закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

10 апр 2015, 09:30

Смека писал(а):Наташ, постоять тоже полезно!

Квартиру будете смотреть поближе к работе мужа?

С заказом тебя! Мне очень быстро пришел, так что через недельку жди! :yes4:

Ольчик, уже жутко жду заказ ))) Спасибо! А через боксберии у меня тоже за неделю пришел из америки. Так что уже жду и надеюсь к ДР придет :smile3:

Квартиру буду искать ближе к Москве. Желательно в моем родном районе около родителй, но если не будет можно чуть дальше (5 км от Москвы) около работы мужа

10 апр 2015, 09:30

Даааа, Натали, бедная ты с этими кострами. Организм у тебя выматывается, а это плохо. Удачи тебе с выбором квартиры, а главное - чтобы удачно и поскорее!!!! :kiss3:

10 апр 2015, 09:33

Надюшка писал(а):Натусик, не высыпаться это для нас бомба замедленного действия, ты же знаешь. И квартиру ищи,здоровье не купишь ни за какие деньги!!!Так что бог тебе в помощь

Надюш, знаю конечно, что плохо, но что делать, если я просыпаюсь от того, что дышать нечем и ничего не помогает пока не встану.
Спасибо! :Rose:

Svlana78 писал(а):Даааа, Натали, бедная ты с этими кострами. Организм у тебя выматывается, а это плохо. Удачи тебе с выбором квартиры, а главное - чтобы удачно и поскорее!!!!

Да Светуль, тяжко когда дышать нечем :( У меня такое ощущение что наша квартира как пылесос все в себя затягивает :laugh3: И выхлопные газы и костры :smile3:

10 апр 2015, 10:21

Натусик, держись :friends:
Высыпаться надо обязательно, я кстати тоже заметила, что когда совсем не выспишься, то аппетит возрастает, равно как и лень :pardon:
Желаю поскорее переехать в уютное гнездышко :yes4:

10 апр 2015, 10:25

Аля2405 писал(а):Натусик, держись :friends:
Высыпаться надо обязательно, я кстати тоже заметила, что когда совсем не выспишься, то аппетит возрастает, равно как и лень :pardon:
Желаю поскорее переехать в уютное гнездышко :yes4:

Организм видимо таким образом восполняет потерю сна. Ну то что я становлюсь как зомби если не высыпаюсь я знала, а вот аппетит не отслеживала раньше. Теперь и это знаю :smile3:

10 апр 2015, 15:26

А сейчас какая сумма на зарубежные заказы без налога? 200 долларов?

10 апр 2015, 18:21

YaOlya писал(а):А сейчас какая сумма на зарубежные заказы без налога? 200 долларов?

Про налог не знаю, но вес одной посылки ограничен.

10 апр 2015, 20:23

Олик, я тоже не помню сумму

11 апр 2015, 15:56

Ты хде друуухх?пошла искать квартиру и сама потерялась, или в заботах ? :girl_sigh:

11 апр 2015, 16:42

Привет. Я отдыхаю :smile3: У меня все хорошо, просто в инете некогда сидеть. Все позже напишу. Завтра или в понедельник. :Rose:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 527