закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:56 

Оксан, привет - я у Надии тебе написала , вот тут тоже скопирую

- лет 15 назад я совсем не гнулась - коленки болели ходила с трудом... упала ушибла спину , тоже очень болела,... шея с трудом двигалась... и лет мне было 25-27.. молодая совсем , и из простуд не вылезала... вот тогда то я и решила начать заниматься своим здоровьем..
Согласна подушки и матрасс должны быть жесткими и удобными- иначе , я больной человек... когда не дома ночую...
- это так отступление.

Я сегодня для себя случайно придумала утреннее упражнение , для пресса , попы, рук и спины - 4 в 1!
У меня матрасс (тоже почти ортопедический, жёсткий ) на полу , типа а ля японская кровать...
Можно заменить подушкой от дивана/кресла , а можно и просто на стуле сидя делать

Ноги на пол , согнуты в коленях , руками кулачками упор в матрас рядом с попой - и поднимаешь зад, дышишь хорошо , втягивая пресс - песс напрягается, руки напрягаются, ноги с зади попы напрягаются , спина распрямляется... Голова к верху , никакой на нее нагрузки нет...
Очень хорошая разминка - тебе просто сидя на удобном стуле так можно попробовать... или на пол положить жeсткую подушку или две с дивана.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:09 

effiспасибочки... попробую... правда меня устраивают формы моего тела... я имею в виду живот(он у меня практически не торчит... чуть-чуть низ живота выпирает, но это еще после родов такая фигня, а так он даже впалый..., попа, руки тоже вроде нормальные.....-)))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:28 

Оксан, с возрастом мышечная масса теряется , увы... и надо зарядочкой в меру своих возможностей все мышцы напрягать подкачивать..
( как Надия и Лунатка с Элли - стока железа я не перетягаю... :training1: :no: поэтому ищу себе подходящие упры , и кстати если потихоньку заниматься и нагрузку увеличивать - то телу это нравится..... я год назад 5кг гантелю с трудом поднимала, чтоб порядок в комнате навести... , а сейчас зарядку с ними делаю.... и у меня на руках даже мышцы прорисовываться начали :taunt: и нa моём то дряблом животе , какой то намёк появился :yes4: ....)

Мне вот это упражнение показалось хорошим , что как бы напрягаются и работают все мышцы - и рук и ног , и спины и живота - такой "тоник" для всего тела. И разминка и растяжка , и в то же время нагрузка небольшая поднимая свое тело.
И простое каждому доступно в домашних условиях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:41 

меня зарадка больше интересует, как сжигатель каллорий... я не знаю, как дела у девочек по жизни обстоят без зарядки, я веду достаточно активный образ жизни... у меня две очень активные собаки, и мы сними гуляем много и активно... толстой я была не долго кто не видел меня 6-8 месяцев, даже не понял, что я пополнела и похудела...-)) вес стал увеличиваться после гипертанического криза, когда я бросила курить... т.е. щас нарушен метаболизм напрочь... я и раньше не ела мучного-сладкого, , да и заедать мне, потерю курева, не хотелось... так что набор веса точно из-за нарушения обмена... и он нарушен до сих пор, потому что вес скачет от всего... ни с того и не сего... поэтому и интересует зарядка только , как сжигатель каллорий, чтоб вес поменьше прыгал... а то уже консалидация заканчивается, а уверенности не пребавляется....

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:52 

Хорошо, что хоть здесь не про еду!!!! :girl_crazy:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:55 

ЛендГрейп писал(а):
поэтому и интересует зарядка только , как сжигатель каллорий, чтоб вес поменьше прыгал... а то уже консалидация заканчивается, а уверенности не пребавляется....

Вот как раз Брин об этом пишет) Невозможно без конца уменьшать калораж пищи. Надо чтобы крупные мышцы тела( попа, спина, ноги) были в таком состоянии, чтобы они могли эффективно сжигать бОльшую часть калорий. А достичь этого можно только силовыми нагрузками. Ходьба не выполняет этой задачи, к сожалению. Я именно с этой целью начала делать упражнения на пресс, бедра и ягодицы. Пока использую только свой собственный вес. Как укреплю их, буду добавлять гантели или ленту резиновую.Кстати, я делаю упражнение, которое описывает Эффи,и именно с напряжением на руки.Еще и ягодицы сжимаю, когда поднимаю таз.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:57 

Чуча писал(а):
Хорошо, что хоть здесь не про еду!!!! :girl_crazy:
а чё про еду говорить... я вкусняшек не делаю... допами не пользуюсь...-=))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:06 

Ир! я попробую... но не знаю... меня вообще вся моя эпопея с весом убивает... как бросила курить, так и не могу свой вес обуздать.... раньше , еще полтора года назад вообще не задумывалась над всем этим... не нужно было ни каких упражнений, чтоб вес нормализировать... ведь и ела почти нормально... почему почти, потому что соотношение мяса и овощей было в другую сторону.. но ведь не было , ни плюшек, ни конфет... жила и забот не знала.... всера овощи не ела, так сегодня полкило "щетки"! в обед слопалпа... прям остановиться не могла... ну и чё? завтра отвес не ожидаю.... этож не нормально...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:17 

щас для интереса посчитала по карте... в день я только с собаками прохожу 5 км в день... это если никуда больше не хожу.... а если еще на рынок, по магазинам... то за день 10 набегает...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:24 

Не нормально, Оксан,я с тобой согласна!У меня тоже вопрос не стоял что поесть, когда и сколько. До поры до времени. А теперь вынуждена следить. И искать способы эту ситуацию исправить.
ЛендГрейп писал(а):
щас для интереса посчитала по карте... в день я только с собаками прохожу 5 км в день... это если никуда больше не хожу.... а если еще на рынок, по магазинам... то за день 10 набегает...
Нет, я таких подвигов не совершаю!Ленивая очень :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа