закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -24 кг.

31 янв 2014, 18:31

Ой как вкусно, Танюшка!
Приятного тебе аппетита!
А что за тортик? Покажи рецептик)))
А я только что испекла любимый беляш-самсу, но только с куриным фаршем. Это первый опыт замены фарша, так что потом расскажу, как получилось.

31 янв 2014, 18:36

Wonderful lady писал(а):Ой как вкусно, Танюшка!
Приятного тебе аппетита!
А что за тортик? Покажи рецептик)))
А я только что испекла любимый беляш-самсу, но только с куриным фаршем. Это первый опыт замены фарша, так что потом расскажу, как получилось.

Да тортик по рецепту смотри на 1 стр. "пирожное звездное", только круглая тарелка в этот раз, да не украсила, а просто залила сверху ... :connie_21:

Кстати беляш сегодня тоже был в планах и тоже с куриным...но видать не судьба...тортик победил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

31 янв 2014, 18:43

яТатьяна писал(а):
Wonderful lady писал(а):Да тортик по рецепту смотри на 1 стр. "пирожное звездное", только круглая тарелка в этот раз, да не украсила, а просто залила сверху ... :connie_21:

Кстати беляш сегодня тоже был в планах и тоже с куриным...но видать не судьба...тортик победил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Это удачно мы с тобой в прямом эфире повстречались ! :smile3:
Ещё раз приятного аппетита!
Спасибки за тортик - Ща пойду смотреть)))

31 янв 2014, 18:47

Wonderful lady писал(а):
Это удачно мы с тобой в прямом эфире повстречались ! :smile3:
Ещё раз приятного аппетита!
Спасибки за тортик - Ща пойду смотреть)))

Спасибо,и тебе приятного аппетита! Вернулась ко мне охота готовки...А то в последние 2-3 месяца все по простому...

01 фев 2014, 06:53

А я чего-то вообще печь перестала. Даже по утрам с блинчика или хлебушка перешла на кашу из отрубей. Отдыхаааю )

01 фев 2014, 11:04

Kartinka писал(а):А я чего-то вообще печь перестала. Даже по утрам с блинчика или хлебушка перешла на кашу из отрубей. Отдыхаааю )

Это потому, что нам с тобой сейчас все можно)Я тоже не пеку. А отруби добавляю в творог утренний, чтоб не забыть про них вообще. Вчера съела бутерброд из соленой рыбы с хлебушком. И так душевно)))Единственное, что хлеб постаралась нарезать прозрачным ломтиком.И на четвертушки поделила. Получилось много маленьких бутербродиков. Психологически так легче.

01 фев 2014, 13:09

Kartinka писал(а):А я чего-то вообще печь перестала. Даже по утрам с блинчика или хлебушка перешла на кашу из отрубей. Отдыхаааю )

mamaptica писал(а):Это потому, что нам с тобой сейчас все можно)Я тоже не пеку. А отруби добавляю в творог утренний, чтоб не забыть про них вообще. Вчера съела бутерброд из соленой рыбы с хлебушком. И так душевно)))Единственное, что хлеб постаралась нарезать прозрачным ломтиком.И на четвертушки поделила. Получилось много маленьких бутербродиков. Психологически так легче.

Согласна...Чтобы не забыть я утром водой запарю и вместо кашки...А в выходные уже извращаюсь... :girl_haha:

01 фев 2014, 13:11

Всем приветик!
Все по прежнему...Новостей нет...Ножка почти не болит...
Сделала салатик и на тему данисимо десертик...Обедаю :tender: ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2014, 13:40

Красиво, вкусно, правильно)) Слава Дю!

01 фев 2014, 14:55

:tender: Как всегда дразнишься вкусностями...
Пошла по первой страничке погуляю... :girl_haha:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 219