1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 215
08 ноя 2013, 22:06
mariagr писал(а):Наташа!!! Срочно верни фотки ДО! Иначе мы не сможем тебя хвалить, какая ты умница и каких результатов достигла!
08 ноя 2013, 22:08
Yadan писал(а):ТУК-ТУК! ТУК-ТУК!
И хде ты!
Стучу-стучу,а в ответ тишина.
08 ноя 2013, 22:34
08 ноя 2013, 22:38
Ylatan писал(а):Девочки, кому нужно
убрать жир с живота????
http://www.youtube.com/watch?v=iVt-wPAgzoU
Видио не очень красиво снято, но жутко полезное!
08 ноя 2013, 22:52
mamaptica писал(а):Ylatan писал(а):Девочки, кому нужно
убрать жир с живота????
Наташ, вижу тебя периодически у Надии Эстер в дневничке. Тогда ты знаешь, что по этому поводу говорит ЯрБрин)))
08 ноя 2013, 22:58
Немогу пинков дать, сама такая нарушительница....Короче: жду пинков и крепких слов от вас- может поможет![]()
Даже боюсь думать чё со мной станет за 2 недели поездки, силы воли чёт совсем нет.. осень чтоли...Завтра опять гулянка
Скорей бы в отпуск!!!!!!!!!!!
Ну прям дежавю...ЗАЧЕМ я всё это ела и пила
А честно??? Я не знаю зачем, но знаю ПОЧЕМУ...
08 ноя 2013, 23:01
Ylatan писал(а):mamaptica писал(а):Ylatan писал(а):Девочки, кому нужно
убрать жир с живота????
Наташ, вижу тебя периодически у Надии Эстер в дневничке. Тогда ты знаешь, что по этому поводу говорит ЯрБрин)))
вряд ли меня ты там видишь- я была там... раза два наверное, ну может 3![]()
Может Надю=Yadan?
08 ноя 2013, 23:04
Леснушка писал(а):Немогу пинков дать, сама такая нарушительница....Короче: жду пинков и крепких слов от вас- может поможет![]()
![]()
![]()
![]()
Даже боюсь думать чё со мной станет за 2 недели поездки, силы воли чёт совсем нет.. осень чтоли...Завтра опять гулянка
Скорей бы в отпуск!!!!!!!!!!!
Ну прям дежавю...ЗАЧЕМ я всё это ела и пила
А честно??? Я не знаю зачем, но знаю ПОЧЕМУ...Тоже незнаю зачем, но знаю почему
![]()
Вчера легла спать пораньше в 11 вечера... проснулась в 2 ночи и ну не идёт сон хоь тресни, встала пошла мыть кухню, паковать чумадан в дорогу и т.д. в 4:30 утра всё ещё не спится, решила выпить кофе ну и вместо снотворного и кримера пол чашки Бейлиза зафугачила тудаЧерез пол часа приятно так в сон провалилась
08 ноя 2013, 23:31
Наташ я остановилась вот на этой скороваркеYlatan писал(а):Оль, ты вроде изучала вопрос скороварок, порекомендуй какую купить, хочу невестке подарить, хорошо бы ещё и с нержавейкой-кастрюлей .
Thanks!
10 ноя 2013, 07:31
Леснушка писал(а):Наташ я остановилась вот на этой скороваркеYlatan писал(а):Оль, ты вроде изучала вопрос скороварок, порекомендуй какую купить, хочу невестке подарить, хорошо бы ещё и с нержавейкой-кастрюлей .
Thanks!
Instant Pot 6-in-1 Programmable Pressure Cooker, 6.33-Quart
как раз со Stainless Steel Inner Pot![]()
Мне пока и мульти за глаза хватает, но я подумываю и скороварку может после нового года купить или даже до...
Просто не люблю ничего перед праздниками покупать, так что наверное подожду до января
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 215