закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

14 авг 2013, 00:44

Talvi писал(а):который полуторацентнеровая бородатая эмочка. С ним иногда можно долго продуктивно о чём-нибудь трепаться, но чаще всего он непроизвольно любую тему сводит на секс
Смешные знакомые зверьки, попадаются в любом возрасте. Иногда всплывают из прошлого.

14 авг 2013, 00:46

Этот более чем забавный. Я люблю над ним издеваться - развивать тему секса, а то и фотки непотребные кидать, когда он на работе. А работа-то с клиентами, муахаха.

14 авг 2013, 00:54

ой, а мой, который ни о чем, тоже Антон :girl_haha: и тоже удалял меня отовсюду периодически, обижался. видать, Антоны все такие)) только мой на центнер не тянет

Talvi писал(а):Этот более чем забавный. Я люблю над ним издеваться - развивать тему секса, а то и фотки непотребные кидать, когда он на работе. А работа-то с клиентами, муахаха.

бугагашеньки :girl_haha: я ж говорю, коварная женСЧина))

14 авг 2013, 01:07

пиражулька писал(а):ой, а мой, который ни о чем, тоже Антон :girl_haha: и тоже удалял меня отовсюду периодически, обижался. видать, Антоны все такие)) только мой на центнер не тянет

Да не, не все)) Есть у меня ещё парочка знакомых Антонов, которые не такие))

пиражулька писал(а):о
бугагашеньки :girl_haha: я ж говорю, коварная женСЧина))

Даа, я такое)) :girl_haha: в этом плане я всегда любила издеваться над парнями - с самым первым бывшим на неприличные темы разговаривать, когда он на работе.. И ко второму бывшему грязно приставать, когда он разговаривает по телефону)) А больше у меня мужуков и не было, только два штук..

14 авг 2013, 01:18

Talvi писал(а): А больше у меня мужуков и не было, только два штук..остальные не выживали. ыыыыы.

прости, ну не шмогла я ))

14 авг 2013, 01:23

Типа того)
Остальные шли нафиг ещё до начала всяких отношений.

А вообще в отношениях со мной ужиться сложно, таки да. Ибо я, как правило, не хочу меняться для кого-либо (шаман - исключение, так на то это и любовь). Что-то не устраивает - пошёл нахрен.

Ещё моих бывших не устраивало то, что я не ревнивая и что слишком серьёзная и замороченная. Я-то серьёзная, даа.. :mosking:

14 авг 2013, 01:30

Джеки писал(а):
Talvi писал(а): А больше у меня мужуков и не было, только два штук..остальные не выживали. ыыыыы.

прости, ну не шмогла я ))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Talvi писал(а):А вообще в отношениях со мной ужиться сложно, таки да. Ибо я, как правило, не хочу меняться для кого-либо (шаман - исключение, так на то это и любовь). Что-то не устраивает - пошёл нахрен.

тут плюс мульйон и таки да. вот то, что я не могу выразить нормальными словами, у тебя отлично получается объяснить

14 авг 2013, 01:42

Хм, я вот тут подумала.. Желание меняться для другого можно считать весомым критерием любви. Эк всё выходит просто, как помидор.

Если шерсть дыбом, мурашки по коже и тяжело без него заснуть, но менять себя ради него не согласна, то это не любовь, а банальная эндорфиновая зависимость. Их часто путают.
Впрочем, оная зависимость может сопутствовать любви. Хотелось бы мне такое пережить.. несмотря на то, что любая зависимость - это плохо.

14 авг 2013, 02:10

вот-вот. я уже упоминала, что рядом с объектом номер раз мне хотелось быть немножко другой. я не вступала в многочасовые споры, в которых я участвую всегда. дискуссии были, но как только я понимала, что ситуация набирает обороты, я ее сглаживала. с другими этого не было и скорее не будет. я упряма до безумства. короче, я много чего делала такого, что мне не присуще. вот дура! вот гад! пожалеет еще. надо срочно дохудевать :spruce_up:

14 авг 2013, 02:13

Шо, неужто любовь?..
У всех любовь, у всех мотивация, и все срочно дохудевают. Мне нравится. :good:

Ну всё, мужики, пиндец вам. Мы выходим на тропу войны. То бишь, на тропу охоты :mosking:

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 545