Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...
12 янв 2013, 00:09
Maroschka писал(а):Хорошо что вы в такую погоду никуда не поехали
Ну там то погода будет в выходные хорошая,без осадков...А вот домой бы пришлось возвращаться осторожненько.... Да ладно,я всегда говорю "значит так нужно было..."
12 янв 2013, 00:20
Maroschka писал(а):да господи, когда же этот кашель у них уже закончится. Я думала они уже в топ форме. С рыбалкой у вас тоже так и не получилось?
Ой,дорогая,я уже сама переживаю,что это за напасть на моих мужчин напала......Кашель до сих пор,а у сына очень сильный...Уже и аллергические,и астматические препараты принимает и никаких результатов.... На рыбалку мы не поехали,так как той ночью приличный морозик был... Мы любим рыбачить с комфортом и без фанатизма....
12 янв 2013, 00:23
Ленусь, сын был ещё раз у врача? Не нравится мне это совсем, если уже препараты не помогают, надо искать причину, тем более ещё и сильнее кашель стал. Насчёт рыбалки, правильно, здоровье дороже.
12 янв 2013, 00:28
Был у врача,у аллерголога....Кашель гораздо стал реже,но не слабеет гад такой...Но препараты эти нужно принимать месяц,а он ещё принимает только третью неделю,посмотрим,что дальше будет...Мне тоже это сооовсем не нравиться...Но в больницу я его класть пока не хочу,вся пульмонология забита больными...