1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 506
15 авг 2013, 00:21
Виквик74 писал(а):Оль..вот скажи..на фига я окорочок ела на ночь?(((((((( мне аж дурно![]()
15 авг 2013, 00:22
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Вот действительно ты зря на себя наговариваешь))) Ты выглядишь очень хорошо, я со своими 103 -выгляжу намного хуже... Так что Наговариваете вы на себя, девушка, напраслину)))
чойта хуже, Оль?вот гонишь...эффектная женщина
15 авг 2013, 00:26
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Вот действительно ты зря на себя наговариваешь))) Ты выглядишь очень хорошо, я со своими 103 -выгляжу намного хуже... Так что Наговариваете вы на себя, девушка, напраслину)))
Вик, представь ситуация такая, что я в шоке. Вес снижается, а пузо растет... Вещи как носила, так и ношу -ничего не меняла , а ведь уже минус 16 кг.. хожу и плачусь везде...
15 авг 2013, 00:26
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Вот действительно ты зря на себя наговариваешь))) Ты выглядишь очень хорошо, я со своими 103 -выгляжу намного хуже... Так что Наговариваете вы на себя, девушка, напраслину)))
Вик, представь ситуация такая, что я в шоке. Вес снижается, а пузо растет... Вещи как носила, так и ношу -ничего не меняла , а ведь уже минус 16 кг.. хожу и плачусь везде...
15 авг 2013, 00:29
Olga-Olga писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Вот действительно ты зря на себя наговариваешь))) Ты выглядишь очень хорошо, я со своими 103 -выгляжу намного хуже... Так что Наговариваете вы на себя, девушка, напраслину)))
Ето как ето? Хотя... Мне вот сейчас тоже пузо кажется большим и когда ложусь оно так распластывается некрасиво, такое жидкое-жидкое... Когда уже Викулик мне ататашки сделает, чтоб я на фитнес пошла... Или хотя бы ЛС купила![]()
И ведь и Дорожка дома есть, и хулахуп с шишечками и пояс с импульсами тока...
15 авг 2013, 00:37
Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Вот действительно ты зря на себя наговариваешь))) Ты выглядишь очень хорошо, я со своими 103 -выгляжу намного хуже... Так что Наговариваете вы на себя, девушка, напраслину)))
Ето как ето? Хотя... Мне вот сейчас тоже пузо кажется большим и когда ложусь оно так распластывается некрасиво, такое жидкое-жидкое... Когда уже Викулик мне ататашки сделает, чтоб я на фитнес пошла... Или хотя бы ЛС купила![]()
блин) не смеши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пузо у нее распластывается))))))))))) в 64 кг))))))))))) а что тогда с моим пузом? а? как правильно написать?)))
я сегодня на гидромассаже была-так впервые под водой пузо пощупала) а оно всплывает прям..ржу....ну как отдельное что-то)))))))))))))))))))) меня такой ржач пробрал)))
а если серьезно..выпорюхоть что-то делать нужно...походи реально с ЛС...там хорошо кардио работает.. обруч..обруч..я чот перехотела его крутить..жалко, что мы не в одном городе..а то б я тебя быстро на путь истинный направила)))))))))
15 авг 2013, 00:45
Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Вот действительно ты зря на себя наговариваешь))) Ты выглядишь очень хорошо, я со своими 103 -выгляжу намного хуже... Так что Наговариваете вы на себя, девушка, напраслину)))
блин) не смеши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пузо у нее распластывается))))))))))) в 64 кг))))))))))) а что тогда с моим пузом? а? как правильно написать?)))
я сегодня на гидромассаже была-так впервые под водой пузо пощупала) а оно всплывает прям..ржу....ну как отдельное что-то)))))))))))))))))))) меня такой ржач пробрал)))
а если серьезно..выпорюхоть что-то делать нужно...походи реально с ЛС...там хорошо кардио работает.. обруч..обруч..я чот перехотела его крутить..жалко, что мы не в одном городе..а то б я тебя быстро на путь истинный направила)))))))))
Ага, ага, очень жалко что не в одном городе![]()
Викуличек, блин, я завтра при свете дня фрагментарно тебе свое пузо лежачее сфоткаю и пришлю с надписью на добрую память![]()
Завтра в магазине электроники с мамулькой будем- ставлю себе напоминалку купить ЛС. Обруч я этот покупала несколько лет назад, но это пипец как больно. Потом сплошные синяки и гематомы. У меня еще и кожа дурная в этом плане- посильнее пальцем нажми и синяк. А когда крутишь по синякам- вообще атас. Я даже не помню, помогало мне это тогда или нет. Вот этот пояс импульсный вроде жопу подтягивал.
15 авг 2013, 00:46
15 авг 2013, 00:50
<ОльгаР=< писал(а):Н-да... на массаж я себе ходить позволить не могу... там нужна постоянность- в общем не с моей зарплатой. Ну 3-4 раза в месяц я еще могу позволить, но не больше... А это деньги на ветер...
15 авг 2013, 00:52
<ОльгаР=< писал(а):Н-да... на массаж я себе ходить позволить не могу... там нужна постоянность- в общем не с моей зарплатой. Ну 3-4 раза в месяц я еще могу позволить, но не больше... А это деньги на ветер...
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 506