Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
12 фев 2015, 04:05
Сегодня с утра зарядилась "по мотивам 43х": 30 сек на упражнение. Всего 4 цикла + последняя планка, по 5 упражнений в каждом: планка лицом вниз, на правом боку, на левом боку, лицом вверх, ягодичный мостик. Разница между циклами в том что делают оставшиеся части тела.
цикл 1 (5 упражнений) - во всех упражнениях левая нога на весу
цикл 2 (5 упражнений)- во всех упражнениях правая нога на весу
цикл 3 (5 упражнений)- с подъемом прямой ноги стоя на правой ноге
цикл 4 (5 упражнений)- с подъемом прямой ноги стоя на левой ноге
последнее упражнение - переходы с локтей на кисти в планке лицом вниз
Мне понравилось что легко запомнить последовательность, проснуться помогает здорово, кровь разгоняет но без насилия над организмом и всего 10 мин. Сейчас я правда не уверена почему у меня получилось 21 упражнение - арифметика не сходится, видимо пока вертелась как блин на сковородке что-то пропустила.
Хотелось бы еще добавить парочку циклов на подьем бедер, отжимания и горный бег, но приложение у меня только на 20 упров рассчитано.
В след раз попробую поднимать руки наискосок в обычных планках
Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
13 фев 2015, 04:11
Характер у меня недоверчивый особенно к себе самой - уже и штаны только что из чистки полученные подвернуть пришлось чтобы совсем не сваливались - хорошо пиджачишко на мне имеется такой позор прикрыть. Так нет же, нашла отзывы в инете, что у этой фирмы штаны часто больше чем у других...боюсь вот радоваться, а вдруг все обман...буду ждать момента истины на след неделе: обмерюсь-обвешусь и тогда уже порадуюсь...ну или расстроюсь если за три дня в Нью-Йорке меня откормят: одни завтраки остались на встречи с семьей-друзьями неразобранными - пропустить их что ль все?
Интересно, бывает вот у кого такое - хочется себя побаловать и купить какую вкусность? Лучше конечно не вкусность, а красивость несъедобную, но это не всегда под рукой... а вчера обнаружила, что купить эту самую вкусность (смесь изюма с орехами и семечками в моем случае) вполне достаточно, дальше можно полезности из нее съесть, а остальное со спокойной душой выкинуть. Чем не ноу хау - вместо того чтобы и деньги потерять и стройность отдалить, ограничиться деньгами?