закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 527

Re: 3D!

15 окт 2013, 07:59

Понимаю тебя, Миленка! У меня самой дратхаар взрослый Доминик - то же член семьи... переживаю за него!

15 окт 2013, 10:14

Слава богу, что с собаченцией все нормально! я так боюсь, когда они болеют... они ж как грудные дети, сказать ничего не могут!

15 окт 2013, 10:17

Милена Эн писал(а):Спасибо, девули! Собаку проанализировали, по крови ничего не нашли, сказано наблюдать, возрастная пигментация...генетическое наследие и бла,бла,бла))) Главное, меланому исключили! :Yahoo!:

И еще заметила: мне в моем нынешном весе комфортно и, глядя в зеркало, ниче втянуть не хочется))) Ну, а крупногабаритность мою уже не отрихтовать!

У Сани в дневнике тема про завистников... А, знаете, в основном завидуют нашему похудению полные люди, кто-то молча, кто-то недобро... А вот бывшие толстяки хвалят!
И, вообще, хороших людей больше, только встречаются они реже!
Мне друг говорит: Тебя раньше обнять можно было, а теперь - жена заревнует)))) Какой-никакой, а ведь комплимент! :girl_dance:

+1000! :friends:

15 окт 2013, 11:11

Ура, ура, ура! Собачка в порядке! Миленка тоже не грустит! :Yahoo!:
И иди уже на Консю, там по-немногу уберешь все лишнее, но не будешь терзаться так. Главное, тут не нарушай, все получится. :girl_in_love:

15 окт 2013, 11:32

Вот-вот и я о том же,давай к нам на Консю! Фрукты, хлеб,сыр,пир,макарошки,картошка, крупы-сколько "новых" и вкусных слов?! Чуть сорвалась-списала на пир...
Попробуй,тебе понравиться!

15 окт 2013, 13:32

Слава Богу, собака в порядке!!! Ой, за них на самом деле переживаешь больше, чем за себя.
Точно что - дети......

15 окт 2013, 16:24

Вот что и думала, возрастная пигментация. Ну и хорошо, что всё хорошо. :good:

16 окт 2013, 17:38

Всем мои приветы!
Среди недели мне вдруг показалось, что я схуднула вроде, и давай проверять очучения прибором... Оказалось - не показалось! Минус 600! А це значит, взят новый минимум! :dance4:
И опять маюсь: до Прав. Веса 1,5 кг осталось...Круизить или консить? Из Таниткиного списка - гарниров вот совсем не хочется, а фрукты и так мелькают. Правда, 2 пира впереди: ДР мамы и мужа, и если от первого я могу откосить, сославшись на диету, "за рулем" и т.д., то от второго ни фига, и откинусь я по линейке - к гадалке не ходи, на любом этапе!
Вывод: после запланированного нарушения придется чередоваться, а значит, с круиза слезать мне рановато.
Блин, такие выводы можно и про новый год вывести и про 8... :girl_sigh:

16 окт 2013, 21:06

Милена Эн писал(а):Всем мои приветы!
Среди недели мне вдруг показалось, что я схуднула вроде, и давай проверять очучения прибором... Оказалось - не показалось! Минус 600! А це значит, взят новый минимум! :dance4:
И опять маюсь: до Прав. Веса 1,5 кг осталось...Круизить или консить? Из Таниткиного списка - гарниров вот совсем не хочется, а фрукты и так мелькают. Правда, 2 пира впереди: ДР мамы и мужа, и если от первого я могу откосить, сославшись на диету, "за рулем" и т.д., то от второго ни фига, и откинусь я по линейке - к гадалке не ходи, на любом этапе!
Вывод: после запланированного нарушения придется чередоваться, а значит, с круиза слезать мне рановато.
Блин, такие выводы можно и про новый год вывести и про 8... :girl_sigh:

если честно, даже не знаю что посоветовать, с одной стороны на консе тоже худеют, я вот почти 2 кг сбросила! на консе комфортно, можно фрукты, овощи каждый день, плюс иногда пир, так что можно спокойно жить без нарушений! может и правда уже на консю??

16 окт 2013, 21:27

С минимумом!!!! про консю.... некоторые и правда сбрасывают... а некоторые еле вес держат... смотри сама... а ДРы когда?

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 527