Весы снова приятно удивили, еще минус КГшечка - 91,7:)По сути, за 2 дня сошло 2-недельное обжорство:) Сегодня постараюсь пройтись пешком и на работу и с работы если погода позволит, пока как-то пасмурно как перед дождем:(
ПростоТаня писал(а):Весы снова приятно удивили, еще минус КГшечка - 91,7:)По сути, за 2 дня сошло 2-недельное обжорство:) Сегодня постараюсь пройтись пешком и на работу и с работы если погода позволит, пока как-то пасмурно как перед дождем:(
Поздравляю! Дюкан рулит. Вот этим он и хорош, результат виден сразу и это очень стимулирует и вдохновляет. Удачи!
Это как раз не результат, просто водичка сливается, я это осознаю:) Но все равно приятно. Самочуствие... в пределах нормы, но блин, работать не хочу:( А хочу кушац Сейчас кофейку с запеканочкой бахну:) А потом можно и поработать:)))
Странно сообщения задвоились. Она мне объяснила ,что какой-то индекс у него высоки и в моем случае -мне нужно ИР нормализовать творог желательно исключить. Если очень захочу, то понятно, что смогу сделать сырники или так поесть, но это исключение скорее.