Девочки, спасибо всем за тёплые слова!
Вот скажите мне почему у меня чувство СТЫДА и неловкости, когда мне говорят , что я изменилась, что я классно выгляжу...почему мне хочется спрятаться, чтобы меня никто не видел, хочется, чтобы никто не замечал, что я изменилась? ЭТО ЧТО ТАКОЕ????
...это я подвожу итоги своих ощущений до и, в частноости, с субботнешнего сабантуя у подруги.
Девочки, кто-нибудь себя чувствует так же??????
Сразу пишу: я не кокетничаю, я действительно ТАК себя чувствую и действительно хотела бы знать чувствует ли себя кто-то так-же.
Ещё может наконец то появятся у меня мои фото в полный рост, если субботнешний папарацций их мне пришлёт :)
Ир, с кожей и телом конечно же есть проблемы, особенно, когда ночь не поспишь, но думаю это ещё и возрастное, не только от потери веса.
Увидела в твоём профиле, что ты косметолог...это ж сколько полезных советов ты нам можешь дать!!!
Ир, а как ты ухаживаешь за своим личиком?
Я вот только после душа мажу лицо....самыми, что ни на есть дешёвыми кремами (пробовала и дорогие, но у меня на них на все аллергия

), но вот уже несколько раз встречала, что всё-таки дешевые крема не очень полезны, как объясняют, от них очень краткосрочных эффект, а потом наступает устойчивая отёчность

какое твоё мнение по этому поводу? и, если не секрет, какими кремами ты сама пользуешься? пользуешься ли косметикой?