Нина47 писал(а):
Танюша, привет!!! Отвечаю на твоей страничке :) . Если вдруг :) получился скачек в весе вверх, просто возвращаюсь на свой обычный рацион без пиров и крахмальных дней. Ты ж примерно уже знаешь, от чего у тебя вес не поднимается :) . И каждый раз делать Атаку- это не вариант . У меня одна знакомая пришла на диету в весе 150 кг. Сбросила до 123 и всё ! Когда вижу, спрашиваю как дела? "Я ж опять на Атаке !!! " На диете с сентября прошлого года, а сдвигов- как бачишь :) :) :) .Зачем лишние стрессы ? У меня "потолок" 70 кг. Первый раз когда вес подскочил (обожралась торта, собственного приготовления, с дня рождения внучки :) ), я с ним , с весом т. е. , справилась за 3 дня. А вот после шоколадной эпопеи, пришлось повозиться почти месяц. Т. е. отказаться от вкусняшек , пиров, и крахмальных :) :) :) . Хотя гречневую кашу с грудкой ела каждый день :) и много фруктов :) . Но ЧБЧ- святое :) . Ну написала, извиняйте, если чё не так. Писала между работой :) !!!
Нина спасибо тебе за ответ, ты знаешь а вот и не знаю до сих пор от чего могут быть привесы, наверное их практически часто и не было

Но твои советы мне пригодятся, буду теперь на закреплении свой организм изучать заново и прислушиваться что он хочет и когда хочет