закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:39 

MissGene писал(а):
Про бег. Начали не сказать, чтобы прямо болеть, но ныть колени, пошла к другу ортопеду. Сказал, что плоскостопие у меня очень сильное и в сочетании с таким лишним весом является противопоказанием для бега, потому что при болевом синдроме стопу ставишь совсем не правильно, в попытках огородить себя от неприятных ощущений, плывут колени,а следом поясничный отдел позвоночника.

Ах, как жаль, как жаль! Но что ж, следуй рекомендациям. Суставы нужно беречь, не дай бог всерьёз травмируешь. У меня опыт свекрови перед глазами: занималась лёгкой атлетикой смолоду, а сейчас еле ходит. Тогда казалось, ну, болит немного да и фиг с ним, а сейчас артроз в какой-то кошмарной степени. Хотели операцию делать по замене суставов, а врач сказал, что там протезы ставить не на что уже. Семидесяти нет ещё, а с палочкой ходит. И хорошо, что вообще сама в состоянии передвигаться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 03:30 

Укрепляй все подряд- пригодится что бы не рассыпаться потом! Мышцы- наше все! Не упахивайся на работе!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:36 

Каришик,а не хочешь попробовать бодифлекс или пилатес?А в качестве аэробных нагрузок-плавание.Вариант идеальный.Только время нужно выделить. :pardon:
Зато ножкам нагрузки такой не будет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 12:41 

Пенелопочка, плавать иду! Сейчас в отпуск в начале октября схожу, вернусь, куплю абонимент и пойду. У меня от дома до очень неплохого бассейна 2,5 км. Можно будет даже пешочком до него ходить, когда не сильный мороз.

Бидифлекс и пилатес - только слышала, даже не знаю, что там делают. Посмотрю видело, спасибо!

Вес мой стоит. Ну хоть в верх не лезет, но немногообидно после стольких прочитанных супер восторженных отзывов, что за 1,5 месяца 15 кг уходила. Но менять пока ничего не тянет, так что идем дальше.

На работе ужас, что творится.Целую неделю вкалывали как проклятые, а пятницу оказалось, что все усилия напрасны, короче наш эксперимент оказался провальным. В понедельник будем думать, как это исправить,но пока я вижу 1 выход - 2-3 месяца адской работы (хорошо, что у меня еще 10 дней отпуска остались).
Выходные протекают продуктивно. Квартира уже почти приобрела человеческий вид, осталось чуть-чуть доразбирать пару углов, кучу глажки и немытый санузел.Успелии с друзьями попьянствовать, сходить на концерт, поиграть в настолки. Сегодня в планах посещение родителей, пару строительных магазинов и покупка и готовка еды.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:59 

Динамичненько у тебя))
Про бассейн: дело хорошее для всей организмы, но я у Брина читала с хорошими такими теоретическими выкладками, что вот именно худеть за счёт плавания хреново получается. Что-то вроде: вода холодная - капилляры спазмируются - фигу тебе, а не обмен. Зато в плане респираторном - лучше нету.

В Испанию же ты летишь, да?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 15:28 

Кариночка, бассейн круто, ах, как я хочу в бассейн, но увы и ах никак не получится, а спортзал у нас маленький, поэтому без бассейна, но зато около дома :pardon:
Попробуй бодифлекс, на мой взгляд его легче освоить чем пилатес, при большом весе вообще хорошо работает, достаточно 15 минут в день, вот только обязательно на тощак и каждый день :training1:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:17 

Оль, худеть уже хрен бы с ним, вопрос в удовольствии и здоровье) для спины моей больной хорошо, для плоскостопия хорошо. Плавать обожаю, для меня это лучший отдых.

Аля2405 писал(а):
Попробуй бодифлекс, на мой взгляд его легче освоить чем пилатес, при большом весе вообще хорошо работает, достаточно 15 минут в день, вот только обязательно на тощак и каждый день

Ок, постараюсь на этой неделе начать!

Отдыхать в Испанию, да.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:08 

MissGene писал(а):
Оль, худеть уже хрен бы с ним, вопрос в удовольствии и здоровье) для спины моей больной хорошо, для плоскостопия хорошо. Плавать обожаю, для меня это лучший отдых.

Тогда, конечно, надо идти))
MissGene писал(а):
Отдыхать в Испанию, да.

:tender:
MissGene писал(а):
Ок, постараюсь на этой неделе начать!

там в противопоказаниях гипертония. Ты не страдаешь, надеюсь? Бодифлекс - хорошая штука, когда втянешься. Объёмы подбирает. Давно, ещё в институте делала. Не помню уже, почему бросила.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 04:21 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):

Тогда, конечно, надо идти))
MissGene писал(а):
Отдыхать в Испанию, да.

:tender:
MissGene писал(а):
"Бодифлекс - хорошая штука, когда втянешься. Объёмы подбирает. Давно, ещё в институте делала. Не помню уже, почему бросила.

Дышать устала, да ещё натощак!!! :girl_cray2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 09:40 

Ну, на счет "натощак" не знаю, надо же встать раньше, а это для меня проблема. Посмотрим.

Диета моя работает только в одном направлении - мне вкусно и я не парюсь, чтобы съесть, а вот вес стоит. Что-то делаю явно не так, может ем много? Месяц ведь уже почти.

НА выходные поедем в Ярославль, надеюсь с погодой повезет. Хочется уехать, устала от работы, одна нервотрепка, а выхода ноль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа