закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -24 кг.

01 фев 2014, 18:45

яТатьяна писал(а):Всем приветик!
Все по прежнему...Новостей нет...Ножка почти не болит...
Сделала салатик и на тему данисимо десертик...Обедаю :tender: ...

Привет, Танюш!
Молодец , что ножку поберегла и она почти не болит)))
Очень эстетичный у тебя приём пищи получился))) :girl_in_love: Очень захотелось угоститься))) :derisive:

02 фев 2014, 16:02

mamaptica писал(а):Красиво, вкусно, правильно)) Слава Дю!

:yes4: :Bravo: СЛАВА!!!
МаНЯнька писал(а)::tender: Как всегда дразнишься вкусностями...
Пошла по первой страничке погуляю... :girl_haha:

:girl_haha: Гуляй на здоровье!
Wonderful lady писал(а):Привет, Танюш!
:girl_in_love: Очень захотелось угоститься))) :derisive:

Угощайся-на здоровье! :yes4:

05 фев 2014, 10:08

Дюшечки здравствуйте.
Жду с дня на день КД, поэтому не взвешиваюсь, ибо результат всё равно будет не объективный...но я не об этом...
Вчера в одноклассниках меня нашла моя однокурсница-староста.На её страничке смотря фотки я увидела отсканированную фотку с нашего вручения дипломов 2005 года... :girl_impossible: :girl_impossible: ДЕЕЕВОЧКИ...это кошмар... :girl_impossible: :girl_impossible: Я оказывается девять лет назад была толще чем когда начинала год назад Дюэту...Там наверное около ста килограмм...

05 фев 2014, 19:43

яТатьяна писал(а):Дюшечки здравствуйте.
Жду с дня на день КД, поэтому не взвешиваюсь, ибо результат всё равно будет не объективный...но я не об этом...
Вчера в одноклассниках меня нашла моя однокурсница-староста.На её страничке смотря фотки я увидела отсканированную фотку с нашего вручения дипломов 2005 года... :girl_impossible: :girl_impossible: ДЕЕЕВОЧКИ...это кошмар... :girl_impossible: :girl_impossible: Я оказывается девять лет назад была толще чем когда начинала год назад Дюэту...Там наверное около ста килограмм...

Так уж и сто???
Покажи фоточку сравним :yes4:

06 фев 2014, 20:21

МаНЯнька писал(а):
яТатьяна писал(а):Дюшечки здравствуйте.

Так уж и сто???
Покажи фоточку сравним :yes4:

:blush2: А надо ли? :blush2:

06 фев 2014, 20:30

Мда, Тань... У меня тоже есть весьма поучительные фотографии, которые специально не удаляю в назидание будущей мне, чтобы неповадно было расслабляться! :yes4:

06 фев 2014, 21:07

Танюш, видишь какая ты молодец, что справилась с этим ужасом :friends: :good:

07 фев 2014, 19:31

Ага, Тань! А со стороны то как заметно по фото!!! Это мы видим себя любимых и ужасаемся, а другие!!! :girl_hide:
Всего год назад мой фейс в объектив не умещался, а я фотографирующего гоняла туда-сюда, чтобы второй подбородок не проглядывал!!! :spruce_up: Жесть!!! Надо все сделать, чтобы этот позор остался в далеком прошлом!!!

07 фев 2014, 20:39

Wonderful lady писал(а):Мда, Тань... У меня тоже есть весьма поучительные фотографии, которые специально не удаляю в назидание будущей мне, чтобы неповадно было расслабляться! :yes4:

Да,Анюта,я уже коллажик сообразила...что бы наглядно было и чтобы назад ни шагу :yes4:
Птица Счастья Ив писал(а):Танюш, видишь какая ты молодец, что справилась с этим ужасом :friends: :good:

Ужас-это ещё мягко сказано...
Чуча писал(а):Ага, Тань! А со стороны то как заметно по фото!!! Это мы видим себя любимых и ужасаемся, а другие!!! :girl_hide:
Всего год назад мой фейс в объектив не умещался, а я фотографирующего гоняла туда-сюда, чтобы второй подбородок не проглядывал!!! :spruce_up: Жесть!!! Надо все сделать, чтобы этот позор остался в далеком прошлом!!!

Останется...не для того я старалась чтобы вернуть этот ужас

07 фев 2014, 21:12

:friends: :Rose:
Последний раз редактировалось яТатьяна 11 фев 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 219