закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 07:52 

Anfisa писал(а):
Jennymaks писал(а):
Я сейчас так наелась)) и все не того)) сорвалась так сорвалась))) а что ела- 4 бутерброда с колбасой и 4 эклера и банан ещё зачем-то и это все после 18 и я не была голодная)) завтра взвешиваться не буду
Ну да ладно. Я последний раз сладкое ела ровно 10 дней назад как и Лена) и это была шоколадка. А раньше каждый день ела это, поэтому все равно отличненько)

Главное, что съела то, что хотела! На весы чуть попозже ))

Анфиса, да это как бы импульсивное обжорство))) так быстро было съедено, что не успела понять или насладиться) короче - не стоило того) эклеры по Дюкану ни чуть не хуже)) это все муж- давай- давай, что ты такая грустная))))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:00 

Jennymaks писал(а):
Anfisa писал(а):
Jennymaks писал(а):
Я сейчас так наелась)) и все не того)) сорвалась так сорвалась))) а что ела- 4 бутерброда с колбасой и 4 эклера и банан ещё зачем-то и это все после 18 и я не была голодная)) завтра взвешиваться не буду
Ну да ладно. Я последний раз сладкое ела ровно 10 дней назад как и Лена) и это была шоколадка. А раньше каждый день ела это, поэтому все равно отличненько)

Главное, что съела то, что хотела! На весы чуть попозже ))

Анфиса, да это как бы импульсивное обжорство))) так быстро было съедено, что не успела понять или насладиться) короче - не стоило того) эклеры по Дюкану ни чуть не хуже)) это все муж- давай- давай, что ты такая грустная))))

Ох уж эти мужья )). Мой тоже меня очень жалеет и потакает слабостям. Хоть я и предупреждаю - не разрешай; даже если грозить буду разводом - не разрешай!! Разрешит (предложит), потом выгребает ))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:11 

Доброе утро)
Вот в который раз восхищаюсь теми кто худеет с большого веса, я так один раз сорвалась и всё- руки опускаются- типа, ничего не получится))) Но ведь все, наверно, нарушают, а потом спокойно продолжают и доходят до цели.

Вчера изучала вопрос про наращивание мышечной массы)
Есть способ сначала подсушиться, а потом наращивать, а есть- сначала нарастить, а потом подсушиваться)))) но то что жир тоже с мышцами подрастёт это факт. Короче пока не буду думать) буду занимать пока не закончатся мои 90 дней, а потом может на вес потяжелее перейду и добавлю упражнения на растяжку.

По поводу питания- что-то мне не верится что я смогу отказываться от чёрного хлеба, чем больше сдерживаюсь, тем больше съедаю в итоге. Буду есть по три куска больших в день) а вот сладкое может раз в неделю оставлю- пока вроде нормально обхожусь без него. Может и раз в неделю делать десерт по кето или Дюкану.
Белок 2 гр. на 1 кг моего веса? Это 116 грамм. Наверно и половины не смогу съесть ((

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:15 

Анфиса, так муж бананчик предлагал для настроения))))))))) а я бутерброды, эклеры ну и бананчик)))))) в итоге мое настроение, наоборот, было испорчено(((

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:29 

Или 1 грамм белка на 1 кг собственного веса?? Тут почитала дискуссии на эту тему на нашем форуме) Ну если 1 гр, то мне надо 57-58 грамм- это куда ни шло.
200 грамм грудки и 1 яйцо примерно. Ну попробую считать. Честно говоря всегда очень мало белка ела, например 1 яйцо в день, короче - не более 20-25 гр.
Я уже как то говорила здесь, что волосы при уменьшении сладкого и увеличении белка у меня вообще не выпадают. Как бы я не любила белок надо добавлять в рацион. Ведь суть в чем, я ем меньше белка и добираю простыми углеводами- ничего здорового.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:43 

Доброе утро, Женя!Не переживай из-за вчерашнего срыва. У всех такое бывает, продолжай спокойно. У тебя хороший вес,до 55-ти в таком темпе ты дойдешь однозначно. Нужно ли меньше? сомневаюсь. Пройдешь потом скрин на содержание жира и уверена успокоишься, всё будет так как надо :ok:
По поводу белка. Мы все начинали диету Дюкана с книги, где основные постулаты очень чётко прописаны самим Дюканом. Кроме того что "не менее 1 гр белка на кг веса", больше у него ничего нет. Всё остальное привнесли сюда на форум с других источников желающие быстро похудеть. Не думаю, что надо так мучить себя белком, вес итак уходит, если следовать чётко диете.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:34 

Ириша, ну я для полноценности питания про белок размышляю, похудение это так, на втором плане. На первом, здоровье) есть же ещё растительный белок(фасоль, чечевица) ну это не по Дюкану , ну я же строго не соблюдаю.
Ну и стараюсь не сдаваться из-за нарушения вчерашнего))))))
А вообще, калорий я много потребляю))) 2000 тысячи где то)))))
Вот сейчас на 650 уже позавтракала))))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:38 

Ого! А из чего такое количество калорий складывается?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:48 

Женечка, доброе утро!
Небольшой сры - это ничего страшного!
съела и съела! тем более твой вес в порядке, ты редко переедаешь))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:48 

irisha писал(а):
Ого! А из чего такое количество калорий складывается?

Ириша)) ну когда наверно ЧБ то там мало калорий, я не считала)))) но я на ЧБ раз в пол года, на приближенной к кето диете так там легко и просто к 2000 прийти за счёт жиров))) ну я опять же и не на кето)) короче я люблю жиры и углеводы, а надо белок вписать, а углеводы уменьшить.
Ну и если я на обычном питании - не задумываюсь что ем то тоже 2000 с лишним (но тут уже шоколадки и прочее, макароны с сыром)
Сейчас съела кашу геркулесовую с маслом и два куска хлеба с толсто помазанными сливочным маслом и две чашки кофе с сахаром))) это я так стресс заедаю, что нарушила вчера)))))))
Сейчас дюкановцы подумают - хорошо же она худеет)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа