закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 258

Re: Самулька на диете

23 июн 2015, 17:52

удаляй до второго http
и все будет) И тебе того же)

24 июн 2015, 01:03

ммм, по последней ссылке мне какую-то страшилку говорящую не по русски показали :taunt: чего она от меня хочет, Лен? Я испугалась :taunt:

24 июн 2015, 08:01

Ленчик, добраутра и добрадня :party:
Хорошего, бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

24 июн 2015, 08:21

samulyana писал(а):Жанна, мне приятно, правда) Просто я люблю точность) Вот и написала правду) Хорошо хоть так занимаюсь, тяжко, конечно, заставлять себя. У тебя легко идет? или как?

Не, Ленчик не легко... К Бодифлексу по утрам уже привыкла за 5 лет, а все остальное... сейчас прогулок меньше, но уговариваю себя велосипедом..., если не удается, хоть велотренажером ежедневно...работаю...планирую еще днем как-нибудь самые простые упры подключить на проблемные зоны)))

24 июн 2015, 08:22

Ленулькин, хорошего дня)) :Rose:

24 июн 2015, 09:41

Djina писал(а):
samulyana писал(а):Жанна, мне приятно, правда) Просто я люблю точность) Вот и написала правду) Хорошо хоть так занимаюсь, тяжко, конечно, заставлять себя. У тебя легко идет? или как?

Не, Ленчик не легко... К Бодифлексу по утрам уже привыкла за 5 лет, а все остальное... сейчас прогулок меньше, но уговариваю себя велосипедом..., если не удается, хоть велотренажером ежедневно...работаю...планирую еще днем как-нибудь самые простые упры подключить на проблемные зоны)))

Ну бодифлекс я в расчет не беру (дыхательная хорошая, для здоровья хорошо), а вот велик и велотренажер хорошая штука) Вот, Жанчик, у всех одно и тоже, только из под палки) "Добровольно и с песней" по-моему занимаются единицы))

24 июн 2015, 09:42

Mymink писал(а):ммм, по последней ссылке мне какую-то страшилку говорящую не по русски показали :taunt: чего она от меня хочет, Лен? Я испугалась :taunt:

Лиль, ты совсем не пугайся-это наша проекция в будущем))) Ну с юмором, конечно))))

24 июн 2015, 09:45

Svlana78 писал(а):Ленчик, добраутра и добрадня :party:
Хорошего, бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светлан, спасибо, человечище) и тебе хорошего.

24 июн 2015, 09:53

Машу приветственно!хорошей недельки :Rose:

24 июн 2015, 09:55

Самулькин, добраутра! Какие планы? :friends:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 258