Милена Эн писал(а):
О!!! Привет, Мимиша!!! Крошечка, скромняшечка, щечки то как зарделись))))
Не умею я муси- пуси разводить, но, Светик, ты, как всегда, - выбрала шедевральность!
Да,да, Тань! Красота неописуемая!
Я раньше думала: вот зачем тетенькам возрастным игрушки? А теперь сама хочуууу! Домовенка в новый дом!!! Потом еще подумала и... жену ему захотела)))
Вот скажи Миленчик? Прямо совсем моя девочка!!!!!!! Наша Птичка - это нечто, девы....... Это ж вот КАК можно было такое??? Да с моим характером к тому же.....
Ой, Милен, как здорово - семейку домовят!!!!))))))) Обдумывай! Это суперская идея!!! А гости будут им подраки приносить!!!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Ну нахвалили, нахвалили
Одела корону, буду сегодня в ней по дому разгуливать, главное не забыть потом снять

Вот и молоец, так и ходи в ней, в той короне!!! Ты ее достойна!!!! Хотя - что это я..... Это она - достойна тебя!!!))))
А я вот про что думаю со вчера, как домой с маршировки пришла...... А Танечка - а как это вторую??? Я же хотела еше Исабеллу, в прихожую..... А теперь думаю - а вот как - две девочки??? А подарки им - как? Я вот уже и сундук придумала для Мими - складывать туду новые вещички, сегодня закажу уже, девочка-то эта в Москве живет..... А как это - еще одна? Я и любить ее так не буду, как эту уже полюбила...... Блин - или подождать и посмотреть, а нужна ли мне вообще еще одна девочка.... Или тогда уж - мальчика?
)))))))))))))) Охренеть, девы - мне 50 лет почти.........
galadriel писал(а):
Светочка! Поздравляю тебя с такой замечательной, просто волшебной и удивительно тебе подходящей доченькой! Она в надежных руках!!! Не устаю поражаться Танюшкиной гениальностью!!!

Спасибо, Оксаночка! Да Танюша наша - ваще, и слов-то нет!!!!!! А Мимочка на самом деле в надежных руках - только бы вот получить бы ее скорее в те руки-то!)))))
ОленькаТ писал(а):
Какая прелесть эта куколка????? Я вот только не поняла кто это у нас тут рукодельница????
О, новые гости! Я вам рада!))))) Оленька, так это же Танечка, Птица Счастья Ив!!! Чудесница и волшебница! И главная похудельница - почти 40 кг выгнала!))))))
fani писал(а):
Это же просто невозможное чудо! И как это можно сотворить такое руками?!
Какая нежность, продуманность деталей!
Рокси, теперь у тебя есть доченька! Будь счастлива с ней, радуй и балуй ее, как и тебя когда-то.

Вот-вот-вот!!!!! КАК можно???? А вот можно..... Ой, спасибо, Фанничка! Уж конечно - буду баловать изо всех сил, как меня в свое время!!!!! Получу подарки когда (сегодня закажу, вчера уже выбрала - даже резной кинжальчик, во - как!) - покажу вам!)))))))
ЛендГрейп писал(а):
Какая Мимишечка классная! и она точно твоя! А Птичка у нас волшебница! и феечки ее тоже! Поздравляю! я бы тоже такую хотела заказать, но позже.. я не для себя, я для дочки своей...
Спасибо, Оксанчик! Скажи? Скажи?!))))) Моя-премоя!!! Конечно, закажи Юле, это ж такая радость!!!!!!! Пусть привыкает к дочке!)))))))
Вот девочки играют в куколок, мальчики в солдатиков..... Взрослые - друг в друга..... А потом у них рождаются свои живые куколки-солдатики, и уже вот эта игра для многих становится смыслом жизни.......
Где-то я чиатаал - надо рожать все время - тогда всегда будет дома малыш.... А там еще и внуки пойдут - у старших.....))))
Ну - у меня и чадо одно, и внуки пока не светят и близко. Да и если забрезжит нечто на горизонте - тю, это ж внуки...... Поднимать и воспитывать детей родители должны, а не бабка с делом - даже пусть и такая бабка, как я..... Ко мне - в гости. А так-то - это будут не мои дети, а их, детей......
Буду баловать Мими. А у нее я вообще - одна. Она только меня будет любить.
Sagittario писал(а):
Мими просто прелесть, а что вокруг неё!!!Она под тебя Светик, тоже женственная, шикарная и необычная! Наша Танюша просто волшебница!!! И за тебя я рада,ты же мечтала о дочке

Оленька, спасибочки!!!!!!! Танюша невероятна - девочка на самом деле совершенно моя!!!! Я так рада-рада-рада!!! Вот теперь мне есть - кому всякие гламурные штучки искать!))))))))