7 вечера приезжаю,в выходные уборка,готовка,магазины,ну как у всех,я люблю под настроение,а так просто перевод продуктов получится.
А вес и у меня прыг скок.

14 янв 2013, 22:32

Не буду готовить и не уговаривайте.Лучше спать пойду.

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 327