закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

13 янв 2013, 15:13

Maroschka писал(а):
zelenok писал(а):Ленусь, а за 5 дней сколько отвесила?

Ленчик, всего 1,5 кг (1 кг от привеса и 500г от прошлого минимума).
Считаю, что очень даже неплохо

Ой супер-супер-супер!!!!! :Bravo:
Ой мы гордиииииимся!!!!!
:friends:

13 янв 2013, 16:33

Ленусь, ты по-моему до веса который расчитал дюкан уже дошла, но знаю, что ты еще от нескольких кг избавиться хочешь. Вот теперь у меня спротивный интерес, можно ли сбросить еще пару кг если круизить дальше :smile3: :scratch_one-s_head: буду теперь за твоими успехами внимательно наблюдать. :read:

13 янв 2013, 17:34

Леночка, привет! Разделалась ты с привесом очень быстро, да еще и отвесить успела за такое короткое время. Мне даже иногда кажется, что организму нужен небольшой шок в виде небольших отступлений от диеты. Потом начинаешь хорошо отвешивать. У меня тоже такое было и тоже, кстати, после болезни))) Но лучше, конечно, не болеть :yes4: , а результата мы все добьемся рано или поздно. Скажи, а ты по графику идешь, и когда у тебя по нему круиз должен закончиться?

13 янв 2013, 17:39

Ленуська,приветик,солнышко!!!

Ленчик, всего 1,5 кг (1 кг от привеса и 500г от прошлого минимума).
Считаю, что очень даже неплохо

И это ты называешь ВСЕГО???
Дорогая,ты отлично шагаешь,так что не всего,а ОГО-ГО!!! :friends: :air_kiss:

13 янв 2013, 19:29

Девочки, спосибо мои хорошие!!!!!!!!! :kiss2:
Теперь по поводу расчётов по Дюкану.
Он мне расчитал идеальный вес 64,6 до 14 января, т.е. уже завтра. Считая все нарушения за праздники, думаю что двигаюсь по графику отлично.
Но я ведь хочу 60 кг. В начале диеты планировала оставшиеся кгшки скидывать на 3 фазе. Но сейчас думаю иначе. Круизить мне легко, и тьфу тьфу застоев нет. Поэтому я пока продолжу круиз до желаемого веса. А там буду смотреть по обстоятельствам, если вдруг начнуться жуткие застои, то перейду на консолидацию.
На линеечке 60 кг до 23 апреля, это конец консолидации по расчётам Дюкана. Немного позже поменяю линеечку в зависимости от того как всё будет получаться.

13 янв 2013, 19:55

Планы разумные у классной девчонки! :wink3:

13 янв 2013, 20:09

Лена,я тебя конечно понимаю,что тебе очень хочется 60 кг,но если размышлять разумно,мы не можем весить столько,сколько весили в 18 летнем возрасте.Даже Дюкан пишет это в своей книге.Ты отлично выглядишь!!! :good: Мое мнение ,ты должна идти по плану и с завтрешнего дня переходить на 3 этап,но это тебе самой решать. Это всего лишь мое мнение. Я при росте 164 см,сама решила,что хочу весить только 70 кг,а 60 я в последний раз весила в 21 год,к этому я совсем не стремлюсь.

13 янв 2013, 20:12

Иринка43 писал(а):Планы разумные у классной девчонки! :wink3:

ты меня понимаешь :victory:

13 янв 2013, 20:15

Maroschka писал(а):Девочки, спосибо мои хорошие!!!!!!!!! :kiss2:
Теперь по поводу расчётов по Дюкану.
Он мне расчитал идеальный вес 64,6 до 14 января, т.е. уже завтра. Считая все нарушения за праздники, думаю что двигаюсь по графику отлично.
Но я ведь хочу 60 кг. В начале диеты планировала оставшиеся кгшки скидывать на 3 фазе. Но сейчас думаю иначе. Круизить мне легко, и тьфу тьфу застоев нет. Поэтому я пока продолжу круиз до желаемого веса. А там буду смотреть по обстоятельствам, если вдруг начнуться жуткие застои, то перейду на консолидацию.
На линеечке 60 кг до 23 апреля, это конец консолидации по расчётам Дюкана. Немного позже поменяю линеечку в зависимости от того как всё будет получаться.

Ленуська, я за тебя!!!!!!!!!!!!! :friends:
:drinks:

13 янв 2013, 20:16

Angelina42 писал(а):Ты отлично выглядишь!!! :good: Мое мнение ,ты должна идти по плану и с завтрешнего дня переходить на 3 этап,но это тебе самой решать.

Анжелочка, спасибо тебе большое за совет :friends:
Просто зная себя, мне надо иметь пару кг "про запас". Если я сейчас остановлюсь, то так и буду колебаться между 65 и 70, а там и до 75 недалеко, а это мой стартовый вес. А если скину до 60, то буду вес держать 60-65, это уже очень хорошо, вес в норме :victory:

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 682