Ylatan писал(а):
Берёшь справку у врача, что он не разрешает тебе никакие физические нагрузки/посещение спорт.зала и идёшь, пишешь заявление с просьбой приостановить действие абонимента на срок, пока доктор не разрешит тебе возобновить занятия, с этим заявлением и копией справки идёшь к тому у кого покупала абономент-ОБЯЗАНЫ приостановить контракт до того, как доктор даст разрешение!
Ириш,не расстраивайся, лечись! Успеешь ещё достичь своего желаемого веса тем более, что ты уже в чудесной форме!
Наташенька, приветик!Не, не пойду я брать справку у врача, тем более, что это платная поликлиника и я обходила там только обследование и сдавала анализы.
Одно утешает в этом: анализы все сдала, сердце, печень, почки, кровь на сахар и гемоглобин просто все в прекрасном состоянии. Вот сосуды головного мозга - подкачали.
Ничего, пролечусь и опять буду заниматься.
рач меня похвалила за то, что я занялась своим здоровьем и эту диету они прописывают практически всем своим пациентам. Только называют ее по другому: Гипохолестериновая диета. Самое главное, что в ней практически все те же продукты, что и мы кушаем, только можно хлеб грубого помола, как у нас на последней стадии - закреплении.