закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4992 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 03.02.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:18 

Здравствуйте. Поделюсь и я своими результатами. В фазе Атака провела 6 дней, похудела на 2 килограмма почти. Решила, что пора переходить на Круиз, т.к. по Дюкану должна была сбросить 1,5. Но как-то не очень шустро уходил вес в первые три дня, поэтому решила посидеть на Атаке подольше. Сегодня первый день Круиза, посмотрим, что завтра весы покажут. :)

Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 03.02.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 06:54 

Девочки привет!
я новичок на атаке 5-й день из 6 . У меня вопрос как переходить на круиз? какую схему выбрать 1/1 или 5/5 ?
И вот начинать с ОБ дней или продолжить 7й ЧБ день

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 06:59 

а еще как обновлять линеечку свою....каждый раз новую вставлять

прошу прощения за глупые вопросы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:01 

Марин@ писал(а):
а еще как обновлять линеечку свою....каждый раз новую вставлять

прошу прощения за глупые вопросы

Привет. После атаки круиз начинаем с белково-овощного дня БО, а вот по поводу схемы, тут каждый решает для себя. Кто легко переносит ЧБ дни (чисто-белковые), то идет на схему 5/5. Легко, это значит спокойно относится к овощам и не боится сорваться. Для меня легче было 1/1, потому что просидев день на белках, я с нетерпением ждала,когда наступит следующий день, чтобы поесть овощей. И кстати, после овощных дней отвесов обычно не бывает, поэтому потом с удовольствием идешь на ЧБ, чтобы завтра увидеть минусовой результат. А чтобы изменить свой вес на линеечке, надо войти в центр пользователя (вверху розовая полоса), выбрать "профиль", затем "подпись, а там в строке твоей линейки исправить значение на новое.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:03 

А может ты вообще всю линейку хочешь поменять?. Тогда заново создавай себе линеечку и как в первый раз, вставляй ее вместо прежней.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:05 

Привет девчата!Сегодня у меня вес 63.9кг но линееччку ставлю на 64.0кг ,а это значит что я уже прошла пол пути я невероятно рада этому.Теперь удачи мне для дальнейшего "плавания",я уверенна что добюсь цели,спасибо вам девочки вы мой пример. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:16 

Девочки, всем привет! Я новенькая, решила к вам присоединиться! За неделю, даже меньше, скинула 2 кг. :Bravo:
Nikita? скажите пожалуйста, за сколько вы скинули 10 кг,это только на Дюкане?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:44 

Любовь1981 писал(а):
Девочки, всем привет! Я новенькая, решила к вам присоединиться! За неделю, даже меньше, скинула 2 кг. :Bravo:
Nikita? скажите пожалуйста, за сколько вы скинули 10 кг,это только на Дюкане?

Добрый вечер !Извените что не ответила сразу ,просто я кампютор выключаю,а с форума не выхожу.
Теперь по теме 10кг у меня ушло за 3 месяца на дюкане,после атаки было плато аж 3 недели но я перетерпела и вес начал сдаваться.И вам желаю уверенности ,терпения и успехов. :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 09:54 

Девушки, здравствуйте!
Я тоже новенькая и с радостью вступаю в вашу команду, вижу тех, кто достиг хороших результатов и безумно горда за них, они смогли, значит и у нас все получится!
Вес у меня может и не сильно большой, но я всю жизнь хочу весить меньше, но люблю поесть, а сейчас как манна небесная свалилась мне на голову диета Дюкана, и тут я поняла, вот оно мое спасение, готова идти до конца и показав всем, что все в наших руках, даже наш вес.
Вперед красотки за красивым телом :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:19 

венера писал(а):
Девушки, здравствуйте!
Я тоже новенькая и с радостью вступаю в вашу команду, вижу тех, кто достиг хороших результатов и безумно горда за них, они смогли, значит и у нас все получится!
Вес у меня может и не сильно большой, но я всю жизнь хочу весить меньше, но люблю поесть, а сейчас как манна небесная свалилась мне на голову диета Дюкана, и тут я поняла, вот оно мое спасение, готова идти до конца и показав всем, что все в наших руках, даже наш вес.
Вперед красотки за красивым телом :Yahoo!:

:friends: присоединяйся и заходи в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4992 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа