закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

25 окт 2013, 19:11

Девочки, здравствуйте! Вопросик у меня к вам - семя льна нам мона? :scratch_one-s_head:

25 окт 2013, 20:25

девочки продукты взвешиваете чтоб контролировать количество еды??????
что то мне кажется что под девизом ешь и худей я ем как крокодил :smile3:

26 окт 2013, 08:48

мышка123 писал(а):девочки продукты взвешиваете чтоб контролировать количество еды??????
что то мне кажется что под девизом ешь и худей я ем как крокодил :smile3:

А зачем взвешивать-то? :scratch_one-s_head: :pardon:
Еште РАЗУМНЫМИ порциями и только "правельные" продукты. :Implication:

28 окт 2013, 12:05

подскажите пожалуйста - сыр плавленный президент жирность 20% можно ведь на круизе? :scratch_one-s_head:

в другой темке спрашивала и тут еще спрошу - когда переходишь на консолидацию - вес часто продолжает падать?

28 окт 2013, 12:35

Lilya Stroynaya писал(а):подскажите пожалуйста - сыр плавленный президент жирность 20% можно ведь на круизе? :scratch_one-s_head:

в другой темке спрашивала и тут еще спрошу - когда переходишь на консолидацию - вес часто продолжает падать?

Сыр на Круизе можно до 5% жирности.
Я на Консалидации уже 2 месяца -похудела ещё на 2,5 кг и вес продолжает падать. Дело в том что я боюсь делать 2 пира и 2 крахмала в неделю, но увеличила кол-во фруктов каждый день.Может по-этому? Пировать не хочется почему-то. Белково-овощная еда меня вполне устраивает, так и буду питаться всю жизнь, а пиры устраиваю,когда попадаю на дни рождения и праздники и все довольны. А то окружающие меня люди уже устали от моей Дюеты.Постоянно от чего-то отказываюсь, особенно от спирного, а теперь всё отлично!

28 окт 2013, 12:43

ААА вот это я дала вчера и сегодня с этим сыром.. и чего вдруг мне вздумалось что можно :punish: хорошо хоть по два треугольничка всего съела..

танита, спасибо! придется остатки сыра отдать мужу..

я уже получается похудела до того веса который рассчитался мне на сайте 59,3 кг. но мне мало, хочу еще хотя бы 57.. а то и 55 :girl_pinkglassesf:

для меня в принципе все отлично, не тяжело - мясо я люблю, такое питание вполне устраивает. напрягает только запах хлеба из хлебопечки, и гости, которые приходят со всякими вкусными тортиками - очень иногда хочется кусочек :connie_21:

28 окт 2013, 13:10

Lilya Stroynaya писал(а):ААА вот это я дала вчера и сегодня с этим сыром.. и чего вдруг мне вздумалось что можно :punish: хорошо хоть по два треугольничка всего съела..

танита, спасибо! придется остатки сыра отдать мужу..

я уже получается похудела до того веса который рассчитался мне на сайте 59,3 кг. но мне мало, хочу еще хотя бы 57.. а то и 55 :girl_pinkglassesf:

для меня в принципе все отлично, не тяжело - мясо я люблю, такое питание вполне устраивает. напрягает только запах хлеба из хлебопечки, и гости, которые приходят со всякими вкусными тортиками - очень иногда хочется кусочек :connie_21:

Смело переходи на Консу и устраивай пир. Опять жехлеб можно с тем же сыром, так что мужу не отдавай-съешь сама. я например покупаю только 20% сыр, его можно съесть аж 100 гр, ведь чем менее жирный сыр, тем больше его можно съесть,вот. А сыр я обожаю... Пыталась сделать Дюсыр,конечно похож,но не то...А теперь тру сыр "Грация" 20 % жирности на тёрке, делаю тостик из хлеба из пророщенного зерна и на горячий хлеб намазываю масло 72% жирности(у Дюкана в книге прочитала можно обезжиренное масло-нашла самое "маленькое" ),сверху натёртый сыр и ВАУ КАК ВКУСНО со свежезаваренным кофе... :girl_in_love:
Счастье ЕСТЬ!!!

28 окт 2013, 13:27

да рано мне еще на конс., еще похудею немножко)))

а что на конс. масло можно??

и по поводу хлеба.. какой Вы едите? я нашла рецепт из цельнозерновой муки - собираюсь такой себе печь. обычный ржаной так понимаю нельзя? :no:

28 окт 2013, 14:03

Lilya Stroynaya писал(а): и по поводу хлеба.. какой Вы едите? я нашла рецепт из цельнозерновой муки - собираюсь такой себе печь. обычный ржаной так понимаю нельзя? :no:

На Консе можно любой хлеб кроме белого пшеничного. :ok: Тема "Отрубной хлеб" вам в помощь. :Implication:

28 окт 2013, 14:09

Nатали, спасибо! :smile3:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 270